Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    3,339
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,079 profile views
  1. ну так топят за легалайз обычно те, кому любой психопатолог навсегда запретит разрешающие документы. Не будет в России никакого легалайза. Беда пришла. Детки погибли... Отдать надо стрелка родителям.
  2. Хм... замерзнет, сгорит или взорвется? Вообще говоря, некорректные ответы. Вода при понижении давления просто закипает и испаряется. Соответственно, при близком к нулю давлении вода практически вся испарится, вскипев. Это значит, что все кожные покровы через поры и прочие дыры начнут быстро терять влагу. Там еще какие-то фазовые переходы нужно учитывать, но в грубом приближении можно сказать, что влага начнет быстро покидать тело бедолаги, выпавшего из американского космического корабля. Фазовые переходы картины не изменят - льда почти не будет. Всё в пар. Та же ситуация будет происходить в лёгких и на всех слизистых. Поэтому можно сказать, что американский астронавт не взорвется, не сгорит, не замерзнет. Он раньше всего этого просто станет мумией. зы: эффект сублимации широко применяется в народном хозяйстве. Например, берете кг свежей клубники, замораживаете и откачиваете воздух. Происходит сублимация - влага быстро выходит. Остается малюсенькая сушенная неведомая фигня. Лучшая консерва. В нужный момент наливаете водички - получаете килограмм свежей клубники. Процесс с астронавтом схожий - только при таком сублимировании клубники сперва продукт охлаждают, потом вакуумируют. Фазовый переход - из льда в пар минуя жидкость. В случае американского астронавта - основная часть воды испарится, очень небольшая превратится в лёд, но потом тоже испарится. Произойдет всё это довольно быстро, хотя раньше он помрет от гипоксии. зызы: вот, кстати... Как американцы сушат вещи после стирки на МКС? Открывают форточку в иллюминаторе и машут мокрой майкой в космосе. Секунды- и майка сухая. Потом у нас кислорода не хватает.
  3. ну, агитка не агитка, а необходимо признать - Путин до 30 года будет президентом. Просто потому, что подавляющее большинство будет голосовать за него. И, честно говоря, лично я не против. Пока альтернатив лучше не вижу. зы: а еще мне нравится, когда некоторая небольшая часть общества на говно исходит по этому поводу.
  4. Шут его знает... Мне кажется, нужно Борреля или Туска выкрасть и повесить на арке Крымского моста. Вот увидите - быстро закончатся все эти санкции, нападки, клевета. Не закончатся - выкрасть бабку Лизу из Лондона вместе с внуком и пристроить рядом с Боррелем. А будут вякать дальше - устроим им жуткое молчание Путина.
  5. Скоро 30 лет, как Елбасы Белоруссии, а только дошло, что европейцы и пендосы - мерзавцы. Что у него с башкой? Очевидные истины же...
  6. Легко. Другой вопрос, пустят ли их потом назад... Тут нужно десять раз хрен к носу прикинуть, последствия обдумать. А они будут иметь обратный кумулятивный эффект сами по себе, даже без ответки.
  7. еще что ли лет пять будут модернизировать? как-то смешно уже.. Когда допилят, уже Су-35СМ18Бис9ЗКЩ16Pro2 будет летать поколения 4++++++U6 на фотонной тяге с биотопливом
  8. И снова лжёте. Вы вбросили историю про некоего знакомого вам очевидца, утверждавшего, по вашим словам, что Норильлаг был ужаснее Заксенхаузена. На этом основании вы предложили всем считать, что именно слова вашего знакомца - правда. Он же святой. Как ему - и вам - не верить? А вот советские газеты - это ложь. Это вообще ваш нарратив. Всегда. Это очевидно всем. Мне плевать на ваше мнение про советские газеты. Мне омерзительно, что ради вашей ненависти ко всему советскому вы вбрасываете эту мерзость про Заксенхаузен, который был лучше Норильлага. Вы лжец. И суть ваших фантазий омерзительна. А то, что когда вас хватают за язык, вы переходите на личности, уклоняясь от сути - так это мне тем более безразлично. зы: ой ты ж, боже мой... Не кривляйтесь. Это делает вас еще более смешным. У вас на лбу выбито "Мемориал".
  9. Спорить не буду. Возможно, в разных городах или даже школах были разные требования. У нас было так. Я закончил в 85-м. И в нашем городе все старшеклассники ходили так, как я описал.
  10. Вы лжец, Игорь. И занимаетесь примитивной софистикой. Своими вбросами вы стараетесь оболгать гораздо больше людей, чем эти 300 000 якобы ни в чем не виновных - вы стремитесь оболгать миллионы. Ваша тупая и примитивная стратегия может дать результат только среди подобных вам. Мне глубоко безразличны ваши якобы очевидцы, их бабушки, племянники и вы в том числе. Плод ваших фантазий - не более чем фантазии. Подобные вам деятели, как функционер Мемориала, которго осудили за педофилию на 12 лет, могут оперировать только такими фантазиями. Факты же и историческая наука не подтверждают эти фантазии. Вам надо повышение квалификации пройти. Или сменить площадку.
  11. Да почему не посмотреть? Посмотреть можно. Впечатления апосля ясны будут. Про Бекмамбетова ... что тут мог бы я сказать? Вполне себе прочный профи. Заполучил же Ани Джольку, Фриманна в свой фильм как-то! А Это уже показатель, как ни крути.. Но вот про Девятаева... В интервью (не в этом, что наверху) он ляпнул, что про подвиг Девятаева он от жены узнал... Не так давно, судя по его биографии. И это человек, росший в СССР. Странно, не так ли? Это многое объясняет.
  12. Причем, насколько я помню, форма в СССР в начале - середине 80-х более-менее была обязательна до 8 класса. С 8-го пацаны уже все ходили как попало, но всё же был принят обычный мужской костюм. Любого цвета. И мужской галстук. У меня костюм был черный с коричневым отливом (девочки точно скажут, я в этих фуксиях никогда не разбирался), потом серый. А вот от девочек требовали до конца 10-го носить форменные платья. Причем, этот момент объяснялся тем, что девочки с разными возможностями не должны устраивать соревнования, кто стильнее и моднее.
×