Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

poltergest

Пользователи
  • Content Count

    15,064
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Солнечный Якутск.

Recent Profile Visitors

16,438 profile views
  1. правильно.."стой кто идет, стрелять буду.." уже звучало ..
  2. так не про него ль написал Высоцкий В.С там такого выключателя нет...там по принципу "сначала будем есть твое вместе, а когда кончится то каждый свое" так чего ж хотите...евростандарт... вес, размер, округлость.. это ж скока "золушек" нуна что б отсортировать..
  3. повторюсь.."национальный бразильский танец"..
  4. тут случайно наткнулся на видео 84 года, самый крутой магазин радиотехники..в Якутске
  5. когда Плющенко задвинули на второе место на ОИ, и он проиграл толи канадцу, толи американцу, то судьи на протест сказали что то вроде" прыжки это фигня, зато как он плавно катался...".
  6. были бы наши, она б может и собралась,.. но сильных нет, а значит "я" сильнейшая, ща всех раскатаю..и понеслась расхлябанно зашла на прыжок, упала, внутри как так.. ща попробую ещё, и ещё... в итоге полный завал... как там говориться соревнуешься с сильнейшими , даже если проиграешь значит набираешься опыта, а так когда сильнейших нет то и думаешь что и так сойдет..кто не падал, тот и не поднимался...
  7. гражданские эвакуированы, или так же ВСУ за ними прячутся...?
  8. не давно посмотрел " Максим Перепелица", хоть там и вроде как комедия, но таки скорее документальное кино...
  9. анекдот из того времени когда ещё проводились ядренные натурные испытания.. спрашивают " а почему когда сообщают о проведении ядерного испытания пишут... от 5 до 20 кт" ответ..." мы думали 5, а оно как бабахнет..."
  10. а кто сказал, что наша "таратайка" не села, просто посадка была по укороченной схеме, и в программе программисты оставили лишний нолик...отсель посадка была жесткой, жоще расчетной, поэтом наши решили что в луну попали, и на этом этапе пока достаточно, нарабатывают новые компетенции...
×