Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    9,266
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

13,194 profile views
  1. На улицах жечь? Это вряд ли...  Взрослый дядька вроде, а про сожжение в Индии не слышал? Там самые богатые даже очередь на костёр покупают на берегу Ганга. Забыл, как этот жуткий город называется. Там ещё туристов по реке возят, с воды виды на костры на набережной открываются лучше.
  2. Надеюсь, он предохранялся, когда «забуксовал».
  3. Такое впечатление, что попал на форум хохлотроллей. Господа, ну что такого принципиально нового об европах и прочих омериках вы можете нам рассказать, чего бы ёжики на Урсе не знали?
  4. - Князь, пришли чехи и требуют мзду. - Что ж, делать нечего, выдайте им мзды.
  5. У меня благоверная так налетела на расчёт пенсии. Сильно удивилась. Пока я учился, кем только не работала - и нянечкой в д/с, и приемщицей в ателье, и вахтёром в общаге. А потом я ее обрадовал тем, что будет работать у меня бухгалтером сразу во всех конторах за символические деньги. Не из-за экономии на налогах, а просто «у тебя и так все есть». До сих пор обижается. В нулевых, конечно, от этого бреда отказались и назначили ей соответствующую зарплату и бонусы как всем, но было уже поздно, как теперь выяснилось.
  6. Злой вы. Эти только не бубен годны, шумные очень.
  7. Надо было пригласить на экскурсию на мыловарню. Театрализованную разумеется..
  8. Если бы. У некоторых это морская болезнь в первые дни. Ливни, сопли, мокрые трусы, хреновый душ, и водка не лезет.
  9. Согласен. Парады в последние годы стали "человечнее" что ли. Нет уже стремления пройти как оловянные солдатики, живые воины маршируют. Часто не идеально, но все равно красиво и торжественно.
  10. Не понял. Все-таки баротравма имхо неизбежна. При гораздо меньшем перепаде давления при резком всплытии водолазов происходят баротравмы. А тут из давления аналогичного атмосферному человек попадает в нулевое давление и ничего с кровью и легкими не случится? Шутите?
  11. Даже не знаю, что ответить. С точки зрения обсуждаемого вопроса (переход в другой клуб/другому тренеру) не вижу никакой принципиальной разницы между индивидуальными и командными видами спорта. Согласитесь, что Тутберидзе не с трехлетнего возраста воспитывала своих многочисленных чемпионок. Надо полагать, самые одаренные отбирались к ней и переходили от других тренеров. И это нормально. Более того, у меня складывается впечатление, что именно в индивидуальных видах спорта переходы более частое явление. Грубо говоря, сначала 4-5-летнего ребёнка из Царевококшайска ведёт один тренер, потом его замечают на региональном уровне, и он переходит к региональному специалисту в Талды-Мургане, и уж потом, если совсем звезда, поступает в 10-11 лет к Тутберидзе. Рабочая схема, вертикаль подготовки суперзвезд, так сказать. Не уверен, что дети/юноши в командных видах спорта переходят чаще, хотя и там это очень распространённая практика. Что касается финансирования, тоже не вижу разницы - все то же самое, на начальном этапе родители тратятся (в разных видах по-разному), потом в случае успеха к финансированию подключаются клубы и федерации. Последний яркий пример пятилетний контракт СКА с 16-летним хоккеистом Мичковым на 80 млн. рублей. Сам то он из Перми или даже откуда-то из Пермской глубинки. И тут вспомнил. А переход Ягудина от Мишина к Тарасовой тоже предательство? Шучу. И наоборот, великий Кондрашин тренировал Сашу Белова со товарищи с 5 класса, а потом выиграл с ним чемпионат СССР и ту самую олимпиаду-72. Итого. Не вижу ни одной причины хейтить фигуристок и их тренеров за переходы в другой клуб и к другому тренеру. Это обычная практика.
  12. Не знаю, кто такой Розанов, но не понимаю мстительного отношения к спортсменам и тренерам из-за банального перехода в другой клуб. Это абсолютно нормальная практика, спортсмены и тренеры за свою карьеру много раз меняют клубы, и никто в здравом уме не назовет их предателями. Бывают недоразумения между фанатами и спортсменами, но это очень специфическая тема. Культовый спартаковский тренер К.И.Бесков был динамовцем, а лучшие тренеры в истории Зенита армейцы. Не могу представить, что кто-то назовет их предателями. Разумеется, существуют люди, всю жизнь выступающих за один клуб. Их не так уж много, и они достойны уважения, но ценят их не только и не столько за это. Если бы Акинфеев был дыркой, то никто бы и не вспомнил, что он всю карьеру играет за один клуб. Что происходит в ФК??? Такое впечатление, что там все ненавидят всех, круче чем футбольные фанатские фирмы.
  13. Где-то я эту пидарскую рожу видел. На одном из центральных каналов. Глядь, сколько же можно этих тридварасов кормить.
×