Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,815
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А это ведь своеобразный нацизм и насаждение его. Возвращение к началу прошлого века. Сначала мы цивилизованные, они нет. Потом раз мы цивилизованные, то мы лучше знаем как жить остальному миру. Всех нецивилизованных можно считать как людей низшего сорта. Всех нецивилизованных можно уничтожать. Вот сейчас написал и вижу, что в принципе так и происходит.
  2. Я вообще считаю, что у нормального генштаба в столе должен лежать на всякий случай план нападения даже на Мозабик, хотя уж он нам точно нахрен ненужен
  3. Ну так же и есть: Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с делегацией конгресса США заявил, что достроенный "Северный поток — 2" лишит страну порядка 3 миллиардов долларов, так как отключит Украину от поставок газа, сообщила пресс-служба офиса главы государства в среду. Делегация конгресса США на этой неделе находится с рабочим визитом на Украине. Сенаторы Джинн Шахин, Роберт Портман, Кристофер Мерфи уже провели ряд встреч с руководством страны. "Не дать достроить и ввести в эксплуатацию "Северный поток — 2 "могут только США и администрация президента (Джо. — Прим. ред.) Байдена. "Северный поток — 2" отключит Украину от поставок газа, а значит, "отключит" нас, по меньшей мере, от трех миллиардов долларов в год... Нам нечем будет платить за украинскую армию", — приводит слова Зеленского сайт офиса президента. Т.е. если Германия введет СП-2, то лишит армию Украины 3 млрд. долларов. И как мы будем с Россией воевать, если она не будет нам давать эти деньги?
  4. Нету на указательном. вот большой палец левой руки имеет. Нечаянно в детстве чуть не лишился когда хлеб резал или чего то на кухне резал уже не помню чего.
  5. "Хорошая статья, спасибо! Но следует отметить, что на самом деле 70% и более населения - русофилы. Плохо то, что горстка русофобов очень громкая. Обычные люди придерживаются привычки. Они не говорят открыто, у них нет смелости отстаивать свои права и выражать любовь или ненависть. Плохо то, что 1/4 населения уже живет по всей Европе и в мире. Отсюда возникла своего рода "лояльность" Западу. Есть и омерзительные люди, которые при социализме толкали и толкали, чтобы получить партийные посты и льготы, а теперь - те же самые горячие сторонники "партнеров". Все правительство, партии, политика, пресса, образование молодежи находятся в руках тех, кто выполняет приказы колониальной наднациональной власти. Именно они создают атмосферу русофобии, фактически не имея ее в народе!" - написал болгарин под ником "Лед и Огън" Ну да, ну да. Верим. Как же тут не поверить?
  6. northerngreywolf У России летающие ржавые ведра с двигателями от малолитражек «Хиллман» (Hillman Imp) 1967 года и голодающие пилоты, которым не платят зарплату. Че та ржу
  7. Блин, я рядом с Химпромом работаю буквально в 200 метров. Постоянно аварийную сирену включают и с ближайшей пожарной станции с мигалками и сиренами едут. Это типа учебная тревога. И никто уже не дергается как новички, привыкли. Всегда думаю, а если рванет? Никто же не поймет что тревога настоящая. Так и будем сидеть. Хотя наверное если чего случиться ничего не поможет. Тьфу тьфу тьфу.
  8. До чего же хорошая иллюстрация для тех. кто думает, что если они будут лизать жопу американцам за бочку варенья и пачку печенья. то в будущем их ждет хорошее будущее и грин-карта)))
  9. Я вот слышал чтов американских тюрьмах те кто не против что бы их того этого... приспускали штаны. Типа всегда готов и очень не против.
×