Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Strongigel

Пользователи
  • Content Count

    3,061
  • Joined

  • Last visited

About Strongigel

  • Rank
    Маленький Суровый Ёжик
  • Birthday 06/06/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва. Хочу в деревню.

Recent Profile Visitors

19,899 profile views
  1. Пойдем добудем дофамина Сказал застенчиво Олег Но не ответила Фаина Знать - бег
  2. Открывай скорей вторую Мчи с внезапным вдохновеньем В Даль, к Космическрму Бую Тенью Приземленный Мир Убогих В Небо пусть глядит устало С ними нам не по дороге Стало Мы летим быстрее Света Невзирая на препоны Ускоряют нас Приветов Тонны
  3. Да, это про общественный транспорт. Экологический-экологический. А вот на борту уже - вот тот самый Интеллект со стулом и правосудием. И исполненных - "моментально - в море!"(с) Экология! И - раки!! Собянин - молодец!
  4. Категорически не хватает смайлика: "Три раза - Ку!". Пичаль. ЗЫ. Антон, брате, спасибо! Три раза - Ку!
  5. Это не наш метод!(с) Роботы могут восстать, а на метле любимая женщина чуточку полетает, и отдаст.
  6. Лайфхак. Чтобы Любимая Женшшщщщина на дралась больно сковородкой, на ней (сковородке) должно постоянно жариться/тушиться ее любимое блюдо. Либо - ни сковородок, ни скалок в доме быть не должно вовсе. Вариант: "Не должно быть любимой женщины" отметаем, как антигусарский. Это неможно.
  7. Обижаешь, начальник! Я и сейчас, по подметанию плаца, любому салобону сто очков вперед дам! Невзирая на радикулит) А вам, девочкам, эта наука не подвластна! Воот©
  8. Это потому, что мы - мальчики, метлу приземленно используем. Плац подметать. А вот ОНИ - возвышенно! Вжжжуууууууухх...
  9. Лопатой его!(тм) И - поцеловать!
  10. Где ж подруги боевые? Вероника, как же так? Для величия России Сиськи важны, как и танк Каждый воин, многократно Их солдат, и генерал Героически и страстно Целовал и обнимал! Товарищи солдаты и офицеры - таки да! Ура!
  11. Да все проще. Накануне очередное заседание суда было. К Лешику адвокат/ты приходили (их, вроде, в розыск объявляли). Передачку принесли. В яблочках - компонент А, в апельсинчиках - Б. И - никаких тебе высоких хирургических технологий, чистая биохимия. Тут вот фотка безутешной вдовы появилась. Оказавшейся в нужное время да в нужном месте. Совершенно случайно, да.
  12. Ползи скорее улитка Неси много сакэ для Наруто С рожденьем поздравить!
  13. А уж насколько плотная сетка грузопотока идет сейчас в обход Октябрьской жд (перегружая в хлам не рассчитанные на это маршруты) - это вообще уму нерастяжимо©. Цель - вернуть грузопоток на основную ветку. Которому она вполне соответствует. И для решения этой задачи, на сегодня, почти все уже проработано. В отличии от южного маршрута. Вы предлагаете отказаться от готового проекта, только потому, что южный еще не готов?
  14. 1. Какие 30 лет? У нас свои суверенные деньги только появились в 2004, а если строго судить - в 2006-м. И задач первоочередных было до ..., выше пояса, короче. 2. Какой пафос? Констатацию, что выделенная специально, современная дорога для ТОЛЬКО пассажирского движения позволит уменьшить время поездки даже с имеющимися Сапсанами, Вы именуете пафосом? Вольно Вам. Октябрьская жд сегодня вся отдана под пассажирское движение, в ущерб товарному. При этом она уже не соответствует требованиям даже под существующий парк поездов. Не говоря уж о перспективных. Вы диплом писали, в 90-е, о мечтах. А скоростную ветку в Питер тогда же уже и строить пытались. Да, разворовали все напрочь, в соответствии с духом времени. Но Яму великую вырыть рядом с Московским вокзалом таки смогли. Доооолго она глаза питерцам мозолила. Ну, в итге там ТЦ построили) Суть в том, что бОльшая часть изысканий и проектирования есть, надо только актуализировать. А по южному направлению - только первоначальные прикидки маршрута. А в южной части Московской области это - весьма нетривиальная задача. Почти как на побережье Кавказа. Сплошные запреты и ограничения. Эмоции, оно хорошо. Они раскрашивают нашу жЫзнь. Но вот в теме стратегической, эмоции - зло. Только холодный расчет. Такова жЫзнь, и больше - никакова.
×