Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    5,929
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они просто надеялись, что в будущем, когда их саркофаги с мумиями обнаружат, наука шагнет уже так далеко, что... А накопленные богатства помогут устроиться в славном мире будущего..
  2. "Япония сделала представление США из-за поведения американского военного" И как, американцам японское представление понравилось или не очень?
  3. Смотрите остросюжетный фильм про работу Эстонских саперов на летней Олимпиаде в Париже " Обратный отсчет." На таймере указана дата и уже включен обратный отсчет времени.. Удастся ли лучшим специалистам из Эстонии предотвратить катастрофу до боя новогодних курантов?
  4. Русские на заводах работают под надзором КейДжиБи за пайку из копченых ежей.. Копченые ежи поставляются из Китая в обмен на дармовую нефть. Нефть течет сама из болот в Сибири. Фсе.
  5. Поить принудительно губернаторов, подрядчиков и проектировщиков (всех, кто имел долю малую от проекта государственного) водичкой из Волги, вместо минералки и прочей водички с альпийских ледников. Тогда дело сдвинется..
  6. Нуу, если вслед за обменом ударами между Белоруссией и украиной в войну радостно вступит Польша (плюс возможно кто-то еще из НАТО), то определенный резон для хохлов есть.. Иначе бессмысленно.
  7. А чего так? Заглавная буква на мировой карте была в три раза больше всей Прибалтики, да?
  8. Это было государство, которое неэффективный собственник. Эффективный собственник цены только повышает, увеличивая свою прибыль и получая экономические преимущества. Прибыль вкладывается в высокодоходные иностранные активы, приносящие доход государству гораздо эффективнее, чем собственная промышленность, а когда активы достигают весьма серьёзных цифр , они изымаются западными партнерами по надуманным поводам, таким образом уменьшая денежную массу в отечественной экономике и помогая запустить промышленность с низкого старта - когда рабочая сила дешева, голодна и способна на конкуренцию со странами Азии.. Это же азы..
  9. Дык оне изначально были махровыми жуликами (а также ворами, бандитами, грабителями, пиратами, аферистами и мошенниками).. Но потихоньку создали себе имидж "джентльменов".. Без имиджу нынешним жуликам никуда.. )
  10. Типа - дали оружия до хрена, дадите и пожрать от пуза..да побыстрее..
  11. И плюс свести к нулю все потуги начинающейся "мирной конференции"
  12. Сначала намечались торжества.. Потом аресты.. Потом решили совместить. ©
×