Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Baton

Пользователи
  • Content Count

    5,991
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Baton

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как, однако, простатит влияет на мыслительные способности... Там вообще непонятно, где голова, а где жопа и какой точкой тела персонаж думает. Я не расист есличо, но глядя на фотку этого Остина других мыслей не приходит.
  2. Да что там я, там ничего подозрительного не видят и российские компетентные органы. Вы что, их в грош не ставите?
  3. Я ещё меньший либераст чем ты, порохоботина.
  4. Если б нашли что-то, это уже лезло бы из всех розеток и утюгов. Совпало так. Резвиться над трупом небратья горазды. Мы не хохлы. Хохлы не мы. Нехорошо это.
  5. Я сказал о чём. О том, что он помер как раз на открытие европейского сходняка, где "совершенно случайно" оказалась его тогда пока ещё не вдова с траурной речью, которая у неё от зубов отскакивала, как у примерного пионера на торжественной линейке. И...? Как был приведён в исполнение сей злодейский план? Я чот по скудоумию своему никак это себе представить не могу... Может сорвёте покровы?
  6. Только палестинцам этого не говори, прибьют.
  7. Вот ведь как подгадал, какой подлец то оказывается! Вы о чём вообще?!!
  8. Это в каком месте я из Лёхи Уточкина святого делал? Мне на него начхать не меньше вашего. Просто шуточки о гражданине, который умер вдали от близких в не самой лучшей обстановке как-то мерзко выглядят.
  9. "Что, милок, обмишулился чуток? Об табе уже составлен фицияльный некролог" © При всей моей "любви" к навальному, ребятки, ваши ужимки и прыжки вызывают некоторую ... брезгливость что-ли. Это как к дверной ручке, измазанной говном, случайно прикоснуться. Лёхи больше нет, узбагойтесь, "государственники".
  10. И крайне уродливы, позвольте заметить. В основной массе.
  11. Чойта Северная? У Северной в тылу 1/4 (или сколько там) дружественного ей земного шарика. Замучаетесь пыль глотать, ушлёпки.
  12. Ага, это же говорит никогда не ошибающийся гений. Для нас все варианты одинаковы, лучших нет. А ВВП просто прикалывается.
×