Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    4,499
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,359 profile views
  1. мне слышится сарказм в вашем комментарии.. Мой личный опыт, сподвигший меня избегать впредь подобных конфликтов, такой: шёл я в компании (четверо, из которых двое - женщины) вечером, а на встречу тоже компания (из трех человек). Один из встречных походя дал леща моему знакомому. Ну, веселье такое у зверьков. Сразу завязалась драка. Двоих я положил на землю, как вдруг почувствовал на плечах захват третьего. Понял, что почему-то я один против них всех. Положил и третьего. Выпрямился. Мои товарищи метрах в 20-ти - кричат, беги. =) А я ботинок потерял в суматохе. Трое этих поднимаются с асфальта, ботинок рядом с ними. Я не ухожу, делаю шаг к ботинку. Эти трое начинают кричать - не подходи! И один из них, кто был третьим, кого я уложил, вытаскивает нож размером с кухонный шеф-поварской. Что ж, хрен с ним, с ботинком - я ушёл. В одном ботинке. Домой. Дома достал бутылку, выпил бокальчик и решил для себя - хватит. Запросто мог остаться там, на асфальте. Ради чего или кого? Ради того, кто свалил первым? Если в опасности мои родные - это единственное, ради чего стоит лезть в эти уличные разборки. Во всех остальных случаях - лично я пас.
  2. Если честно, то я не понимаю - вот зачем надо было идти и напрашиваться на неприятности? Ну хотел ты в "ГАИ" отправить - отправил бы.. Что доказать хотел? Ну, априори же понятно, что у этого барана может быть при себе нож. Я еще лет 15 назад сказал себе - всё, дорогой, баста - никаких драк на улице. Только в критических ситуациях. Кончились времена честных драк, когда тебе максимум сломают что-нибудь. Я не трус и в былые времена умел найти себе приключения, и звали меня часто в молодости на всякие разборки в качестве силового аргумента. Но то было время (и возраст позволял), когда зверья (любой национальности) было мало и были какие-то понятия чести в драках. Просто жалко молодого дурака. зы: с азербайджанской диаспорой проблемы встают в полный рост. Они уже укоренились. Просто посмотрите на списки приставов, полицейских, врачей, в префектурах и прочее.. И всё это предсказывалось еще лет 10 назад. Как это выкорчёвывать - хз... Тут нужно политическое решение уже.
  3. почему они считают всех тупее себя? Умнее - я бы понял. Но тупее? зы: особенно забавляет придание олимпиаде какого-то веса в этих вопросах. Еще бы объявил перемирие в честь дня рождения свой суженой. Мол "70 дней перемирия в честь 70-ти летия моей жены".
  4. да что там тырить строить? Это ж не море копать! Делов-то.. всем селом навалиться и за пару месяцев поднять. Глина быстро сохнет - из самана легко. Реакторы с подводных лодок пендососких списанных. Еще и навар будет на утилизации.
  5. старичков не видели, но на колесо автобуса писают, причем даже с женщинами в экипаже Чудны дела твои, господи!
  6. Проще в отделение сходить - за 15 минут всё поставят. Приложение новое удобнее. Хотя привыкнуть надо )
  7. Даже не сомневаюсь, что пуск будет успешным А почему? А потому. Тут вам не там! Предвкушаю.
  8. Мне вчера от Тинькова прилетело предложение "успейте скачать приложение Т-помощь... " со ссылкой... ) . Ну, я из природной вредности советами не пользуюсь на заборе. Слава богу.
  9. Вот! Именно об этом я всегда говорю! За Китаем будущее и в науке и в технике. Всех нагнут и еще при нашей жизни. ТОЛЬКО государственная политика всемерной поддержки научной школы, фундаментальной науки и, конечно, среднего и высшего образования, госплан в сфере финансирования всего этого крайне дорогого удовольствия даст результат. Еще лет 20-30 и их инвестиции в науку и инженерную школу принесут им лидирующие позиции, что бы не болтали снобствующие идиоты.
  10. Блин.. он всю жизнь же готовился, учился.. Подумаешь, без флага, без гимна... МО-ЛО-ДЕЦ!
  11. вот родственники найдутся, иск вломят на охулиард за издевательство над прахом... Скотство это. Безнаказанность.
×