Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

dream

Пользователи
  • Content Count

    5,416
  • Joined

  • Last visited

About dream

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    здесь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы категорически не правы. Готовность нации к войне и победе не выражается в цветочках и песочницах. А заключается в четкой идентификации врага.
  2. Американцы согласились профинансировать бюджет украины и закрыть социальные обязательства. А это значит что ухилянтов таки наловят, потому как социальная стабильность это позволит сделать. БУдет много мяса для фабов. И это хорошо. Украина должна быть полностью обескровлена.
  3. Ну вот и славно. Пусть избегают. Но вот только удар неядерными средствами по их сателитам ничего им не докажет. Они только уверятся что с Россией можно воевать обычными средствами. А нам это не надо. Поэтому только ядерный удар докажет Гегемону что так как он хочет не будет.
  4. Россия может сделать предупредительный по Варшаве. Если противник ответит, то конечно дальше дипломатия бесполезна и нужно бить массово и современно. Но противник же может выбрать вариант договорится. И тогда все будут жить долго и счастливо. Ну кроме варшавян.
  5. Фаб 3000 это укус комара. Этим нельзя напугать противника. Это скорее будет как приглашение к войне. А вот ядерный удар по Варшаве включит инстинкт самосохранения. Ну если партнеры полезут в бутылку и начнут эскалировать. Без реального пинка американцам идти на уступки вообще смысла нет. И Варшава для этого идеальный кандидат. Причем исторически обоснованный.
  6. И тут вопрос к нашим идеологам. А вы правда не хотите пролить слезинки этих детишек? Это ведь самая большая проблема. И проблема эта уже наша.
  7. А зачем нам это? У нас есть возможность для нанесения первого обезоруживающего удара? Нет. Тогда смысл? Вот поторговаться есть смысл. Сжечь Варшаву и предложить сесть за стол переговоров и договорится. Как с Кеннеди. На мой взгляд это самое разумное. И главное всем выгодно. Гегемон не может слить украину без потери лица, если нет смертельной угрозы. Мы эту смертельную угрозу можем им предоставить. Не пустыми словами, а конкретными делами.
  8. Ну и славно. Украину надо утилизировать в ноль. А это возможно только при Бидоне в белом доме. Нам Трамп никуда не уперся. Рано.
  9. А почем у нет? Хочешь понравится спонсору? А в данном случае Гегемону. То надо восхвалять нацистов. Схема то одна для всех. От всех бывших республик требуется одно - укрепление национального самосознания. А кто его укрепляет лучше местных нациков? Никто. Вот и ответ. У нас те же процессы проходили. Просто у нас страна многонациональная в отличие от бывших республик и потому для самосохранения начали национализм ограничивать. Но именно ограничивать, а не запрещать, потому что запрет так же несет негативные последствия. А вот в республиках для укрепления собственной власти и построения забора с Россией требовался национализм в своем худшем проявлении. И за это самое главное хлопал по плечу Дядя Сэм и даже денюжку давал на это. Все хотят жить под пятой США. Так что для бывших республик это ситуация вин-вин. Но есть нюанс. США нужно не просто разделить постсоветское пространство, а создать здесь перманентную войну. Пока Россия сама ложилась в гроб, все окружающие были спокойны, так как перманентная война не требовалась. Но как только Россия из гроба вылезла, то все начали прозревать. Кто-то сообразил что США их на заклание приведут, а кто-то винит РФ, что она из гроба вылезла и теперь их будущее под угрозой.
  10. Судя по прецедентам там судят согласно политической коньюктуре. Так что очень важно на чьих воротах стоишь.
  11. Как раз игра. Человек всю жизнь играет. Игры только разные. А игры разведок всегда были эталоном. Про то что это не игра может говорить только серый обыватель, который не понимает, что такое игра. Ну а то что мы играем слабыми картами, то кто мешал все эти 8 предвоенных лет эти карты усиливать? Подготовились бы к реальному блицкригу то и играть бы приходилось сейчас совсем другими картами и не гадать какие у американцев карты на руках.
  12. Но надо учитывать то, кого обвинять. А то может получится так, что это не вам будут должны, а - вы. Ну а Трампа интересно загоняют, вообще не парятся насчет политической заангажированности судов. Казалось бы, не было у мужика никаких проблем. Полез в президенты. Теперь без пяти минут банкрот и зек. Еще и белые тапочки маячат на горизонте.
  13. Сходит? Если посмотреть на контингент в чатрулетке, то казахи там уже прошли путь Майдана и готовы уже сейчас воевать с москалем. Тем более они Россию и от Наполеона спасали и от Гитлера, так что превосходство над москалем очевидно, а значит как на украине не будет. Будет парад казахской армии на Красной площади. Нам главное успеть на украине до того как англосаксы Казахстан расшатают.
×