Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Северный ветер

Пользователи
  • Content Count

    8,667
  • Joined

  • Last visited

About Северный ветер

  • Rank
    Леди Ёжка

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

2,587 profile views
  1. На вкус и цвет, как говорится.... Мне сфинксы и ликои кажутся красивыми, особенно лапки с пальчиками. Заводить такое не буду просто потому что в квартире всегда сквозняки из за планировки. Поэтому живут два бывшеуличных, устойчивых к мелким неприятностям.
  2. На втором фото (после купчино) в моем посте - исторический центр. На третьем не центр конечно, но и не спальный район
  3. Лень. Ясен пень будет красивее, но Купчино летом ничем не отличается от почти любого многоэтажного района Москвы летом. Ничего особенно прекрасного там нет.
  4. Ну, просто когда Петя родился, СПБ ещё не было. Поэтому ему пришлось родиться в каком-то непонятной деревне неподалёку от Коломны. Москва называется.
  5. Блин....нашли беду. .... В почтовый ящик и в дверь. Если не помогло - звонок в 112, полиция.
  6. Спортсмены, даже мужики, не всегда успешны на улице. Так что лучше не проверять
  7. Раньше они лезли чаще. Первое поколение приезжантов было более агрессивное. Просто сейчас телефоны у всех, и при любом событии у людей первая реакция - вывалить в соцсети. Вообще на всё. Пробка в метро - 3-5 рук торчит над толпой и снимает.
  8. Народ, если кто-то не из Москвы, то давайте расскажу. В Мск и подмосковье можно снять посуточно от комнаты в хостеле, до коттеджа с баней и бассейном. Поэтому необходимости тусить в подвале нет вообще никакой. И именно поэтому люди тусящие в подвале вызывают закономерное подозрение правоохранительных органов.
  9. Скорее всего полиция после звонка заподозрила сходку наркоманов, поэтому и приехала. Менты должны быть легавыми, это залог нашей с вами безопасности, особенно в нынешнее время. Далее, если эту тусовку забрали, а не просто выперли из подвала, значит было что предъявить. Либо замки сняли, либо это чей-то подвал. Делов-то. Народ,ну то что ура-либералы возбуждаются это понятно, у них с мозгами сложно, но вы-то все нормальные люди, знаете сколько вокруг наркоманов, знаете что подвалы вычищены и закрыты, и знаете почему.
  10. Квартира посуточно. Это и для двоих-то вполне подъёмно, а уж для шестерых - сущие копейки
  11. С ним как-то сложнее, он никаких законченных идей не генерит (хотя поидее должен, философ же) , поэтому отчётливо сказать про что он ещё никому толком не удалось.
  12. Ну в хохлостане же тоже разные слои населения. Кто побогаче и позападнее - на Францию и Австрию, кто победнее -на Польшу. На данный момент эти умонастроения у змарглов отлично можно наблюдать (провайдер-то один), они обиженно спрашивают почему Польша живёт лучше, и обиженно требуют вступить в ЕС что бы им тоже давали бабло просто так, как Польше. А Батька не вступает. Да, наверное. Потому как менталитет наших южан и хохлов достаточно близки. Но в целом никакая идея на ровном месте не ляжет на ум электората. Базис, мне кажется, был в том что в 90е и 00е наши соотечественники с удовольствием ездили к хохлам за покупками, и это использовалось хохловскими элитами для формирования образа анти-россии. А потом туда и унитазы отлично легли.
×