Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Rio963

Пользователи
  • Content Count

    2,349
  • Joined

  • Last visited

About Rio963

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SU

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немного советского в начале ветки: Поляков пока не бомбят. Бомбят хохлов и русских. Тамара Михайловна... Во что мы превращаемся? Помню, когда поляки в русскую берёзу врезались, я сразу к компу и соболезнования писать. И все, кто на Иносми, так же сделали. А теперь что? Люди те же, а злости на порядок больше. Послушайте, пожалуйста, советские песни. Может подобреете...
  2. Работайте, девушка. Работа у вас такая - банить неугодных. Надеюсь, не очень нравится?
  3. В истории человечества мало людей, которые не просто построили государство, но построили государство на новых принципах. Ленин велик. Мы, русские, должны им гордиться. Это лучшее, что мы дали человечеству.
  4. Но не все в твёрдой памяти. 60
  5. Раньше это считалось переходом на личности. Когда сказать больше нечего. И осуждалось большинством форумчан. Но сейс времена другие, да и коллектив тоже.
  6. У Егора Яковлева неплохие видео на Ютубе были. А сейчас классный разбор Онегина.
  7. В Главное Управление?
  8. Если насрать, то почему такая нервная реакция? Аж с матом.
  9. Всё проще. Протезы ступни неудобные и их тяжело получить.
  10. Даже в армии не стал кожу портить. Не вижу смысла в наколках. Ладно там дикие племена, или зэки. Статус, информативность какая-то. Но зачем это нормальному человеку?
  11. Нынешний - просто крепкое спиртное. Спирт на травках. Раньше, по слухам, обладал наркотическими свойствами. Но это не точно.
  12. Вы, батенька, абсолютно далеки от российских реалий. И не только в части ОПС. У нас стоит пожарная сигнализация. И даже смонтированная согласно правилам. Вот только сейчас её никто не обслуживает. Частникам не выгодно. Единственная функция, которой пользуется охрана ГО ЧС - последовательность нажатий для сброса пожарной тревоги. При этом никто не знает, где именно оно сработало. И мне лень в кривом российском «Стрельце» разбираться. Не входит в обязанности, а больше и некому. Здание городской администрации, между прочим.
×