Jump to content

Starushka

Пользователи
  • Content Count

    568
  • Joined

  • Last visited

About Starushka

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    [[[

Recent Profile Visitors

8,696 profile views
  1. Как можно не понимать страну, специализируясь по ней? Что в голове у этой Агешки? А ведь наверное даёт советы консультации.
  2. Как я поняла со слов Владимира Владимировича, среднеазиатским республикам в нашей Империи место не светит.
  3. Ну что, привила я сегодня родителей. Неделю назад мамина бывшая коллега заболела и попала в областную с ковидом. Мамуля моя расстроилась, разволновалась, сказала давай записывай нас. Но получилось привиться только через неделю, большое количество желающих было. Теперь мне немножечко по спокойнее за них, будем конечно меры предосторожности соблюдать по-прежнему. Накануне напарила в бане, проконтролировала, чтобы допоздна не смотрели телевизор и не шарились в интернете, быстренько заполнила 2 анкеты, днём уложила поспать, замерила температуру. Наблюдаю за ними.
  4. А нас сегодня чавычей угостили.
  5. У нас, в Ишимбае, они жили и работали в начальной стадии формирования шашечного клуба. Городок небольшой, но шашки очень развиты благодаря этому. Чемпионаты России проводились. Это потом уже их в Уфу перетянули, другие деньги, другие возможности.
  6. Много лет назад мой папа работал в геофизической конторе. Выехали на точку, настроили аппаратуру. Папе нравилось играть в шашки, предложил молодому коллеге сыграть. Тот лёжа с газетой в руках сказал, что можно расставлять пока фигуры. Партия началась, он не вставая, и не глядя на доску, также называл ходы и выигрывал партию за партией. Папа сначала очень раззадорился , как же так, он "чемпион дома отдыха", а его уделывает молодой лёжа на сидушке. А звали этого молодого - Юра Черток, тот приехал по распределению после окончания института, в Башкирию. Это потом он стал чемпионом, главным тренером России и т.д. Это наша семейная история, и мы иногда подшучиваем над папой, почему он не смог выиграть у Юры Чертока.
  7. А я свою маму не знаю как убедить вакцинироваться (гипертония и диабет). Говорю, что можешь сильно заболеть или даже умереть, она говорит пусть умру, но вакцинироваться не хочу. Не знаю что делать, сильно не могу давить, у неё часто сахар и давление скачет.
  8. Да. это прекрасно, но ем её только вечером, днём с клиентами нужно общаться.
  9. Я из дома до аэропорта пешком за 5 минут могу дойти. Позавчера заморозки были, некоторые цветы помёрзли, сегодня ночью снег с дождём обещают. Но Вы меня понимаете. Единственное радует - редисочка из теплицы.
  10. А я так подумала, мне бесполезно это делать. В конце улицы начинается забор аэропорта (29км), военный (26км) тоже рядом. Если начнётся, мы по-любому попадаем. И вообще, у меня картошка ещё не посажена.
  11. Раньше Мураева смотрела с интересом, но в последнее время утомил меня. Женя думает, что отстирав грязное бельё своей по сути фашистской Украины, у них получится что-либо путное. Просто вводит рускоязычное население в заблуждение, а может быть и даже в осознанный обман, что можно всё исправить-наладить. Не будет, Женя, этого, а будешь через несколько лет только "мовкать" в обязательном порядке.
  12. Каждый год жду вестей и фото от Panalan, что к ним пришла весна. Значит и к нам придёт, наверное... Вчера ночью -1, сегодня с утра мелкий противный дождь, холодно и сыро, рассада растёт плохо. Но всех с наступающими праздниками, тёплых и солнечных дней!
  13. На днях по НТВ прошёл фильм "Близнец". Не буду оценивать художественную ценность, фильм немного рассмешил. Начинается с того, что наши в Праге, сидят в минивэне, "пишут", наблюдают за фигурантами, затем немного постреляли среди прохожих и свалили из неё. Чешские газеты пищат "КГБ бла-бла-бла...", наше руководство говорит, что плевало на их вопли, но почему погиб наш человек и далее по сюжету. В общем не столица суверенного государства, а проходной двор эта Прага. "Абидна, слющай".
  14. Мне кажется, кто-то из наших принёс стихи Людвига Гангофера на ГА, а там народу значительно больше, и понеслось.
×