Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ankor

Пользователи
  • Content Count

    888
  • Joined

  • Last visited

About ankor

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/08/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5,471 profile views
  1. Я тоже в восторге! Когда разольётся очередное говно по улицам Куева, будет новость дня! Ох, как звучи -то: "В Куеве затопило говном ул. Нуланд"
  2. Как в анекдоде. - Кто ещё не трахал невесту? - Я! - А ты кто? - Жених. - Ты ещё успеешь.
  3. Скажу как охотник, охотнику. В такую "дичь (еще называют лысая свинья)" от 60 до 120 кг лучше стрелять картечью 5.25. Всё зависит от кг веса дичи на г веса свинца. Пуля 14 грамм может пройти на сквозь, дичь останется жива, а это не гуманно. Будет ходить как Кутузов с дыркой, хотя тому 17,5 мм, а по весу, может столько же, прилетело.
  4. Да, начало тоже должно завораживать; Крупный план. Сковородка на ней жарятся грибы (камера отъезжает). Средний план. В кадре попадает песчаный пляж, пальмы, какие-то люди бегают по пляжу, слышен шум моря, крики чаек, звук подъезжающего мотороллера. Средний план. С подъехавшего мотороллера спрыгивает парень, не бритый, лохматый, бомжеватого вида. К нему обращается такой же, похожий на него, тип. Крупный план (видны хмурые лица)Диалог: - Ну, что достал траву? - Нет, сегодня травы нет, всё разобрали. В России объявили мобилизацию. Слишком много приехавших. -Жаль, ну, что ж, у нас остался один выход. Средний план. Оба поворачиваются и смотрят в сторону сковородки на которой скворчат грибы.
  5. Спасибо за перевод. Но когда читаешь все эти польские форумы, все время приходит на ум старый анекдот: - у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские танки вошли в Варшаву, пани Ковальска обосралась прямо на лестничной площадке.
  6. Как поставляли, так и поставляют. Отличное вино. Особенно фирмы Vino Verde. (не реклама)
  7. На мой взгляд вы ни чего не поняли. Не вижу да же основание по которому вы называете человека дегенератом, скорее всего это вы и есть. Попробуйте доказать обратное. Снимите видео о пользе планки и калиматора на АК, докажите свое мнение. Сделайте что нибудь? Не будте пиз@болом. Подумает над этим. Я верю вы не такой дегенерат, каким хотите казаться.
  8. Прочитал название, что то вспомнилось. Классическое отношение Американцев к Англии
  9. Какая ирония, прошло 145 лет, тогда шли убивать Трепова, а сейчас пришла убивать Трепова 25 января(6 февраля) 1878 года на приём к градоначальнику столицы Фёдору Трепову пришла молодая женщина. Дождавшись своей очереди, 29-летняя Вера Засулич выхватила револьвер и выстрелила в генерала, после чего была арестована. Несмотря на то, что никаких сомнений в её причастности к покушению не было, через два месяца Засулич была оправдана судом присяжных.
  10. У себя в Африке небось людоедом был
  11. - Мужчина, а вы когда-нибудь хотели развестись с женой? - Развестись? Нет. А вот убить - да!
×