Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nexus

Пользователи
  • Content Count

    3,807
  • Joined

  • Last visited

About Nexus

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, значит не такой слепой)
  2. Я тупой и слепой, нужна пояснительная бригада - це шо? Башня вещания или что?
  3. Российское подразделение британо-шведской фармкомпании AstraZeneca пожаловалось в управление Следственного комитета по Московской области
  4. Слишком у вас устаревши под-б. Лучше бы спросили чья Одесса и Львов.
  5. а я думаю что кому то очень понравился вкус говна во рту если он призывает обращаться со скачущими нациками в станах также как при СССР. Т.е. целовать их в жопу и рассказывать что те чей влад в мировую культуру ограничивается рецептом лаваша и кумыса это вИликие народы тм. Еще главное наверное иных результатов ожидает как обычно.
  6. Это полная х*р-я и именно обратное отношение от тех же пиндосов обеспечивает уважением к ним и заискивание перед ними в мире в целом. Чем больше в жопу целуешь папуасов тем их отношение к тебе хуже. Потому что это - ненормально. Это касается любой категории людей от политиков до уборщиков подъездов. Просто за этим отношением должны еще стоять огромные бабки и огромные политические возможности. Всех этих ....к в жопу целовали 70 лет подряд при СССР, отплатили они потом групповыми изнасилованиями русских девушек, убийством их детей и выдавливанием тех, кто после подобного сам не сбежали из этих кишлаков. Я кстати абсолютно не верю в то, кто хихлы действительно 'высокого мнения о себе и своей культуре'. Они невысокого мнения о русской культуре, а это - ни одно и то же. Если бы они были выскогом мнения о своей они бы из своего свинарника даже до сво не хотели так иммигрировать в ту же польшу и вообще в любую страну на запад. Всё их высокое мнение о себе это лишь высокомерие и отмороженные назло бабушке уши и вышиванка в которой тарас орет абы не як москаль. В этом нет ничего говорящего о том что они высокого мнения о своей культуре. Я впрочем могу согласится с тем что в казахстане в целом по утверждению знакомых правда лет 10 назад было престижнее учиться в любом буквально вузе России даже аграрном в Сибири а не у себя. Что говорит об отношении людей. Но никакой разницы между ними и хохлами я здесь не вижу. И там и там гордыня, чувство собственной ничтожности и национализм. Результат + - одинаковый. Просто хохлы в целом больше на людях и на камеры врут что вышиванки это верх европейском культуры а эти пока нет.
  7. Вы вчера родились что-ли? Обычное самое объяснение, ненависть к России объединяет обладателей жовтоблокитных флагов такшта должны они друг другу помогать.
  8. Обычная хихляцкая логика, ведь как известно это боги сошедшие с небес, которым все должны
  9. Уже сама идея о том что надо С КОГО ТО БРАТЬ ПРИМЕР ущербна. Потому что ты признаешь что ты - второй сорт. А этот кто то тебе будет навязывать свою волю. Ты всегда будешь отстающим и всегда за ними будешь гнаться. При этом, брать технологии - не значит 'брать пример'. Не было НИКАКОЙ необходимости унижать свою культуру и уничтожать её кроме его тупого желания. Ради краткосрочных и среднесрочных выгодных лишь ему бонусов он уничтожил не просто долгосрочные перспективы русской культуры но и вообще саму культуру. Это полный ...ец. Как там в игре престолов было? Всё что до слова но? Столетий.
×