Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Северный ветер

Пользователи
  • Content Count

    9,192
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Северный ветер

  1. Нет. Никаб это весь этот мешок чёрный в целом. Поэтому хиджаб который закрывает волосы , шею и грудь народ не особо остро раздражает.
  2. Моё нет, я смотрю на то как человек идёт и где у него внимание находится. Зимой да, я не распознаю. Тем не менее шахидки почему-то взрывчатку на себе носят, не в сумке
  3. Их уважают. Понастроили им мечетей, где они могут вырядиться так, как им вздумается.
  4. Пытается отхватить себе прав больше, чем у всех прочих. Так же как пидарасы, феминистки, и прочий подобный сброд.
  5. ....я кстати второй день пытаюсь вспомнить кто из российских мусульман любит рядить своих баб в палатки. Муслимские республики в России это Татарстан, Башкортостан, Дагестан, Чечня, Ингушетия. В первых четырёх я была, баб в палатках не видела. В хиджабах только , и то в Татарстане и Башкортостане это не сказать что часто. Кто у нас в никабах-то бегает? Кто может вознегодовать на запрет упаковаться в мешок?
  6. Гхи годная штука. Оно и легче обычного сливочного, и вкуснее. Я где-то выгребла склонность к повышенной кислотности, в заболевание оно не переходит, но иногда досаждает, если съедено (выпито) что то кислое. Как раз гхи быстро и качественно убирает неприятные ощущения, если какая-то фигня пытается начаться.
  7. Да. Европейская одежда выдаёт если на человеке что-то неординарное висит. В метро я Вам в 50% случаев скажу что вон тот чел с травматом, а вон тот - с ножом (в случае если долбодятел с фиксом бегает), причём при условии что и то и то спрятано под одеждой.
  8. Блиииин....кто бы мог подумать что выражение "трахаюсь с машиной" может иметь наипремейшую трактовку.
  9. Кросаучег.... В Узбекистане запретили в никабы рядиться, Казахстан планирует запретить, Киргизия размышляет о том же.
  10. В принципе камрад Сердитый правильно сказал, в телятине действительно больше пуринов чем в говядине, нашла я в инете таблицы.
  11. В телятине ощутимо больше пуринов, нежели в немолодой корове?
  12. Молельные дома соседи обычно пАлят, и вполне стучат ментам. Менты кстати должны иногда ходить по квартирам и опрашивать, не кучкуются ли где-то по соседству бородатые люди.
  13. По-моему для решения такого рода проблем надо прокачивать правовую базу, и смотреть где она у нас протекает, а не бороться с тайными бойцовскими клубами.
  14. Попробуйте вспомнить сколько Вы пили в детстве. Это может быть просто привычка к водохлёбству. А так - анализ на сахар стОит меньше штукаря в гемотесте.
  15. А под кого? Под того кому надо колотиться в истерике, не пытаясь разобраться? К примеру вот этот спич: Это что вообще было? Что за поп-ММА? На каких именно соревнованиях выступают этнические бойцы? По каким направлениям?
  16. Неть. Я в 75м родилась. Сейчас немножко другое время, интернет везде, новости быстро разносятся. Так или иначе если где-то есть странная группировка, то кто-то тренируется в зале до них, или после. И это разнеслось бы по тусовке.
  17. Л-логика . Как можно "бросаться на защиту" на форуме? Писанина в инете это не выражение гражданской позиции. Поэтому и Вы - хатаскрайник относительно обсуждаемой ситуации, и "три леди" в целом тоже. Хотя....ну я вот сына на дзюдо в 5 лет отвела, был чемпионом области, а Вы? Есть чем похвастаться?
  18. Допустим. По вашей ссылке Отсюда следует что должны быть сотни этнических бойцов ММА на турнирах
  19. В тренажёрке можно научиться, и потом работать самостоятельно. Тем более что тренажёрка делает деньги на всех клиентах. В единоборствах другая история, там надо будет снимать зал для группы, плюс оборудование - груши, лапы, и т.д. Обычно 5-6 тыр с носа, в среднем.
  20. https://vk.com/wall-32258596_8409269 Смотрим Зевс в Новосибе https://vk.com/maksimusmma Обычный клуб, не подпольный
  21. И они тоже прячутся, от тех кто их не боится. Потому что мир тесен, а социум статистически неоднороден. К примеру я знаю зал, который снимает тувинская община для спорта. О как. Но об этнических ММА да ещё и с ножами - как-то не слыхивала.
  22. Десятки тысяч людей в этнических ММА-клубах? Охренеть конечно, интересно где это всё вообще? Мигранты обычно работают овердофига, или посменно с проживанием, это со спортом не бьётся приблизительно никак. Возможно найдётся несколько десятков молодых бездельников с богатыми папами, кто так тренируется, но это не десятки тысяч. Вообще в Мск тренироваться по единоборствам - это очень недешёвое удовольствие.
×