Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Bletilla

Пользователи
  • Content Count

    7,645
  • Joined

  • Last visited

About Bletilla

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/23/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Садовое цветоводство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С мовой как-нибудь разберемся , но , боюсь , российский ранок заполонят инструкции на казахском .
  2. Из-за их кудахтанья люди не могут спать по ночам Когда-то на заре времен кто-то из форумчан побаловал нас роликом с пением птицы-пересмешника .Вот это действительно страшно , особливо если эти птички славят рассвет в 4 часа утра
  3. " И был он как кобылица необъезженная..." ( тысяча и одна ночь )
  4. При чем тут Эрдоган ? о конце ООН я прочитал , едва зарегистрировавшись на Форуме , и сам это из года в год повторяю .
  5. Я просек ситуацию . В Европе просто разучились думать , и , если вдруг возникает такая нужда , жмутся к заокеанскому папе , который и разводит этих несмышленышей .
  6. Помните самую знаменитую фразу Станиславского ? Вот сижу и ее повторяю , ибо , если налоги не повышаются , то и незачем туда лезть .
  7. Захотят - и хоть 3 альянса создадут , дурацкое дело нехитрое .
  8. жалоба будет коммуницирована в вышестоящую инстанцию Жаль , не уточнили , в какую именно , а также вышестоящую по отношению к кому ? к НАТО или Генпрокуратуре ?
  9. А я за этого идиота спокоен . Я их слишком много видел , и понял одно - случайных людей там нет . Единственный действительно случайный - Черненко .
  10. Палящие лучи коррупции... Романтизьмом повеяло , жаль только , что опять бессмысленно
  11. Жаль . Люди нужного профиля , пригодились бы . Желаю им благополучно сдаться в плен .
  12. Я уже устал об этом писать . Который уже раз хорошо знакомый нам идиот грозится уничтожить , как он говорит , все российские позиции на Украине , и опять - чьими-то еще руками .
  13. Если бы польские русофобы съели друг друга ( предлагаю отправить туда мешок соли и мешок перца ) , Польша обезлюдела бы .
  14. к сожалению , плохо знаю физику : сколько энергии надо затратить , чтобы остановить Землю ? в свое время пытался вывести формулу , и не смог .
×