Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    13,935
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

18,219 profile views
  1. Мне врач лет 20 назад сказал, не мучай себя, что на роду написано, то и будет реализовано. Я тогда начал вес набирать по-немногу. И я успокоился. Ну да, есть пара-тройка лишних килограммов. Они мужчину украшают. По крайней мере у меня такая отговорка против собственной лени.
  2. Относитесь к низкой рождаемости не как к проблеме, а как к закономерности. Процесс давно изучен, причины снижения рождаемости во всём мире более-менее известны. Это урбанизация помноженная на эмансипацию женщин, приведшие к изменению уклада жизни. Хотите больше детей в среднем, отправляйтесь обратно в деревню к сохе и утренней ручной дойке коровы. И никаких школ для девочек, боже упаси. Я не считаю низкую рождаемость (ниже 2-х на женщину) проблемой. Скорее наоборот. После прохождения человечеством пика нефти, угля и других углеводородов и до изобретения других дешёвых (!!!) источников энергии жизнь в перенаселенных государствах превратится в адище. Имхо концепция крупных региональных рынков (помните все говорили, что нужно иметь рынок минимум в 300 млн человек для устойчивого развития) после прохождения пика будет не актуальна. У России как раз идеальные условия для выживания в новом прекрасном мире, котором будут убивать за еду и возможность подключить ойфон к зарядному устройству.
  3. Узнаёте? А это в Нижнем. Художественная галерея впечатлила. Небольшое собрание русской классики, но есть всё плюс бонусы в виде Серебряковой, Сомова и тп.
  4. Надо сказать, что волжские города чудесны. Самара, Ярославль, Кострома, Рыбинск, Тверь, распиаренная Казань, теперь вот Нижний - полный восторг. Про малые города уж молчу. Путешествовать не перепутешествовать.
  5. В принципе так и планируем.
  6. Мимо не пройдёте. Прямо по центру центральной улицы.
  7. Вот ещё. Писать надо, но не о чем. Впрочем, Нижний Новгород хорош. Здание Центробанка увидел, на ГАЗ-21 с обзорной экскурсией проехался, винотеку посетил, миссию выполнил. И всё это за полдня. Есть ещё три дня на разгуляево.
  8. Завтра туда летим на 4 дня.
  9. Это что. Знал парня, который находясь в армии перепутал письма другу и подруге. Другу написал о своих похождениях. Подруга "не дождалась".
  10. А заработать на квартиру они не хотят?
  11. Дальняя дача. Это хорошо.
  12. Две недели это много. Наверняка мистер имеет трудовые плюшки как ветеран движения или член профсоюза.
  13. Открыто заявляю, что кинза - антипродукт. Именно из-за кинзы не могу подружиться с грузинской кухней. Подозреваю, что если её убрать, то грузинская еда вполне может быть съедобной. Хорошо, что грузины не толкают кинзу в вино.
  14. Ну слава богу, что не кинзу!
  15. Кстати, пробка винтовая. Это нормально. Бонусом снег.
×