Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Надежда

Пользователи
  • Content Count

    3,156
  • Joined

  • Last visited

About Надежда

  • Rank
    Персона
  • Birthday February 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,147 profile views
  1. Смешно читать. У НАТО и Украины оказывается передовые и реформированные армии, которые ни иракцев, ни афганцев и т.д. победить не смогли. А уж с " неподдающейся реформам" российской армией они всем скопом справиться не могут. Когда нет побед на фронте в ход идут завывания о том, какая неправильная армия у России, сколько у нее уязвимостей. И что они подготовятся и справятся с российской армией. Хотя языком или пером киздеть может каждый.
  2. Я говорила о ненависти ко всему и всем. А не о любви. И наши социопаты (именно о ненависти и очень громко говорят). Особенно из за рубежа. По большому счету вся наша исходящая ядом и ненавистью либеральная оппозиция. Как они любят говорить, народ у нас не тот.
  3. Интересно, а жилые помещения в своем английском замке украинским беженцам Зеля предоставит. Части из них в англии негде жить. И эти жилые помещения необходимы им для выживания. Многим даже больше, чем оружие для Зеленского и компании.
  4. Так общество - это мы. И никто не требует о т Вас нас всех любить. Как не требует любить его устройство. Речь то о другом. О преклонении к чужому. Кстати, на Вашей аватарке написано, что Вы живете в мифологической гиперборее. Наверное у Вас при первобытно общинном строе, гиперборейском, нет социального расслоения.
  5. Потому что по большому счету огромная часть нас от украинцев мало чем отличается. Единственно, что все эти наши черты, у украинцев более утрированы, сказалась их пропаганда. Мы даже СССР развалили потому, что Запад для многих из нас казался манной небесной. У нас, просто государственность намного сильнее, то есть Украина молодое государство, не имеющее опыта управления. Да и боимся мы повторения 90-х. А так, иногда даже читая комментарии на Урсе всепропальщиков, всегда ловлю себя на мысли, что многие из нас те же украинцы, только более цивилизованные. Я малая частица своей страны. Так что и мне присущ наш национальный характер.
  6. Если память не изменяет - это цитата Пушкина. Только Пушкин, насколько я знаю, не унижался перед иностранцами, поливая грязью свою страну. А в статье речь идет именно о нашем лакействе и холуйстве именно перед иностранцами и всем иностранным.
  7. Я никогда не понимала тех, кто ругает свою страну перед иностранцами. Мне кажется это мерзостью и неуважением в первую очередь к самому себе. Все равно, что ругать своего мужа и детей перед чужими людьми. А вторая часть фразы сказана просто для красного словца. Есть такое психическое заболевание - соцпартия. Именно социопаты все вокруг себя ненавидят.
  8. Неоднократно сталкивалась с халдейством наших жителей перед иностранцами. У них даже голос другой, более подобострастный становятся, если они говорят даже с бывшими нашими соотечественниками, живущими сейчас за рубежом. Один раз в троллейбусе была свидетелем, как иностранец на плохом русском пытался восхититься Питером, обращаясь к кондуктору. На что она опустив большой палец вниз говорила: "Фу, гадость, это у Вас все красиво", я потом пытала этого кондуктора, спрашивая у нее, кто же у нас гадость то кроме нее, ее дети или внуки?"".
  9. То, что глубинный комплекс неполноценности у нас в стране присутствует, автор прав. Даже здесь во время обсуждений, постоянно есть комментарии о том, как все плохо. А где все хорошо то??? Только в раю. Недостатки есть везде, да и трудно всем угодить, но вот только мы, наверное единственная страна в мире, которая привыкла именно говорить о своих недостатках. Кстати, тема хорошая, но обратила внимание, что мы не о теме говорить стали, а о роллах, которые автор привел, как пример, хотя и не самый лучший
  10. Израиль обстрелял иранское посольство на территории третьей страны. Погрязшей в войне Сирии. А вот Иран в ответ направил удары на территорию Израиля. Пусть и в пустыню, но непосредственно обстрелял Израиль. Обстрелять иранскую территорию, пусть даже и слабозаселённую Израиль не решился. Вместо этого он ударил по Ливану, который значительно слабее Израиля. Мир видит жесты, а не то, является ли Хезболла прокси Ирана. Раньше Иран терпел уничтожения тех же физиков атомщиков Израилем. Сейчас он стал давать ответ. И это радует, лично меня.
  11. Хорошая мина при плохой игре. Израилю в морду плюнул Васька, равный ему по силам, а может даже превосходящий его. В ответ он нашел в соседней парадной бродячую кошку и отпинал ее. Так можно охарактеризовать ответ Израиля ночным иранским обстрелам.
  12. Как то не обращала на Мьянму внимание. Чем она важна для Запада. Только из за географического расположения или у нее неограниченные природные ресурсы есть????
  13. Такое ощущение, что писали о русском человеке, вернее о жителе России. То есть мы практически все можем найти у себя подобные черты.
×