Jump to content

Макл

Пользователи
  • Content Count

    2,067
  • Joined

  • Last visited

About Макл

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 07/01/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В космосе
  • Интересы
    https://vk.com/obcervervo

Recent Profile Visitors

10,147 profile views
  1. На меня прыгали не раз, иногда даже неожиданно. Но все это ерунда по сравнением с тем , когда ты просыпаешься и видишь что твоя любимая кошка сидит на коробочке с электронными компонентами, открытой, и делает туда свои маленькие дела.
  2. А меня зацепили "номера в Эрмитаже" Современность многое упускает, прямо готовый бизнес проект.
  3. Я знаю что такое черный юмор. но мне этот мультик не зашел. В 20 лет посмотрел несколько серий. Впечатление мерзкое. Особо запомнился глаз на веточке. До сих пор передергивает. Интернет то понятно что не заблокируешь и нечего страшного. Ну на телевизор этому точно дороги быть не должно. П.С. Я лучше с Саус-парка поугараю.
  4. Ну зарплата уже лучше может быть. Только конечно если руки есть.
  5. Из всего этого соглашусь только с третьим пунктом. И только потому что пожар был в промзоне. Максимум только вертолёты можно было использовать. Но то что ИЛ-76 нигде в Череповце не посадить вы не правы. В случае ЧП и необходимости без разницы кому принадлежит аэропорт. Северсталь даст разрешение в течении нескольких минут. Какого то особого оборудования для его обслуживания не надо. Максимум иметь смесь для борьбы огнем. а там можно хоть обычной говночисткой ее закачать. Подводя итоги. А с Якутией, сначала бы с ней закончили, дослав туда еще бортов. А потом бы и на Турции принимались бы пиариться. А то пока у нас идут большие пожары. Всякие помощи "на сторону" сильно некрасиво выглядит.
  6. Противопожарные. На "земле" находиться. И пытаются тушить пожары. Следующий вопрос
  7. Ох...но их там нет. Специально для вас нарисовал. Кто где находиться на фоне пожаров.
  8. Я про пожары больше. мне поставить точки , кто где находиться? И от куда лучше тушить пожары?
×