Jump to content

Apprehension

Пользователи
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

About Apprehension

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,690 profile views
  1. Этот "директор" не в состоянии понять простейшее утверждение. Куда ему козаковать директорствовать? Вот что сказал Ли Чэн: «КНР и РФ — две великие державы, и нет ни одной внешней силы, которая сможет одержать победу над ними, они лишь способны сами погубить себя». Где там утверждение, что опасность несет НЫНЕШНЯЯ элита? Может, г-н директор скажет "бэ-э" и продолжит анализ: что, мол, и для Китая главную опасность несет нынешняя китайская элита? Нет, в Китае, конечно, сильнейшая проблема коррупции, но ведь под словом "элита" обычно понимают вообще всю властную верхушку, которая во многом и добилось нынешних китайских успехов. Так что первое же предложение в анализе - довольно грубое передергивание.
  2. Ну, у Дианы недавно был концерт на "Авторадио", что не может не радовать - это определенное напоминание. Что касается кислорода - думаю, это не "перекрытие", а следствие того, что у нее пока отсутствует полноценная профессиональная команда для продвижения, знающая свое дело (хотя есть профессиональный концертный директор). По крайней мере до своего совершеннолетия Диана не собирается подписывать никаких соглашений с продьюсерами.
  3. Извиняюсь, но до Дианы ей как до Луны. Не цепляет вообще в отличие от каверов Дианы на Havana или ее собственной La Vague. (А вообще заметил, что если Диана кого-то цепляет, то цепляет сильно... ну или оставляет человека равнодушным). (А наш Евровыбор даже слушать побоялся =))))
  4. Что-то не пойму... А как же F-22? Их успели не только произвести, но даже свернуть производство...
  5. Судя по паре прочитанных книг - весьма уязвленный русскими националист-еврей. Заметим, что невероятный взлет России при Путине, сделанный в гораздо худших условиях, он не упомянул.
  6. Кстати, а есть где-нибудь прочитать про расследование? Что официально решили, кто заказчик (вроде, Темнейший недавно говори, что и с этим есть ясность), каковы причины? Я бы почитал...
  7. Гы-гы, я бы тоже не поверил - поляки (в отличие от нас) регулярно выигрывают прыжковые соревнования. Но у меня бы на месте немцев в архиве и российский гимн по-любому лежал бы скачанный из Инторнетов.
  8. А какой у нас союзник, простите, постоянный? (Страны имею в виду, а не армию и флот) Все союзники у всех держав временные - до поры, пока в очередной раз не сменятся политические расклады в мире. А комментирующие фразы в статье немножко ядовитенькие.
  9. Дело не в санкциях, а в огромных средствах, которые потребовалось бы вложить в подъем этих земель. С Крымом сошлось всё - и полная поддержка населения, и критическая необходимость иметь базу в Севастополе и то, что Крым - это регион-донор в будущем. Насчет Донбасса - Путин прямым текстом предупреждал, что референдум "преждевременен", но кто ж его там слушал?..
  10. Как будто сейчас нет людей, верящих в себя и свою страну - причем не только среди молодежи (ахъ, только не надо говорить, что сейчас-де работают на олигархов-капиталистов, а тогда на себя).
  11. Неправильно поняли. У нас в Москве, например, бесплатно прививают.
  12. А вот у нас-то самих есть хорошие политические карикатуры? Чтобы тонко, а не просто "дубиной в лоб"?
  13. Как я понимаю, поклонников немало, а вот с переводчиками беда. (Это я не в упрек камрадам/камрадессам, просто факт констатирую...)
×