Jump to content

Strongigel

Пользователи
  • Content Count

    2,326
  • Joined

  • Last visited

About Strongigel

  • Rank
    Маленький Суровый Ёжик
  • Birthday 06/06/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва. Хочу в деревню.

Recent Profile Visitors

16,517 profile views
  1. Не завидуй, брате, и не грусти! Доберешься в наши щебеня следующий раз, планируй несколько дней. Съездим и к Задорожному, и в Дивный, и в Патриот. Ага).
  2. С Победою, ежи! Великий день, великий праздник! И таким он и останется!!
  3. Десятка два, вроде, не помню точно. Все считались погибшими и утраченными. Эту недавно подняли со дна Невы, и восстановили в Питере. В ящике, в феврале показывали. Честно говоря, не ожидал ее увидеть здесь, это был очень приятный сюрприз - посмотреть живьем на уникальную машину. Так-то, мы в Дивный несколько раз уже ездили. И внучок любит, и рядом).
  4. Ээээ, ара, резной ты наш! Ну, ответ на "где" ты уже видел). Настоящая, восстановленная. Единственная и уникальная. Та самая, которую в телевизере показывали, в начале года! Говорю жы - буржуй, сволочь и кровопивец, музей классный сотворил! Воот©
  5. Психологический портрет идентичен одному персонажу...
  6. Кстати, и абсолютно серьезно. Настоятельно рекомендую: http://www.kskdivniy.ru/ Шикарный военный музей, богатая экспозиция и денег за это не берут. Как сказал один из смотрителей, котрые всегда рады провести и показать-рассказать: "Женщин и Родину мы учим любить бесплатно". Вот ведь, проклятый буржуин, владелец "Гаранта", чего учудил! Дай Ктулху ему здоровья! На фоне остальных раскрученных музеев, типа Задорожного, почти неизвестен. А зря! Экспозиция богатая, и техники много, и она вся на ходу, и в отличном состоянии. Ну и уникальности, вроде той, что на фотке... Обязательно к посещению!
  7. Шведиком, дядя - дядя! Подкручивают - шведиком. Польские сантехники. Ну, и немецкие, в свободное от основных обязанностей время.
  8. Все по феншую. Наказывать свой личный состав может исключительно командир. Остальные обращаются к нему с обоснованным ходатайством, либо приказывают. Таков путь©
  9. Про детей же - таки да. Ими надо заниматься. Причем, это вовсе не означает, что родители, аки несушки, должны непременно кудахтать вокруг, закрывая крыльями. Всего лишь надо уважать юную личность, задавая ей разумные рамки поведения. Которых и сам придерживаешься (а это - обязательно!). Внучок ходит с нами в рестораны, иногда, на общесемейные мероприятия. И не прочь побеситься там с дружком - дядей, не намного старше. Но! Исключительно - в рамках допустимого, и до команды: "Отставить!" Ибо понимает, что значат слова: "Ты здесь не один." ЗЫ. Обучить этому было совсем не трудно. И не требовало никакого насилия над личностью. Только - убеждение. ЗЗЫ. Вспоминается байка: В вагоне метро юное дарование носится - орет - пристает к пассжирам. Мамаша на замечания отвечает: "Маленьким детям нельзя ничего запрещать!" Напротив встает здоровый детина в косухе, лысый и с серьгой в ухе. Лепит ей, с размаху, бумажку от мороженки на лоб, и комментирует: "Вот! И мне родители ничего не запрещали!"
  10. Фсем здря! Мну, канешна, старый майор. И в цЫрк совсем не хожу, да. Но то, что творят два веселых министерства, даже мну вводит в ступор. Увы.
  11. Вновь в Усадьбу пришла весна, Прилетели Прекрасные Птички, И ежам стало не до сна - Раскопали они свои нычки. И рванули дружной гурьбой За цветами - подарками разными, Их в охапке неся пред собой, (Хоть казались порой несуразными...) Кто стиралку тащил, кто утюг, Кто квартирку на море отдельную, Кто поезку в Великий Устюг, А кто просто - купальник раздельный... Изнывали они, бил испуг - Ибо нафиг их жизнь предназначена, Если им да не встретится вдруг Та ежиха, что Судьбою назначена, Та, с которой и в дым, и в огонь, И в кроватку уютно - домашнюю, И в народ выйти, под гармонь, И вдвоем посидеть под рюмашечку... Ах, девчонки! Без вас мы грустим! Нам без вас только пить - разлагаться! Ради вас только мы хотим Эту жизнь улучшать стараться! У меня эту страсть не отнять, Мне не стыдно, пусть каждый знает! Жаль, что всех вас домой к себе взять Мне любимая не разрешает! Девчонки! Я вас люблю! Счастья вам!
  12. Приношу свои искренние извинения Даме Собак. Виновен. Таки: "Хочешь рассмешить Господа - расскажи о своих планах!"(с). Внезапно(тм), возник некий объем неотложных целей и задач, в решении которых без мну не обойтись. И му, таки, проникся. Нонеча жы, отправив к полудню требуемые материалы, пять с половиной полновесных часов преодолевал восьмидесятикилометровый путь до любимого внучка. Отсидев себе и жоне все седалища. Прилюдно клянусь таки исполнить слово, даденное Даме!. Чуточку позже, пожалуйста. К епитимье готов. Воот©
  13. Схерали!(с) (Красивое армянское слово)(с) Сдается мну, што хтота бздюхает врот! 1. В СССР, с момента основания МАЗа, двигатели для него делал исключительно Ярославль (Не говоря уж о том, что первый МАЗ-200 сам весь родом оттуда, ибо он, таки, ЯАЗ). Соответственно, никаких предложений по "обработке коленвалов для МАЗа" быть не могло. В принципе. 2. В русском техническом языке не существует термина: "Прокладки шеек валов". Совсем не существует. Со времен заливки постелей вала баббитом, аля "Хоттабыч" и "Захар", оно стало называться иначе. Простым русским словом: "вкладыши". Коренные и шатунные. И никак более. (Вот так и палятся, ага). 3. Термина: "Сносятся" в русском техническом не существует. Вовсе. Всю остальную пургу комментировать не буду, ибо. Институт Энергетики АН БССР коленвалами не занимался. Им было не до этого. ЗЫ. Заглянул в шаббат перед сном, а тут такое!
  14. Уважаемый Рабинович! Таки да!!! И!!!!!!!!
×