Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

G2000

Пользователи
  • Content Count

    4,105
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К сожалению правда. У нас груз застрял из за этого. Сейчас наш финотдел пытается найти варианты, потому что продукция готова. А оплатить не можем. Говорят многие китайский предприятия открывают свои счета ВТБ, чтобы обойти это неожиданное препятствие.
  2. Понял. Спасибо за содействие
  3. Вот настройки. Дальше куда? Подскажите пожалуйста
  4. Уведомления с этого сайта. Что кто то чего то написал, какой то комментарий к какой то статье. Висит недолго. Не успеваю принтскрин сделать. О успел.
  5. Друзья, чуток флуда. У меня сверху справа постоянно выходят уведомления. Такой прямоугольник. Причем даже если в другой программе сидишь. Например в 1с на работе. А тут начальник подходит и спрашивает это че за муйня? Ну короче вы поняли. Как отключить? Ковырялся в настройках, но не догнал. Можно все отключить насколько понял, но я бы хотел, чтобы уведомления на колокольчике остался.
  6. Вот если бы она на одной ноге стояла, пока он круг делал, тогда я бы конечно охирел. А так все от китаянке зависело от ее силы рук и ног
  7. А как бы было здорово, если бы вообще лес не продовали, а заказывали нашим фабрикам по древообработке уже конечную продукцию Нужен стол, стул, шкакф и т.д. Присылай чертежи какой надо сделаем. Вот где профит. Долго скажете вы. Ну да. Но это в начале. Так всегда при раскрутке производства. Но мы же тоже какую нибудь херню поначалу с али экспресса по 3-4 месяца ждали. Зато теперь чуть ли не на следующий день привезут. Надо только начать. И люди будут заняты. и денюжка совсем другая пойдет.
  8. Я тоже против. Нахрена отправлять лес. Пусть отправляются готовые изделия с добавленной стоимостью. Что за разбазаривание ресурсов.
  9. Я вот тута смотрю. Каждый день обновляется. https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
  10. Согласно украм, у нас вообще никаких стиралок нет, а те что мы стащили у них, разобрали и микросхемы воткнули в ракеты. Потому как и микросхем у нас нету.
×