Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    4,366
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,177 profile views
  1. Да плевать на Запад. Что это изменит или изменило? Это дежурные танцы. Приплести можно что угодно и к чему угодно. На крайний случай можно всегда сбить с головы шапку и спросить - почему без шапки? Думаю, государство довольно спокойно отреагирует на всю эту историю, ибо уже не перед кем и незачем разводить политесы.
  2. Политики - это те, кто своей деятельностью добивается поддержки существенной части общества и действует во благо страны, даже находясь в оппозиции. Навальный же был не политиком, а экстремистом. Но это был лишь флёр. В реальности он был воришкой, а стал еще и сидящим на финансировании Запада политиканом. Ну какой он политик? Абсурд. Свобода слова - это не вседозволенность. Свобода слова очень жёстко контролируется именно на Западе. Не занимайтесь софистикой. Именно на примере Навального видно, что свобода слова в России гораздо более реальный факт, нежели на Западе - ибо столько лет его не трогали, что это уже вызывало напряжение в обществе. Слава богу, что с наступлением СВО общество постепенно, но стало требовать относиться к институту Свободы Слова с должной критичностью. Экстремизм Навального проявился еще во времена его активности в националистических (прямо нациствующих) движениях. Его привлечение к беспорядкам несовершеннолетних - это вообще за гранью. Масса примеров. Если вы стыдливо отводите от этого взгляд - зачем тогда вообще говорить об этом? Помимо этого мы можем упомянуть его экономическую деятельность. Там тоже полный набор - от прямого воровства и мошеннических схем до коррупции. И это лидер ФБК. Абсурдно и смешно. Впрочем, я не собираюсь спорить с вами далее. Бога ради, я не ставлю себе целью что-то вам доказывать и в чем-то переубеждать. Останемся каждый при своем мнении и делу конец.
  3. А надо было в Крым? Перевели, очевидно, чтобы снизить возможности его тусовки .. Можно с основанием утверждать, что именно его окружение своей нездоровой активностью вокруг прежней колонии добилось его перевода несколько севернее. Вините себя. Более того, именно его окружению была выгодна смерть лидера - выжать из Навального еще что-то полезного в информационном плане. К вам, его адептам, в этом смысле очень много вопросов. Надеюсь, они тоже будут поставлены следствием и расследованы. Больше его смерть не была нужна никому. С точки зрения опасности для государства он был где-то в районе нуля. Только его окружению и собственно Западу - хозяину Навального.
  4. Выставить свою кандидатуру может кто угодно. Это не делает его политиком по умолчанию. Это для вас новость? В каком таком мире розовых пони вы живёте? Навальный - это Инцитат Запада. Политиком его называли люди специфичные и его собственное окружение. Не надо заниматься манипуляциями, тем более столь неудачными и несерьезными. Нет, конечно. В основе приговора Навальному были конкретные преступления и нарушения Закона. Опровергать это глупо. Вопросы в обществе к государству были как раз о том, почему его не трогали так долго! Заигрывание с этими креатурами и привело к тому, что во власти столько негодяев, являющихся по сути компрадорствующим крылом. Задача - вымести поганой метлой этот мусор. Как в чиновничьей среде, так и в модных салонах, где окопались самые мерзкие из мерзких. Бесогона им михалковского в гнилые души
  5. То есть, вы считаете, что каждую мразь или ничтожество, или впрямую назначенное западом лицо( Толокно, Навальный, Пономарёв, гудковы...) мы должны по вашему желанию считать оппозиционным политиком? На каких основаниях? Потому что так хочет Запад? Или вы? Но позвольте, это же абсурд. Более того, отношение к ним и так считается в обществе чересчур либеральным. Эти персонажи преследуются государством за вполне конкретные преступления. Считать это оговором или несправедливостью - дело ваше. Но стыдить нас за то, что мы с вами не согласны - это уже возмутительно.
  6. Ну, а какая реакция должна быть у поляков? Не важно, что комментировать - важно обосрать. Даже в нарушение логики или супротив реальности . =) Интереснее другое - а есть ли у них способность признать хоть что-то, что в России лучше?
  7. Как в чём? Движение капитала произойдёт? Да. Значит, ВВП увеличится? Да. На том стоит и стоять будет экономика не только Запада, но и наша )). Проститутке заплатил - ВВП увеличил.
  8. ой, да бросьте... Скучно читать все эти споры, лень вмешиваться.. Всё это было уже тысячи раз. Вы занимаетесь ровно тем же, против чего тут выступаете - передёргиваете и манипулируете информацией. Занимаетесь домыслами. Впрочем, я убеждён, что во главе угла в вашем случае всё же идеологический фронт. за "коммунистическими штампами" была иная реальность - это правда. Но она весьма сильно отличается от тех штампов, которые навязываете вы своими либеральными штампами постсоветской демшизы. И это тоже факт.
  9. В 32-х фильмах снялся.. В паре каких-то я его даже видел.. ну, в эпизодах в основном, как я понимаю.
×