Jump to content

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    1,689
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 10/20/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

6,693 profile views
  1. Приятель 38 лет умер сегодня от короны... Правда, хроник с ожирением...
  2. У меня приятель хороший умер сегодня - 38 лет, 19 июня в больнице с 80% поражения лёгких -сегодня 23 июня не стало. Трое детей осталось- 18,16,10 лет. Не привит. Ожирение и куча хронических болячек.
  3. Ну, если не гуглом пользоваться, то можно и в других языках синонимов побольше найти. Но, конечно, в русском префиксов, суффиксов, аффиксов - вагон и маленькая тележка. amazing англ. manifique фр. из первого, что на ум пришло
  4. 1. Отбор: лучшие спринтеры, стайеры, потом мозги проверять, типа IQ, только потом смотреть в игре на командную работу. 2. Деньги: как потопаешь, так и полопаешь. 3. Тренироваться дома на закрытых военных базах!
  5. Они хоть фотку Быкова видели? Там и травить не надо, налицо набор хронических заболеваний, которые при нарушении режима дня и питания (перелёты и отели) могут дать вполне себе летальный по последствиям рецидив.
  6. Так, мальчик, военные и не тыркают, в массе своей. Тем более офицеры.
  7. По Вашему военные не должны уметь убивать? А нафига они тогда нужны?
  8. Работаю с японцами, корейцами и индийцами с декабря 2019 г. Компания EPC (Engineering, Procurement,Construction) Believe me, распи...дяи распределены равномерно... а тут ещё помножены на восточный менталитет:" Восток-дело тонкое, то есть: я вас прямо не пошлю, буду кивать головой и поддакивать, но делать буду по-своему и игнорить ваши требования, пока не наступит закономерный ....ец"
  9. Странная логика. Страну свою рушили все собственными ручками. Толпами по Москве ходили. А виноват немец, что скупил. А кто законы писал, по которым можно было скупить? А кто колхозы раздербанил на паи? А кто те паи за бутылку продавал? Если уж русские потихоньку в ксенофобию начинают скатываться, русские, у которых справедливость всегда была превыше всего? Разобрусеть что ли? И на историческую родину податься? Одной половиной... Дурдом.
  10. А я во Владик в конце июля, тут форумчане местные зазывали, вот лечу с дочкой морских гадов кушать...
  11. А у меня вообще планшет-телефон. Но мне нужен был типа ноута лёгкого с подержкой Word, Excel, Powerpoint, купила к нему чехол-клавиатуру, беспроводные наушки и SD-карту на 256 ГБ. В дамскую сумку помещается, звонят мне мало, в транспорте сижу в интернете - нужен был экран большой, глаза не напрягаю. https://www.samsung.com/ru/tablets/galaxy-tab-s/galaxy-tab-s4-10-5-inch-black-64gb-lte-sm-t835nzkaser/ Оплаты телефоном нет. Перо электронное-баловство. Купила в декабре 2018, полёт нормальный.
×