Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Надежда

Пользователи
  • Content Count

    3,193
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,223 profile views
  1. Собчака в Субчека. Премерзкая личность был. Младшая дочуля (ксюшадь) и жена вторая ему под стать были.
  2. Как то попахивает его речь мелкой селюковостью или напоминает бабок с лавочки, которые все такие правильные и хорошие, а вот Манька с 20 квартиры носит юбку слишком короткую. А к Клавке Петька ходит, когда мужа нет. Смесь спеси и исторической обиды. Распетушился Дуда.
  3. Слова, слова, где ваша сладость??? Слова ушли, осталась гадость. Расскажите как нам, мерикосы со своей продвинутой армией, а кого же Вы победили то, начиная кучу войн за последние десятилетия????
  4. Мало уничтожено. Нужно их уничтожать больше, чтобы не было желания ехать воевать с русскими.
  5. Моя подруга, живущая в Америке приехала ко мне в гости, и я ей включила РЕН ТВ, передачу М. Мариновской. Включила со словами. Смотри, что говорят, как оскорбляют с экрана ТВ меня, твоих родителей и всех наших друзей. На что она сказала, что в Америке бы за такое оскорбление людей, живущих в стране просто бы засудили и этот человек больше бы никогда не вернулся в профессию. Если протестуны не перекрывают центральные улицы, не кидаются пустыми бутылками, не пытаются переворачивать автобусы с людьми, то есть не мешают мне жить и отдыхать, то мне на них глубоко плевать, но наши протестуны хулиганят и мешают мне и другим, так что я очень рада, когда их начинают прессовать. Есть куча садово парковых зон, где нормальные люди митингуют и все нормально, но наши протестуны лезут Невский - главную артерию города перекрывать.
  6. В Америке построили почти коммунизм. От каждого по способности, каждому по потребности. Если потребности невысокие, то можно и на соцобеспечении пожить.
  7. Поздний СССР. Вспомните, что тогда пели про него. Пусть она уродина, все равно мне Родина. Вернусь в страну не дураков, а гениев. То есть нас заранее накачивали тем, какой он плохой этот СССР, какая дрянная партия КПСС. А в 90-е, что нам говорили даже по ТВ. "В России живут дураки и дороги". "Умом Россию не понять". Была такая тварь Марианна Максимовская, которая в своей программе убеждала, что в России живут только пьяницы и сексоты. Кстати эта пьяница и сексотка Максимовская даже журналистскую премию получила. А как нас с экрана ТВ убеждали, что Россия ничего не может и не умеет производить, поэтому мы все должны покупать за рубежом. Т.е. нам внушали комплекс неполноценности и безнаказанно оскорбляли нас и наших близких с экранов ТВ. В других странах за это бы штрафанули и выгнали за публичное оскорбление жителей страны с экранов ТВ и к профессии журналиста бы не допустили. А у нас была вседозволенность.
  8. Может быть,... как и Пугачева после 60-ти.
  9. Сейчас Китай потихоньку избавляется от американского долга. А если он этот триллион одномоментно на рынок выпустит???? ТО есть продаст весь госдолг США. Китаю конечно это невыгодно, но....... Мы живем в очень интересное и непредсказуемое время.
  10. Китай Вас за причинное место держит. Сколько Вы должны Китаю??? Около триллиона баксов?? И что будет с баксом, если Китай начнет избавляться от американских долгов???? Комплектующие, сырье для производства лекарств и многое другое продает Вам именно Китай. Так что взимозависимость у вас полная. И неизвестно, кто победит, если действительно начнется торговая война.
  11. Долларов сегодня напечатано больше, чем товаров, которые можно на них купить. И в связи с тем, что долг Америки в последнее время стал расти почти по триллиону за год и выплаты % по долгам скоро вырастут до триллиона в год, печатный станок не остановится. То есть баксы будут печатать, что приведет к еще большей инфляции в мире в связи с переизбытком долларов. Я не думаю, что в странах мира финансисты дураки и ничего не понимают. То есть отход от доллара все равно будет, пусть постепенный, чтобы мировая экономика резко не рухнула, но отходить от бакса будут. Из за "бешенного печатного станка" бакс по большому счету становится токсичной валютой и это все прекрасно понимают. Все в мире стремится к равновесию. И с баксом это произойдет. Пусть не сегодня и не завтра.
  12. КПРФ на сегодняшний день, наверное, самая коррупционная партия заодно с едросами. Еще факт, когда ЛДПР внесла законопроект о национализации ЦБ, (если память не изменяет в 2017 году), ни КПРФ ни едросы на голосование по этому закону не пришли. Как и прокатили они законопроект Путина о национализации ЦБ в 2004 году (если память не изменяет). Так что не нужно обращать внимание на то, что говорят эти ряженные в красное. Судить партию нужно не по словам. а по делам. Кстати, Зюга бегал за печеньками в американское посольство и даже рожи не прятал вместе с Рашкиным.
×