Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Olya

Пользователи
  • Content Count

    11,077
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Olya

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/19/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    США
  • Интересы
    Интересуюсь политикой и историей - не профессионал :)

Recent Profile Visitors

25,469 profile views
  1. Да, Вы правы, в России стейки зимой на мангале не очень удобно готовить. Хотя некоторым нравится, но погода подходящая нужна. В погожий денек на даче вполне можно…
  2. Шашлыки мои мужчины на праздники готовят регулярно. Но стейк на гриле - это все-таки не шашлык, просто мясо с небольшим количеством специй. Повседневная еда в отличии от шашлыка - быстро и бе проблемно.
  3. Фотография Майка Тайсона с сыном просто замечательная - так классно смотрятся папа и ребенок 👍 Подборка, как всегда, очень интересная. Спасибо, что выложили!
  4. Коричневый лучше белого. Не вкуснее, а именно полезнее. Однако его все равно лучше ограничить. Черный лучше - его вообще можно сколько хочешь есть. Мне повезло, что мне он и на вкус больше нравится - особенно с курочкой вкусно получается 😋
  5. Белый рис, действительно, нельзя. Коричневый тоже не очень рекомендуется. А вот черный рис (он же дикий, он же японский) можно. У него гликемический индекс как у гречи. Попробуйте - мне он даже больше белого риса нравится.
  6. Мы стейки на гриле готовим - удобный ужин в рабочий день… Насчет Мироторга ничего сказать не могу, у нас стейки местные, но у Вас ведь свой дом - значит и гриль должен быть 😉
  7. Вполне может быть. Но вода все равно ледяной будет, даже если до +40 воздух прогреется 😏
  8. Я была в Мурманске. Мой отец во время Войны служил на Баренцевом море, он меня возил в те места, рассказывал-показывал. Очень красиво, но холодная, суровая, чистая красота.
  9. Многие жару не любят, многим с возрастом и врачи не рекомендуют. У нас на форуме регулярно кто-то рассказывает-фотографии выкладывает о поездках в потрясающе красивые места на севере России или в центральной полосе. Но людей, кому хочется поехать на пляж, поваляться на солнышке и искупаться в теплом море было, есть и будет очень много - а детям это вообще очень полезно…
  10. Моя одноклассница с мужем регулярно ездит в Белоруссию, но не летом, а зимой или весной - уже больше десяти лет. Довольны очень. Да и интернет полон рассказов о хорошем отдыхе/лечении там. Но я понимаю людей, кто хочет отдыхать на берегу теплого моря - это все-таки совсем другое удовольствие 😏
  11. У меня озеро Рица ассоциируется с дачей Сталина. Я была в Абхазии ребенком, с папой туда ездили. Он меня возил на эту дачу, экскурсовод у нас хороший был. Деталей сейчас уже не помню, но было интересно 😏
  12. Я была еще в советские времена - помню, что красиво там, но ничего особенного, что отличало бы от других приморских городов. А вот Новый Афон очень впечатлил. Пещеры особенно...
  13. Очень понравились фотографии - большое спасибо, что не поленились и столько снимков выложили 🙂
  14. Мне на основной работе задерживали много раз. Но я еще с конца 80-х стала подрабатывать - и на временных работах, и на халтурах различной длины и оплачиваемости. Это позволило не очень страдать от задержек основной зарплаты. При капитализме нельзя рассчитывать лишь на один источник дохода, доходы нужно диверсифицировать - мысль не моя, но я с ней согласна.
  15. Очень хорошо помню бюст Ленина на Московском вокзале в Петербурге, помню, как удивилась, не обнаружив его 😏 Но сейчас мне больше нравится. Спасибо за подборку, очень интересно.
×