Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    14,421
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

18,483 profile views
  1. Ладно я упоротый, но остальные то форумчане нормальные люди. Вы же не будете с этим спорить. Сделайте небольшое усилие над собой, объясните обчеству, что не так с Уралом. А то люди в неведении мучаются.
  2. Цитата не открывается. Я заинтригован.
  3. Собянин, работая в Тюмени и Москве, доказал, что является руководителем высочайшего уровня. Ни один регион России не отказался бы от такого главы. Когда москвичи ругают Собянина, жители других регионов в шутку (это я подчеркну специально для вас) предлагают москвичам обменять Собянина на своего губернатора. Ну, теперь ваша очередь жечь правду жизни про Урал.
  4. Разверните свою мысль на счёт Урала, а то я недостаточно содрогнулся. Полыхните огнем правды!
  5. За Собяниным вся Россия в очереди стоит. Но питерские первые в очереди. Лично занимал, когда Собянина москвичи по первости на каждом углу полоскали.
  6. Урожайность сортов пшеницы. До 1940 года сорта Украинка, Седоуска, Белоколосная гирка, Ставрополька позволяли собирать в среднем по 12 центнеров с гектара. На смену им пришли Новоукраинка, Первенец, Краснодарка, которые в 1945-1955 годах приблизили среднюю урожайность до 17 центнеров с гектара. Затем добавились Скороспелка и Безостая 4, которые довели результат до 21.5 центнеров с гектара. После на Кубанские поля вышла Безостая 1, урожайность которой в 1970 составила 36,6 центнера с гектара. https://kubanmakler.ru/9/Istoriya-selskogo-hozyaystva-Kubani.htm То есть высокая урожайность отдельных сортов появилась только в 70-е годы.
  7. Уже вроде нашли решение. По крайней мере Костин открыто об этом говорил.
  8. Приходилось читать, что за 24 Героя Соцтруда выписывали. И за 4000 кг молока от коровы в среднем по хозяйству.
  9. Есть метод лечения. Надо нытиков забрасывать в глубокий тыл врага и оставлять там годика на два-три без права досрочного освобождения. Мозги прочистятся очень быстро.
  10. Сначала посмеялся над своей невнимательностью. Действительно странно было бы считать Индию метрополией. А потом подумал, что по отношению к России вполне себе... Ресурсы качают как не в себя, а расплачиваются своими фантиками. Неплохо для бывшей британской колонии.
  11. Перепись колоний и метрополий.
  12. Тут ИПЕМ подсчитал индекс роста промпроизводства за июнь. Получилось 7,8% по отношению к июню'2023. Это не просто много, а дофига как много. Надо оговориться, что ИПЕМ рассчитывает свои данные по косвенным показателям, а не на основе первичной статистики как Росстат. https://ipem.ru/content/filter/type-is-indexes/apply/ "при расчете индексов ИПЕМ использует альтернативный метод – аналитический расчет на основе базовых макроэкономических показателей. Экономика страны – взаимосвязанная система, поэтому существуют устойчивые корреляционные зависимости базовых макроэкономических показателей. Корректное нахождение этих зависимостей позволяет получить альтернативные официальной статистике достоверные индикаторы развития промышленности. Расчет индексов основывается на косвенных интегральных показателях, которые отличаются высокой достоверностью и оперативностью – потребление электроэнергии и погрузка грузов на железнодорожном транспорте."
×