Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    9,390
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

12,657 profile views
  1. А нам ведь нет дела теперь до этого. Кто у кого. Главное, что знаем кто у нас.
  2. Где золото РИ? И проценты. Ну и надо ответить за пособничество фашистам. Контрибуция нас устроит. Ну и перед Донецком тоже должны ответить. Фашисты. И когда? В день святой, 9 мая выкинули крендель.
  3. Отличный текст. Спасибо. А сейчас Ахмадом владеет индиец британского гражданства и все прибыли идут куда то туда. Наверное, со всеми брендами остальными так же. Насчет де Кюстина и беднейшего крестьянства. Я вот вспомнила, что отца деда раскулачили, они долго жили в бараке, потом в 52 деду разрешили построить дом. И вот я вспоминаю, что там , видно, были остатки быта. Такая массивная мебель деревянная, почти все расшитое, занавески, покрывала, полотенца. Нарядно в красно зелёном таком стиле. То есть, бабка видно расшивала, но тоже понимать надо , родину ее бомбили, и сестры потом чуть ли не в землянке жили, пока им колхоз дом не построил тоже году в 56-58. Мужчин то почти не было сразу после войны. Пока выросли.... но смысл в том, что и дед и бабка не такие уж простые выходцы из своих семей были, раз у крестьян была и мебель вполне себе такая деревянная и не убогая, и много ткани , да ещё так художественно вышивкой все сделано. Из обычных нечерноземных деревень.
  4. О! Вы то мне и нужны. Как по китайски: уймись, сука? Наверное, скоро в Питер, а эти существа очень крикливы, особенно в гостинице ночью. Вы это уже проходили со своим преподавателем или забросили китайский? Нет, наверное, я перевру, и получиться, типа розовый слон. Наверное, надо что то типа "с вас штраф 500 евро за нарушение спокойствия". Как же их успокаивать то? И главное, мне с ними так не везет.
  5. Что толку. Иногда беру во вкус вилле ченить, там есть где оплатить без кассы, но все равно на выходе проверка. Иногда это делается так беспардонно, типа тебя догнали, сунули руку тебе в сумку. После этого подхожу только к кассе.
  6. Там про игровой зал все таки. А не про детский уголок. В одном предложении с изолятором.
  7. Нехорошо про жителей Донбасса и Луганска в статье. Знаешь, я думаю, надо тебе самоограничением заняться. Дзен - помойка. Не надо таскать все подряд.
  8. Аудитория колоссальная. Водорораздел по возрасту произошёл. Где то до 35-36 лет. Плюс кто старше- недовольные обновлением Путина. Недовольные экономикой и т.д.- это другие. Это не политические и к Медузе не имеют отношения. То что у нас тут сайт возрастной и лапками розовые очки принято надевать никак с реальностью не связано. Ригидность мозга с возрастом- обычное дело. В любом случае, борьба с Медузой, это временно. Мы вернулись в 80-ые, когда молодые хотели перемен, а каких, представления не имели. СМИ тогда то давили, то разрешали печататься. И тогда кинематограф, фронда в театре, анекдоты на кухнях вынесли во власть самых кровавых и шоковых либералов. Не только, конечно. Предательство элит - основная причина. Желание приватизировать общественную экономику. А сейчас, видимо, желание перераспределения ресурсов.
  9. Все таки вопрос денег решаем. Если они обратятся к тому же Волошину или вообще к старой семье. По Навальному же они отработали. Вопрос в источниках. Никто не даст интервью или сведения, никому не охота потом поднять статью за шпионство. На западе еще жестче с этим. RT в некотрых странах просто похоронили. Другой вопрос, зачем они это делали. Тимченко очень профессиональный журналист и редактор, она не могла не понимать последствий. Потому что все было похоже именно на " активизм". А вот тут есть вывод- эта информация нужна была большому количеству людей. Там где много просмотров, много рекламы и денег. Я бы сосредоточилась на количестве людей. С одной стороны, из каждого утюга тошнило про навального, с другой стороны разогретое общество само приучилось про это интересоваться, кратно возросли показатели сторонников. Медузе просто удавалось качественную информацию получать. А так то...насилие этой темой происходило отовсюду. Но иноагентом признают именно Медузу. Мне жаль. Жаль, что они вписались за пустышку, погнавшись за показами. Мое мнение - не надо их трогать. Надо было провести разговор во время на Лубянке. Интеллигентный. Но нет. Это попытка вывести на поход просьб от власти. А вот аудиторию обширную они уже сформировали. И она протестная. Тут мало что можно сделать, либо то, либо другое. Очень жаль.
×