Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SisterofBattle

Пользователи
  • Content Count

    1,301
  • Joined

  • Last visited

About SisterofBattle

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Holy Terra

Recent Profile Visitors

1,243 profile views
  1. Кстати, племянник свалил от мобилизации за кордон и оттуда записал обращение, что не при делах. Мутная семейка. Думаю, потому их и выбрали. Просчитали, что те не станут вникать в детали заказа и связываться с ментовкой.
  2. В принципе мне добавить нечего. Разве что пассаж, вычитанный в одной из книг Мориса Дрюона. В детстве не заметила, а сейчас бросилось в глаза. Сцена сожжения тамплиеров, среди зрителей - евреи с желтыми кружками, нашитыми на плащи согласно королевскому ордонансу. А сейчас европейцы пытаются доказать, что Гитлера им подбросили.
  3. Не знала таких подробностей. И раньше была невысокого мнения о французах (в силу личного опыта). Теперь укрепилась в своей неприязни.
  4. Почтенные Ежи! "К обеду не ждите", ваш суслик. Коварное солнце ударило мне в голову. Недомогаю:(((
  5. Так называемая "низовая" культура. Она всегда была. С той разницей, что сейчас ее стали пускать на центральные экраны.
  6. Чтобы на Арбате выступать, надо уметь публику держать за кохонес. Сомневаюсь, что "голая пионерка" на это способна.
  7. Поправлю. Не арию, а партию. Так называется роль в оперном спектакле.
  8. Поэтому и сравнила Минск с Москвой лужковского периода. Сейчас - "это другое"!На Юго-западе Москвы в обычных дворах появились белки - наглые и непуганые, что говорит об улучшении экологии.
  9. В Ванкувере не была, но на вид тот же NY, только меньше и чище. Как Минск относительно Москвы 90-х. Впрочем, могу ошибаться.
  10. "Ежовый" кактус! Расцвел и благоухает. Усадьбилось...
  11. Тессерактовый лабиринт же! Некронские технологии.
  12. Благодарю вас. Вы совершенно правы! Автозамена, будь она неладна.
  13. Была заначка из рублей, Почти на миллион! Ее владыка горных фей унес на Авалон. Среди рунических камней Зарыт рублёвый клад, И тени кошек Скрипалей Заначку сторожат.
×