Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Esed

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Esed

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 12/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Окрестности Владивостока

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почитывая, периодически, о злоключениях Лапа, несколько раз ловил себя на мысли, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Казалось все, ниже не куда, но нет, в очередной раз раздается стук снизу. Свидетельские фотки Алебура видел когда-то, в реальность персонажа верю, если что.
  2. Новостные ленты, ссылаясь на телеграмм МО, бают о нашем прорыве до 3 км. Сходил. Проверил: https://t.me/mod_russia/24170 Началось?
  3. https://t.me/mod_russia/24170 ? В ходе наступления военнослужащих ЦВО, украинские войска беспорядочно отступили на расстояние до 3-х километров от занимаемых ранее рубежей. ? Прорыв российских военнослужащих не удержала даже более укрепленная вторая линия обороны противника. ? Украинские боевики оставляли свои позиции в спешке, не успев забрать военное имущество и тела своих убитых. ? Прикрывая свой отход, ВСУ дистанционно заминировали район противопехотными минами НАТОвского образца. Несмотря на это, мотострелки успешно закрепились на занятых рубежах и продолжили наступательные действия. ? @mod_russia
  4. Заворачиваемся в простынку, обуваем белые тапочки и ползем в сторону погоста.?
  5. Настало время ох...ренительных историй. Продолжение цикла мирного времени "мы всей маршруткой рыдали". Тупость и трусость есть, были и будут встречаться во всех армиях мира, но наградами не поощрялись, не поощряются и вряд ли будут.
  6. И кто этим ребятам элобный буратино? Ведь еще когда было сказано, что "замучаетесь пыль глотать". Должно уже было дойти до самых не понятливых, примеров масса. А будут здесь саботировать, то позвонят и "отсюда", обиженым никто не уйдет.
  7. Зависть. Там заруба началась, когда Подоляка начал публиковать отчеты о донатах с миллионными суммами в зеленой резанной бумаге.
  8. Гудение не приговор. В "героических корпусах" вентили как правило обслуживаемые, т.е. почистить, разобрать и заменить смазку не составит труда.
×