Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Anarchist

Пользователи
  • Content Count

    655
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Anarchist

  1. А что так тока СВО шники себя ведут)?
  2. По поводу национальных "войн фермеров", это все полная фигня они ни к каким изменениям не приведут. Фермеров мах. 2% и через некоторое время начнется посевная. Правительства подождут и само собой закончится. Зерно на рельсах это частные контракты-насрать на них.
  3. Так это современная война, что бы сковирнуть 3ех Микол, нада тонны "бомб" кинуть (если те окопались) за то на марше попроще.
  4. Рисуете сферического коня в вакууме)? Штурмовикам виднее что и как аттаковать. Никто не лезет на укреп- подойдут, оценят, арта обработает позицию в хлам, контуженых возьмут в плен и дальше двигаться. Вот так шаг за шагом.
  5. Остальных похоже за людей не считают.
  6. Ну да, самая богатая это Катар. Други, в Европе не просто Демократия, а буржуазная Демократия. Выборные депутаты защищают интересы не тех кто их избирает а тех кто им платит. Проводят законы выгодные разным пром./финанс группам . Лобисты шныряют по кабинетам, принимают законы которые уменьшают доход бюргеров и повышают доходы корпорациям, ну и все такое.
  7. Сингапур молотки). Офшор хороший сделали (наверно стоит там открыть счет в банке))) ). Не знаю кто им помог, предпологаю некие китайские диаспоры.
  8. СССР да не был, из Чили и Кореи сделали типа витрину. Пиночет перед мятежом имел договоренности о вливаниях. Корея южная тоже чтоб обогнать северную.
  9. Это да, люди ооочень изменились. Молодеж европы просто НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТь! ...на буржуев не хотим пахать, и вообще где роботы))?
  10. Этим двум режимам был открыт доступ к денежным ресурсам и технологиям, потом их судили и могли даже повесить. Со "шведским социализмом" тоже не все так как видится (после войны там сохранилась не разбомбленная промышленность ее вот и загрузили для производства вооружения). Реально успехом я бы назвал это индустрилизация СССР. Конечно нам повезло тогда из за депрессии, но правельные решения Правительства, позволили ее осуществить.
  11. Так и есть... еще партийные списки как то не очень демократически выглядят, напихают там ... .
  12. Если Гражданин не учавствует в общественной жизни Страны, то выборы похоже на выбор раба нового/старого хозяина. (в европе уж точно, после выборов коалиции принимают законы которые жизнь в целом бюргерам не улучшают). В Росси всегда есть возможность "похерить все" и в деревню, на хутор.
  13. Всетаки лучше процесс контролировать, чем на самотек пускать. России европа нужна ...технологии развивать, как технологические так и социальные. И потом Россия-Империя была царской потом Советской, сейчас буржуазная хочу Анархическую Империю ))). Россия в своих заявлениях ни у кого не соберается отбирать свою самостийность- хочеш остаться хохлом остовайся, гадить только ненада. А в европе с национальной идентичностью покончить хотят. Учебники истории переписать задумывают-как историю единого европейского народа, а нации это как рудимент.
  14. Государство и так есть диктатура на определенной территории. Только нада решить-это выборная, наследственная или по лотерее)) как Гаранта назначать. Мне нравится открытое електронное. (всеравно прогресс не остановить, зато будет отрабатываться технология приминения)
  15. Подходит, только меньше анонимности нада в инете. Анонимность безответственность безнаказаность ... .
  16. Рабочий Иванов, если не так голосовал, ни кому не нужен, чтоб его "подсокращать". А чиновникам я б запретил голосовать)) (но это мое личное мнение).
  17. После капитуляции укр. Россия станет "жандармом европы", меня бы это устроило (хотя я и с марса)) ).
  18. Мне вот в выборах не нравится... тайность. Президента открыто нада избирать имя Президента и напротив ФИО.
  19. Вроде Коломойский ету хрень сделал, видел футболочки на нем такие в инете.
  20. ...ну и в чем цель этого противостояния?
  21. ...я бы не назвал зеленского вменяемым.
  22. Только "партизанил", ПВО. Окружить хотели только коксохимический, но всушники сбежали. Всех кого не пленили перебьют на других слабо-защищенных позциях.
  23. Окружить- это означает подставить спину всукам, лучше коридорчик им сделать и обработать на бегстве.
  24. Именно да, в успешном лобовом штурме. А что делать то, если была поставлена такая задача (кем поставлена, не знаю), но подразделение справилось.
×