Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    4,516
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,421 profile views
  1. =)) а вы его почитайте - какие еще доказательства вам нужны? Или по принципу: смотрю в книгу - вижу фигу? Ильин полностью поддерживал фашизм Муссолини, фактически считается и теоретиком фашизма. Его отношение к фашизму он подчеркнул в 1948 году в статье "О фашизме".
  2. хотят представить любой результат как мировой консенсус. Мол, разговоры о позиции "глобального юга" в пику западного дискурса - это фантазии Москвы.
  3. Ну и правильно сказал Зюганов - Ильин реально фашист. И то, что он нравится Путину, не делает Ильина пушистее и белее. Нет, ну, если Россия решила стать страной, исповедующей фашизм - это другое дело. Тогда Бессмертный полк нужно не мимо Кремля по Красной площади, а в Кремль - поспрашать там насчёт фашизму...
  4. Так в том и дело. Категорически нельзя идти той дорогой, которая навязывается. Раздельное медицинское обслуживание - это как раз то, что укладывается в программу по разложению России по национальному и религиозному вопросу. Совету Муфтиев государство должно сделать обрезание до лобка с такими предложениями. И поставить вопрос о проверке его деятельности. Для желающих шариатских норм в больницах можно и нужно дать возможность строить такие больницы - за свой счёт и с обязательным обслуживанием всех нуждающихся в помощи вне зависимости от его веры. Ну, построят одну-две на всю страну, и те зачахнут со временем.
  5. Кабулов уверяет, что Талибан может быть хорошим и надёжным партнером. А Кабулов - эксперт, каких мало. Штучный.
  6. А мне анекдот вспомнился про самого ленивого кота: "... а мой Васька до того ленив, что может сесть на свои яйца и орать до тех пор, пока его не поднимут..."
  7. вот этого делать категорически нельзя. Это и есть разделение и разжигание. Абсолютное большинство мусульман в России сами против подобных норм. А вот вводить раздельное нечто в повседневную жизнь - это как раз лить воду на мельницу всех этих манипуляторов. Светские нормы не должны подтачиваться всем этим религиозным бредом, что мусульманским, что христианским. У нас свобода совести и вероисповедания - это не менее, но и НЕ БОЛЕЕ. Государство у нас светское.
  8. Ну, не всё так однозначно. На самом деле вопрос ведь в безопасности самих врачей, ибо уже был случай, когда какой-то идиот (мусульманин) напал на врача за то, что тот то ли дотронулся, то ли не так или не туда посмотрел на жену идиота. Я, безусловно, не за то, чтобы заставлять врачей осваивать эти "премудрости". Скорее за то, чтобы ввели правило подписи для ревнителей шариата о согласии с нормами медицинского обслуживания РФ. Не согласны - до свидания. зы: меня раздражает примитивная манипуляция в иллюстрациях. Раздражает сам факт того, что авторы считают возможным влиять на моё мнение подобным примитивом, заведомо считая себя умнее (хитрее) остальных. Можно ведь и так проиллюстрировать:
  9. А Циркон у нас на кой с большой скоростью такой? Показательная казнь натовского комплекса ПВО на территории ЕС после его работы по нашим силам должно вразумить идиотов.
  10. наверное, правильной аллегорией будет притча про слепых и слона - недостаток информации ведет к неверным выводам. Вот, к примеру, многие олигархи с удовольствием покупают себе жильё у арабов, но не в Палестине, а в ОАЭ или Катаре, к примеру. Очень многие представители элит мира с удовольствием лоцируются в разных Азиях - не в Пакистане, конечно, но в Индонезии, например и так далее. Примеров масса, напрочь опровергающих вашу мысль. Ибо сия деятельность зависит , в первую очередь, не от народа или культуры ( культура и традиции той же Средней Азии гораздо ближе нам, нежели культура и традиции Катара, к примеру), а от уровня жизни, безопасности и тому подобного. В том же Катаре или ОАЭ вы будете просто нищебродом, таким же нежелательным и раздражающим, как бедный и малограмотный таджик в России. В общем, всё в этом мире относительно. Ну и да, большинству хохлов после всех этих событий я предпочту соседство с таджиками. При прочих равных, разумеется.
  11. Ну… ошибаться, говорят, простительно. Вы@@ваться (врать) - нет.
  12. Говядина хороша для борща и в виде стейков. Бефстроганов, вообще потушить неплохо с огурчиками солеными или в сметанке. Вообще много чего вкусненького с ней делаем. Свинина идёт на буженину в основном. Котлеты из бедра индейки - вкус вообще не отличить от говяже-свиного, а вот для здоровья гораздо полезнее.
  13. понеслось... мигранты задолбали? а не почитать ли вам про нацизм и фашизм? что такое хорошо и что такое плохо? ах, батенька, да все мы в душе фашисты - только в терминах надо разобраться.. не так уж и плох фашизм.. Путин - не фюрер ли? попробуй! один раз не пидораз! национализм не нацизм... ну, да - корень один. но не перегибать - и всё! ну, не любишь ведь мигрантов? может, и нацизм - неплохо? радикально ведь надо - пока не случился перитонит. Короче говоря, начинают вливать в уши. Нет, господа-товарищи. Национализм\нацизм, фашизм - это всё дерьмо, с которым воевали отцы и деды. И путать это дерьмо с дерьмом от тупой провальной политики миграционной и коррупции, когда менты сами тысячами за бабло их легитимизируют - не надо.
  14. ну... справедливости ради, 20-е - начало 30-х прошлого века поляки нам нервы потрепали, пока СССР восстанавливался после гражданской. Дефензива + Савинковцы... Крови попили, чего уж там..
×