Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,790
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

18,003 profile views
  1. Тюльпаны, ленточки, салют из года в год, Парады, митинги и песни лет военных – Так День Победы отмечает мой народ, Наследник славы воинской нетленной! Желаю всем нам не познать тех бед, Что повидало дедов поколенье, Свершений важных и больших побед На фронте личном, счастья и везенья!
  2. Россия будет виноватой за смерть европейцев Уроды и дегенераты! Не люди, а выродки рода человеческого.
  3. Итак Президент ошибся, фактически утверждает один из главных историков страны. Ему вторит доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов: И тут же он продолжает говорить о том, что всё учебники у нас верные, и нужно честно говорить о "постыдных деяниях". Ведь, как он считает: И конечно же он говорит о неких постыдных поступках в отношении советско-польских событий 1939 года, о постыдных поступках с власовцами, о некой агрессивной политике Советского Союза. Заявляет профессор. Профессор Петров - либероидное ЧМО, не более. Соросятническая инфузория-туфелька без нравственности, без осознания чувства Родины и без знания истории. Ненавижу таких "воспитунов" молодого поколения.
  4. Смотрю на морду этого автоурода, и так въехать ногой в это наглое мурло хочется! Надеюсь, что есть все же равновесие в мире, и кто-нибудь так же въедет в этого наглого сопляка! Пусть он выживет, но чтоб поимел такого "счастья" досыта!
  5. Они всегда были объединены. Просто после разгрома гитлеровской Германии притихли, а сейчас... Время прошло, их память услужливо чистится от этих воспоминаний. Они всегда были. И всегда издревле для европейцев славянские племена были существами второго сорта. Почему кто-то решил, что сегодня будет иначе? Послушайте, как они предпочитают как можно меньше знать что-то хорошее о России. Плохое - это всегда пожалуйста, да ещё и домыслят от себя что-то. Но вот хорошее... Россия - могила для европейской агрессивности и фашизма. И хотя уже сейчас от европейской пассионарности мало что осталось, но животная ненависть к русским жива. Потому что им страшна наша инаковость, отличная от их самосознания. Поэтому никогда не будет у России союзников-европейцев. Это или утопия, или краткосрочный момент, отвечающий интересам самих европейцев. А потому - никогда не стоит им верить.
  6. Желаю форумчанам хорошо повеселиться! Чтоб было что вспоминать... Завидую... пусть и по-хорошему...
  7. Мои соболезнования. Ничем не буду пытаться вас утешить, потому что знаю, что сейчас - все слова пусты. Жизнь раскололась надвое - до и как теперь после... Поможет только время. Это как пересекать пустыню - страшно, одиноко, долго и безнадежно. Дай бог вам сил и крепости вашей душе в этой долгой дороге. Пройдет время - и вдруг отступит безнадежность, и вы снова поймете, что всё вокруг живёт, и вы тоже живы. Заботы, повседневность, проблемы... Жизнь всегда содержит в себе и горе, и лекарство от него. Крепитесь!
  8. С Днем рождения!

    Ясного солнца, светлого дня, радости, улыбок и здоровья!

  9. Вот ужас какой-то. Только включила комп - и первое, что читаю: умер Андрей Мягков. Просто не верится... Андрей Васильевич! Спасибо за Ваши роли, за театральную деятельность. Тонкий, требовательный к себе и абсолютно не "звездный" человек. Аплодисменты артисту! Царствие небесное и земля пухом! Пусть Господь примет Вас ласково в Чертогах Своих...
  10. Как срок в 75 лет?!??? Архивы КГБ (личные дела проходивших интересантов) хранятся только 75 лет? Да ну, не может быть. Когда я в литовском архиве КГБ читала дело своего деда, отлично помню штамп "хранить: постоянно". Насколько я знаю, 75 лет хранения в России - это кадровые документы любых организаций. Причем кадровые дела обычных людей, а не клиентов "застенок КГБ". Или что-то у вас поменялось?
  11. Ностальгия - это да... Но надо признаться честно. Даже пребывая в конфликте в 9-10 классах с учительницей литературы, которая избрала меня козой для битья, дабы другим страшно было, должна сказать, что к другим учителям у меня претензий не было. А нет! Пардон, соврала - ещё претензии были в тех же 9-10 классах к учительнице литовского языка, которая вязала на уроках и некоторым из нас открыто заявляла, что не понимает, как мы с таким интеллектом сможем усвоить литовский язык. В результате чего нормально разговаривать и писать по-литовски я научилась уже на работе (я работаю с 17 лет, а училась заочно). Всегда к школе (за редким исключением) можно было найти общий язык с любым учителем, если поговорить по человечески. И всем своим учителям я безгранично благодарна. Даже учительнице литературы - такой опыт затянувшегося конфликта очень немало помог мне преодолеть естественный комплекс неуверенности молодой девушки, покинувшей школу и начинающей реальную жизнь. Так что в некотором смысле это было тоже уроком, и при этом весьма познавательным. Думаю, Галина Николаевна сейчас переворачивается в гробу из-за этих моих слов. И не удивляйтесь - крайне конфликтная была особа. По подслушанному у учительской - все учителя хором выражали неодобрение, и упоминали о недопустимости подобного поведения у педагога. Так что я делаю вывод: мне с моими двумя школами тоже весьма повезло, т.к. что в первую очередь вспоминаю, когда думаю об учителях - это забота, уважительное отношение к нам, детям, постоянную готовность помочь и объяснить непонятое. Поэтому мне странно, что женщина, приехавшая в Литву, так хвалит учителей и школу. По моему ощущению все, что здесь присходит с ней и ее сыном - это нормально. Просто мне не с чем сравнивать. Но, видимо, школы в Литве действительно были в целом неплохие. Хотя у моей сестры первая школа оставила крайне негативные впечатления, в те самые 90-е.
×