Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Anarchist

Пользователи
  • Content Count

    911
  • Joined

  • Last visited

About Anarchist

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Mars

Recent Profile Visitors

1,108 profile views
  1. "Rüstungsfirmen wollen der Schweiz keine Luftabwehr liefern" -швейцарская газета пишет ... никто не принимает заказы на поставку систем ПВО, только немецкий Diehl, кароче дырка в системе ПВО. Свои вроде украм отдали.
  2. Опять "совок", при "совке" украина была дружественной и СССР жил как семья народов.
  3. Нету в германии чисто китайского бизнеса, весь бизнес совместый с местными немчиками (Сименс ... комплектующие делают в Китая- механика, электроника- сборка в германии, и кто на Сименс наедет в неметчине))?)
  4. Он и так наполовину китайский и китайские товарищи местные, защитят своих немецких партнеров.
  5. Немецкий бизнес смирился с дебилизмом и полностью перенес производство в поднебесную (они уже китайские, от немцев тока марка). Их никто не тронет в Китае.
  6. В европе еще много у кого имущества... у Саудитов и других нефтеных стран.
  7. Героизм Солдата- недоработка командования.
  8. ...или не бабахнут, но следующий раз обязательно).
  9. Ну начнется очередной виток эскалации. Наши сделают заявление-не используйте аэрдромы румынии или мы бабахнем, те ответят чето или проигнорят-наши как то бабахнут.
  10. Тоесть, хранение и обслуживание в румынии ... потом украина аэродром подскока, боевая задача и сразу назад в румынию (или опять через хохлов), мудрено как то.
  11. "Russland hat am Montag einen Marschflugkörper auf eine Kinderklinik in Kiew gefeuert. In dem Waffensystem wohl verbaut: zahlreiche westliche Bauteile – trotz der Russland-Sanktionen." Пишут, те ракеты что на больницу упали содержат дофига западных деталей... какой цинизм). (...наверно и надписи на немецком языке.)
  12. Я понятливый, но не разделяю Ваше мнение по поводу -всех мочить, или лишить украины украины - украина в других территориях, ну вечный мир конечно. (вообщето наши доморощенные буржуи и их прихлебатели больше Большевиков постарались в развязывании конфликта или Вы полагаете его нельзя было предотвратить? )
  13. Преступников сначало судят, выносят приговор и наказание я не против с зеленским в такой последовательности.
  14. Ну хотят они свой хутор, пусть получат, но в рамках своей бендеровской территории - львов там, ну если поляки не против. А Большевики в современном конфликте не при делах, тода мирно жили это национально-буржуазные элитки всегда поднимают нац. вопрос - кто территорию доить будет. ( Записка Дзержинского) 26/VI-1920 г. Харьков Дорогой Владимир Ильич! Спешу ответить, что я не подчинился только букве предписания ЦК1, я не на даче, но я усиленно лечусь водолечением. Врачи нашли только нервное переутомление, а все остальное в полном порядке, в том числе и легкие. И я лечусь усердно — желая еще поработать. Положение здесь внутреннее в общем идет в гору. Можно с уверенностью сказать, что если из Центра будут безустанно нажимать и посылать работников — то и Украина станет скоро честной, советской. В деревне устали от банд и тоскуют за твердой властью. Каждый честный наш работник, посылаемый в провинцию, находит почву, и видны уже результаты. Только этих работников страшно мало. Местные коммунисты какие-то недоноски, живут мелкими интересами. Русопятства я не замечал, да и жалоб не слышал. В области моей специальности — здесь обильный урожай2. Вся, можно сказать, интеллигенция средняя украинская — это петлюровцы. Громадной помехой в борьбе [является]
×