Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    14,063
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

18,298 profile views
  1. Интересная картинка попалась. Покупательная способность среднедушевого денежного дохода в России по основным продуктам питания. Первый квартал 24, год к году. Снизилась по яйцам и капусте.
  2. Улыбнуло. Дай бог с 3-5 метров попасть в "ростовую мишень" в ситуации реального боя.
  3. Причем здесь это. В заголовке "Россия уничтожила 90% генерации...", а это при работающих АЭС и ГЭС невозможно по определению. Звиздят хохлы.
  4. На РБК пишут, что президент Ирана погиб. Ссылка на иранское госагентство Mehr.
  5. Уникальным курортом Абхазию делает система канализации. Все стоки сливаются в море без очистки. Добавил. Про очистку пишут разное. В некоторых местах вроде бы есть. Но в Гаграх и Гудауте нет. Пицунда под вопросом.
  6. Мальтус, пожалуй, самый оболганный учёный в истории. По какой-то причине его невзлюбил Маркс, и пошло-поехало. Надо бы почитать его, освежить так сказать память. Из курса истории эк. учений помню, что он был священником (что как бэ намекает), весьма авторитетным при жизни политэкономом, специалистом по ренте, демографом, и скорее всего первым в истории социологом.
  7. Не знаю что это, но согласен.
  8. Мне друган рассказывал, что в стройотряде в подобной ситуации один чел подошёл к упавшему высоковольтному проводу и откинул его. С его слов именно в эти мгновения сработала какая-то автоматика, отключившая провод на несколько секунд. Все участники событий были студентами-энергетиками иркутского Политеха. Все живы.
  9. По неизвестной причине купил часы Ракета Петродворцового часового завода. Год выпуска 1991 (если не врут), новые, в заводской упаковке. Зачем, не знаю. Наверное, потому что жил в Петергофе пять лет. Пусть будут. Лет через 200 станут раритетом.
  10. На эти выходные всем срочно ехать в Питер, а конкретно в Пушкин, Павловск, Петергоф. Обещают 23-26 и солнышко. Не факт, что за всё лето будут ещё такие выходные. Парки подсохли, деревья зелёные, улицы помыли, китайцев нет, пиво есть.
  11. Широко известный в узких кругах питерский афторитет. Малышев А.И. Добавил. Причем лет 30 назад.
×