Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

dream

Пользователи
  • Content Count

    4,024
  • Joined

  • Last visited

About dream

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    здесь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. альтернатива договоренностям - победа. Россия всегда всего добивалась только победой.
  2. Вы не поняли. Составитель плана Люцифер. А он может планы составлять на тысячи лет вперед. А значит может легко писать в 19 веке про Бидона, Шольца и прочих.
  3. Да все проще. Человек при деньгах, значит при связях. Имеет крышу, может даже родственник. Власть повыше ворошить местных не хочет, встревать в чужие интересы - тоже. Деньги идут как надо? А значит кому какое дело у кого какой бюстик дома стоит.
  4. Дело не в соблюдении договоренностей, а в неготовности РФ к войне. Как только увидели что укры сдаваться не собираются(и с чего бы им сдаваться, если русская армия пришла неготовая убивать), то сразу пошли на переговоры, чтобы хоть как то сохранить лицо. Вывели армию из-под Киева, просто потому что этой армии было недостаточно для ведения войны. Даже я в тот момент признавал что это первое правильное решение с начала СВО. Начали СВО не так и не там, поэтому пришлось перегруппировываться и готовиться к обороне. Надеюсь это было хорошим уроком, что на войну надо приходить с желанием убивать, а не с желанием всех осчастливить.
  5. Не начала бы РФ СВО 2, просто потому что СВО 1 провалилось и пришлось капитулировать в Стамбуле. Ну и кто бы начал СВО2? Чтобы капитулировать еще раз? Но с еще более худшими условиями? Так что терпели бы любые нарушения Стамбульских договоренностей. Жаловались бы в спортлото и хныкали что нас обманули. Но есть еще один вариант, что Борис наш агент, а Мединский и Путин хорошие актеры.
  6. Борису надо памятник поставить при жизни. Чуть было себя в такую задницу не загнали таким капитуляционным соглашением.
  7. Жаль конечно. Запад что ни говори имеют длинную руку доллара, которая продолжает нас душить. И надо эту руку отрубить.
  8. Делаю прогноз по украине. Цирк останется, а клоуны уедут.
  9. Лучше польский путь. Выхватить сабельку и размахивая ею устремиться на восток. Не надо думать, польский дух за всех решит.
  10. Если врезка, то нужна труба. Следовательно надо проверять опоры досконально. И чего там 17 лет искать?
  11. Все что в музее, то не прославляет. Опять же доска - материальная ценность, на нее деньги потрачены бюджетные. Следовательно, ее где-то надо хранить, и музей здесь подходит. Опять же кто такой Маннергейм? Историческая фигура, преступником его никто не обьявлял. Какие могут быть претензии?
  12. А надо проводить деукраинизацию, а не денацификацию. Тогда и вопросов дурацких не будет насчет слабых аргументов.
×