Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ивановна

Пользователи
  • Content Count

    1,838
  • Joined

  • Last visited

About Ивановна

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия, черноземье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На Ластоморе вчера Бердычи закрасили как наши, сегодня открасили. 2 часа назад написали: У хинзиров там (Бердычи – Тоненькое) 3-я оборонительная позиция. Вполне полноценная, чтобы они там не брехали – Залужный хотел на нее отойти заблаговременно, оставив жилую застройку Авдеевки. При этом эта позиция вдвое короче, чем 1-я или 2-я, которые наши прорвали. А пехоты у наци после ввода 3-й штурмовой столько же, сколько было перед началом нашего прорыва. То что помогает нашим – это позорное бегство нациков из промзоны Авдеевки и Ласточкино. Которые в их штабах оставлять при отходе никто не собирался. Теперь наша артиллерия может работать из промзоны по их 3-й позиции с дистанции 5-6 км, а местами даже и 120мм минометы с дистанции 3-4 км. Так что шансы прорвать и 3-ю позицию 50 на 50 – надо перемолоть их пехоту. https://lostarmour.info/map
  2. Что же Вы схему палите? Через Вашу фирму ( не однодневку, что было бы подозрительно) закупаются микросхемы напрямую из Тайваня в обход санкций. На Вас, как генерала, надеялись, а Вы все спалили. Не одобряю такое поведение. Болтун - находка для шпиона. Да и фирма у Вас не просто так появилась, долг платежом красен. А то "дядюшкино нечаянное наследство". Пожалуй, сценарием займусь я сама. Флуд закончила.
  3. Как я поняла, в этом случае важна структура замороженных в России активов: если, допустим, основная сумма приходится на активы Германии, Франции и Италии, то они будут против конфискации активов, потому что бизнес в их странах будет не доволен, да и тот же бизнес не позволит сделать этот шаг.
  4. Так Вы оказывается еще и "прачка"! Чем только не занимаетесь, веселая у Вас жизнь. Вам определенно надо написать книгу или сценарий. Всякие Донцовы и Устиновы будут плакать в уголке. И ниша легкого детектива для мужчин после сериала про агента 007 абсолютно свободна. Все-таки сценарий, а Ваши рубленые фразы за кадром, ну артиста сами подберете, их у Вас в друзьях достаточно. Дарю идею, не благодарите.
  5. А что не так? Беспилотник сбили при приближении к значимому объекту. Все знают, что у нас очаговая ПВО(не знаю правильный ли термин), а не сплошная.
  6. Прошёл месяц февраль. Кроме значительного продвижения на фронте он запомнился некоторыми рекордами по применению вооружения (насколько это можно понять по информации в интернете): ⏺Рекорд по количеству видео с Ланцетами - более 160. ⏺Рекорд по применению планирующих бомб, как в общем за месяц (более 1200), так и за сутки (151). В результате выбито достаточно много вражеской артиллерии, так как Ланцеты чаще всего применяются по артиллерии. По данным Министерства Обороны - 317 штук (надо сказать, что в предыдущие месяцы было ещё больше - 328, а в декабре ещё больше -373). Массированное применение планирующих бомб, видимо, вынудило противника подтянуть системы ПВО ближе к фронту, что сделало их более уязвимыми. Систем ПВО в этом месяце выбили тоже много. По сводкам - 18 штук, в том числе западного производства - 3. В предыдущие месяцы было значительно меньше уничтоженных ЗРК - 12 и 3 в январе и феврале. Увеличение количества уничтоженных систем ПВО видно и по большому количеству новых видео. https://t.me/jnb_news/44942
  7. Бригаду энергетиков, которые работали под Горловкой на восстановлении одного из объектов инфраструктуры, атаковали 17! украинских беспилотников. Это были 12 fpv дронов и 5 дронов со сбросами снарядов. Спасибо парням из УФСБ с мобильным системам РЭБ, которые сопровождали бригаду. Все 17 упали не долетев. Ни один работник не пострадал. https://t.me/s/stringer_donetsk
  8. Может быть, чтобы на другой стороне еще раз все посчитали и задумались, стоит ли?
  9. Новость хорошая. Но ссылки на источник информации нужны. Добавьте, пожалуйста.
  10. Хайруллин сводка 20.0224-26.02.24 (растянуто, конечно, объясняет. Можно читать https://vk.com/@-221866123-vsu-konvulsii-kak-vzlamyvaut-glavnyi-rubezh, но немного изменено) 10:30-14:30 - про глушилки дронов, которые делают прямо в батальонах 18:00 -сводка https://rutube.ru/video/718128604524eb70ad636b8b6acab2b5/
  11. Кстати, Ваша записка в ГШ о недостаточном применении ФАБов все-таки дошла до адресата. Поздравляю! ФАБы сыграли в Авдеевке большое значение.
  12. Самое главное в этой истории- Бердычи. Из комментариев с АШ (Н20- трасса с юга на север справа): - С одной стороны заманчиво было бы ударить на север вдоль трассы H20 окружая Нью-Йорк и Торецк , но участок от Новобахмутовки до Романовки словно линия в тире и любое движение по ней будет расстреляно с высот с линии Очеретино-Заря. Потому нужно брать Очеретино. Выход на него через Бердычи. После Очеретино штурмовики пойдут по высотам, а для рокады есть гвардейский танковый полк в резерве, который может долететь до Александро-Калиново одновременно с ударом от Бахмута на Ступочки. По времени будет синхронизация со взятием Красного (Ивановского) под Бахмутом. Лезть в лоб на Часов Яр никто не будет, вероятно свяжут боем группировку там. И все. Экстракшен из Торецка в Константиновку.
  13. А Протею все равно, вот такой патриот Урсы. У меня пазл не складывается.
  14. Должен, потому что он приводит прямую речь иноагента. Неужели Вы не видели на других сайтах этих звездочек?
×