Jump to content

Мурзик

Пользователи
  • Content Count

    4,583
  • Joined

  • Last visited

About Мурзик

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    здесь и сейчас

Recent Profile Visitors

9,009 profile views
  1. Ну так я и говорю: послать их нахер на подножный корм. Зы. То что цитировал ваш пост, не значит, что имел в виду именно вас
  2. Достоевский призывал их любить служить нравственным примером (например, не ходить гейпарадом). Где он предлагал всю жизнь кормить их с ложечки?
  3. Так это не предьявы, аргументы или доказательства. Это банальная рационализация подсознательных желаний.
  4. Это первая строчка задачи. И как это бьётся с ответом?
  5. Ну и уехал бы, че мучается и клаву грязными пальцами пачкае?
  6. Часто тоже нельзя: президенты вместо работы будут сразу же заниматься предвыборной компанией.
  7. Тем временем украинцы подали сигнал о том, что они могут заполнить свои хранилища миллиардами кубометровамериканского сжиженного газа, поляки объявили о намерении запустить реверсные поставки нефти в Белоруссию по нефтепроводу«Дружба», --------------- Это юмореска, что ли? Кто автор? Матвей Жопа? Точно юмореска!
  8. Начитанный мальчик. Но дурак. Ну, или других любимые "западные эксперты" профессорами в Японии не назначают.
  9. А эту нефть они в карман будут складывать? Помнится, Лукашенко тоже все склады тракторами забил, после чего резко перестал хвастаться машиностроением и начал сдавать их на металлолом.
  10. А вот тут не соглашусь. Тут же не в самой воде дело. Главное - людей (верующих) подбодрили, успокоились. Паники не будет. А если кому-то ради спокойствия надо за свечку подержаться и колокольный звон послушать - да ради Бога!
  11. Не любите Вы фриков! Гуманнее надо быть! Не пидоры - уже хорошо. А ведь могли бы и совмещать...
  12. А ничё, что некоторые болезни напрямую влияют на когнитивные способности? Ну давайте президентом какого-нибудь склеротика выберем. Или дауна. А чё? Что, он из-за болезни и не человек уже? Вы его в правах ущемлять будете? Хейтер вы...
×