Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

G2000

Пользователи
  • Content Count

    4,092
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вот тута смотрю. Каждый день обновляется. https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
  2. Согласно украм, у нас вообще никаких стиралок нет, а те что мы стащили у них, разобрали и микросхемы воткнули в ракеты. Потому как и микросхем у нас нету.
  3. Я вот помню у нас по понедельникам в школе была политинформация. Где каждый раз другой школьник приходил с вырезками газет и должен был классу рассказать кратко текущую ситуацию у нас и за рубежом. До сих пор помню как сам готовился к своему выступлению и волновался.
  4. И мама моя, когда младшие родились и жена садились на скамейку, прикрывались пеленкой или платком и кормили. Не нужно так открыто уж показывать грудь. Да и стеснительно. А по поводу жены моей так еще и ревнительно, чтобы кто то на такую красоту кроме меня глядел.
  5. И все как то забывают, что столицей в то время была не Москва, а Санкт-Петербург.
  6. Тут тоже можно докопаться. Типа почему по рассказу Горького Родитель №2. Почему не №1. Нетолерантно! Феминистки против! До маразма можно довести все что угодно и США в этом впереди планеты всей. Туда ей и дорога.
  7. В 2005 году в послании Федеральному собранию Путин охарактеризовал распад СССР как крупнейшую геополитическую катастрофу прошлого века. Цитата: "Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века. Для российского же народа оно стало настоящей драмой. Десятки миллионов наших сограждан и соотечественников оказались за пределами российской территории. Эпидемия распада, к тому же, перекинулась на саму Россию. Накопления граждан были обесценены, старые идеалы разрушены. Многие учреждения — распущены или реформировались на «скорую руку». Целостность страны оказалась нарушена террористической интервенцией и последовавшей хасавюртовской капитуляцией. Олигархические группировки — обладая неограниченным контролем над информационными потоками — обслуживали исключительно собственные, корпоративные интересы. Массовая бедность стала восприниматься как норма. И все это происходило на фоне тяжелейшего экономического спада, нестабильных финансов, паралича социальной сферы..." "Я часто слышал критику в свой адрес по поводу того, что я сожалею по поводу развала Советского Союза. Во-первых, и самое главное, заключается в том, что после развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей, и это реально одна из крупнейших катастроф XX века", — сказал Путин в интервью Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime. А иностранные журнашлюхи слышат только первую часть и цитируют только то что им нравиться. Это точно также как говорят, что Бисмарк говорил, будто договоры подписанные с русскими не стоят и бумаги на которой они подписаны. Хотя если прочитать цитату полностью она совершенно переворачивает этот ложный посыл: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."?
  8. Нужно договариваться. И потом в обязательном порядке на пресс конференции озвучивать эти договоренности и под запись после соглашения сторон подписывать, оговаривая последствия невыполнения. И с каждым невыполнением тыкать как котят в говно. И четко прописывать стороны и условия. Чтобы не было двойного толкования как в Минских. И в подписях точно прописывать кто такие. А не просто Зурабов, Захарченко и Плотницкий. Сколько роликов я просмотрел где укропы говорят типа вот, стороны конфликта Украина и Россия и какие-то непонятные Захарченко и Плотницкий. кто такие вообще. Понятно, что там не так. Написано с одной стороны СВУ Украины, с другой (после долгого перечисления всякого разного) вооруженные формирования отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Но блин. Надо же составлять документ чтобы даже тупой понял. А не только высокие договаривающиеся стороны. И сколько спекуляций. на эту тему. Должны же быть дипломаты-юристы чтобы такого не допускать. С Газпромом такая же херня. Взяли на 3 лярда опустили в каком то зачухонном Стокгольмском арбитражном суде. Причем у наших все козыри были.
  9. Ничего вы не понимаете. Они приехали в Вену каву пить, но она кончилась и в венской опере было занято.
  10. Вот так живешь работа-дом. И чего в родном городе какие то училки самураи живут не знаешь. П..ц просто, как я удивлен.
  11. Я это... безмерно Вам сочувствую. Второй слева. Пшеничное нефильтрованное. Мой любимый сорт.
  12. А я местное пью. Букет Чувашии. мне как то похрен на эти иностранные марки
  13. Я помню в прошлом где-то на Донбассе делали очень хорошую инструментальную сталь р6м5. И когда отношения с 404 ухудшились пришилось искать повсюду. Нашли в Челябинске ЧМК. Привезли. А не прочитали, что она прецизионная. Т.е. берут старые плашки, сверла, мечики и т.д. и все это сплавляют. Но для инструмента типа протяжки такое нифига не подходит. Разрезали, а пруток внутри выглядит как халва. Такие большие кристаллы. Замучился тогда возвращать и искать заново.
×