Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,925
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

19,117 profile views
  1. Там реально всё подозрительно плохо и становится только хуже. Недавно некого известного финансового советчика в хламину затравили за его совет как тратить деньги. Он предложил стандартные пропорции типа 20% накоплений, 15% еда, 40% аренда, что-то такое. Цифры не помню. В реальности его совет не работает от слова совсем. На накопления денег нет ни у кого из молодых. Всё сжирает аренда или платежи по кредиту за дом/квартиру. У многих молодых янки нет ни единого доллара в загашнике. И народ там частенько пашет на трёх работах. И цены на бензин выросли. И на еду. И на строй материалы. И ваще на всё. Как я понимаю там очередной мега пузырь в недвижимости. Всё жилье подорожало в разы за несколько лет. Связано это с инвесторами (банки и т.д.) скупающими всё на корню и задирающими цены. И как обычно один купил за 1 лям, потом продал инвесторам за 1,1 лям, инвесторы продали другим за 1,2 ляма и т.д годами. Т.е. никто снижать цены не будет. Я бы посочувствовал, но не буду
  2. Как говорили 50 лет назад, скоро термоядерный синтез будет реальностью. Скажу и я - скоро термоядерный синтез будет реальностью Шутки шутками, прогресс конечно есть у всех команд. Но пока энергия на выходе во много-много-МНОГО раз ниже энергии, необходимой для функционирования тестовых бандур.
  3. Почитал быстренько комментарии янки под одним многих видео на трубе. Народ жалуется, что мост очень важен для города и данное обрушение блокирует порт. Без порта и моста, городу будет немного хана. И жалуются, что проект по восстановлению займет 5 лет, при цене в 500 лямов будет стоить 1 лярд и контракты уйдут друзьям мэра. Знакомые жалобы
  4. Весь день ни к компу не подходил ни в телефон не смотрел, и на данный момент я немного в аху... удивлен. Да. ЦАХАЛ пролюбил всё, палестинцы прыгнули выше головы. Чума на оба их дома.
  5. Эрдогана мягко послали. А может Эрдоган этого и хотел. А может и нет. Главное что той "сделки" не будет. Что там с мукомолкой и Катаром будем посмотреть.
  6. Уж пару дней как. И в этом нет ничего плохого. Я вообще не понимаю, что за него ТАК долго держатся. Посмотрим подпустит ли наш генштаб хохлов поближе к Токмаку дней через 10. Но вряд ли. Д и хохлы нам такой подарок не сделают. Но там виднее, чем мне на диване.
  7. ВВП ему гарантии дал, ВВП эти гарантии нарушать не будет. Это не метод любителей шпилей и прочей архитектуры. Но это вполне себе метод наших западных партнеров. Вагнерам стоит поискать крысу в своих рядах. Нашим надо поискать крысу среди обслуживающего персонала частной конторы. Не исключена ответочка от военных, но маловероятно. ИМХО.
  8. У нас пригожинские тролли типа себя на коне углядели и выявляют кто есть ху. Пригожин сволочь и мразь. Предатель и говно. Записывайте меня в ваши списки. Ах да, те, кто поддерживают пригожина либо мрази либо тупые мрази. Позиция не изменилась.
  9. "Французы" проводят СВО во Франции. Кстати эту фразу можно и на арабский перевести
  10. А как будет на французском "Шойгу, дай снаряды, с@%а !" ?
  11. Да, без ЗП они работать не будут. Посмотрим кто внезапно уедет в отпуск.
  12. У такого мяса не будет ни арты ни ПВО, а значит такое мясо превратится в фарш. Своих Пригожиных с миниармиями у них нема. Что наверное для нас даже хорошо.
  13. Если рыпнутся, сразу сдохнут. Ни у кого там рука не дрогнет по вагнерам стрелять. Да и в лагеря они приедут без ПВО, танков и т.д.
  14. пригожин лживая мразь. Любой кто его поддерживает либо мразь либо тупая мразь. Мое мнение не поменялось, но укрепилось. За сим, назад на люстру, до следующего звиздеца.
×