Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Inzovu

Пользователи
  • Content Count

    2,601
  • Joined

  • Last visited

About Inzovu

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    зеленые холмы Африки

Recent Profile Visitors

12,604 profile views
  1. В сентябре Трампу поставят новые условия: сценарий пишут демократы, Трамп озвучивает вопросы и реплики, никакой отсебятины, дальше на CNN нарежут.
  2. Я одного не понял: при чём здесь Улоф Пальме? Болезный перепутал Швецию и Швейцарию?
  3. С самого начала предполагал, что это Роджерс: уж больно тупая агитка.
  4. Тут хочешь, не хочешь, а уже всё решено. Да и всё равно уже дедушке, за что брать на себя ответственность, он уже большей частью в царстве Аида.
  5. Таким образом, подводя итог вышесказанному, у нас есть все основания констатировать, что Запад в своей агрессии против России уже пересёк все сколько-нибудь допустимые «красные линии». В этом смысле он поставил свою судьбу в полную зависимость от воли Москвы, у которой в данный момент уже вполне достаточно как правовых, так и моральных оснований, для решительного пресечения творимого западными супостатами беспредела. В том числе – и в упреждающем варианте. В своей атаке на овцу волк уже пересёк все сколько-нибудь допустимые красные линии, чем поставил свою судьбу в зависимость от воли овцы, которая того и гляди решительно пресечёт. Только штаны подтянет.
  6. Толковая статья. Интересно было бы расписать, что получают от союза с США их сателлиты. Ну, кроме того, что их не расхреначат, как Бог черепаху.
  7. Не удивлюсь, если архиепископ заходит за деньгами в посольство САСШ
  8. Вы просто не умеете их готовить. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.
  9. Мне кажется, надо из каждого утюга кстати и некстати напоминать, что когда всё закончится, каждый получит в обе руки сообразно степени нанесённого России вреда, да так, что зае...ётся нести. Те, кто принимал решения, те, кто их исполнял, те, кто брехал в на Россию в соцсетях и те, кто их лайкал... И юридическую базу под это дело готовить надо уже сейчас, и дела заводить сейчас, пока они за собой подчищать не начали.
×