Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    10,148
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

  • Rank
    Дама
  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

16,592 profile views
  1. Владимир с каких пор украинским стал? Пусть сначала летопись покажут хоть с одной фразой про украинство.
  2. У нас в стране, в отличие от других, кто туда не вляпался, знают, что Афган не однородная страна, это набор земель, управляемых кланами. Все . Точка. Управление своей территорией связано с понятием чести. Если ты ею не владеешь, ты не мужчина. А далее, пофиг, хоть всех положить, но воевать до грудного младенца. Систему эту никак не расшатали за несколько тысячелетий. И не видно, как это м/т быть сделано в дальнейшем. Поэтому, все эти- назначим того, этого, другого- это просто вливание бабок в одну из банд. Все кончается как только кончаются деньги. Ничего там изменить, извлечь, управлять не возможно.
  3. Можете не беспокоиться, всех кого я знаю, с бывшими богатыми мужьями, там оч легко побеспокоились о себе сами. Адвокаты знают, как это делается. Другое дело, как он потом посмотрит в лицо своему сыну, его уровня люди своих детей учат в школах, где нижний вход - лям на год обучения. У этих детей другой путь. Другие сверстники. Другие врачи. Поездки. Интересы. И т.д.
  4. Они говорят на русском и выглядят как мы. Тем самым обманывают нас, а сами инопланетяне с другой ментальностью. Не надо нам размыва , это как в питьевую родниковую воду вливать какую то примесь. Белая, но пить невозможно. Пусть сами дистиллируются как нибудь.
  5. Вопрос не только в расходах. Слишком механистический подход. В анамнезе мужчина, обычный сельский работяга. Его бросает жена с дочкой. Он строит дом около родителей, но школа далеко. В одно прекрасное утро он обнаруживает, что вместо работы он из одного села должен привезти свою дочь в школу к 9.00, а не позже 14.00 должен забрать. Иначе, где она там будет болтаться. Мало того, ему надо в 3 - е село на работу. Если взять нашу семью- мы изначально были готовы, что пока ребенок в садике/в начальной школе, я получаю малую зп, сижу ровно, зато ребенок под присмотром. Плюс много больничных. После 12 лет я стала делать карьеру. В итоге вопрос, как мужику из примера надо было разорваться, что бы вовремя привозить/забирать ребенка? Да еще быть кормильцем. В семьях это сознательно решают. Что то кто то временно подстраивается под нужды ребенка. Никак не получается напополам. Кому то надо больше посвятить времени на лечение, обучение, доставку, питание, продукты, развитие ребенка. А потом уже - внимание на свою работу.
  6. Вы остались со своими детьми, потому что жена ушла. И никто больше не будет с вами жить, потому что вы с прицепом. Вы сдадите детей в д/д?
  7. А вы своих детей сразу в детдом сдадите в случае смерти супруги? Я даже не спрашиваю, взяли бы вы их себе в случае развода.
  8. После того, как нас перевели из кабинетов в опенспейсы, я демонстративно сижу с ногами на тумбочку. В своем кабинете я так не делала. Разлагаю коллектив. Теперь много кто так делает. Душа радуется. Вообще не понимаю как 8 часов на ногах можно, без отдыха. Без возлежания, я бы сказала.
  9. Соционика - не наука. Опираться на это глупо. Никаких фактов, какие то домыслы. Зачем это тут? За кого нас держат?
×