Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SoltPepper

Пользователи
  • Content Count

    4,908
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SoltPepper

  1. Когда родня учит жизни, это всегда мягче, чем когда учит чужой дядя. Но бог лишил их ума и воли. Да и хату с краю никто не отменял. Печально. Надо полностью менять мировоззрение и мировосприятие целого региона. Это быстро сделать просто невозможно, чтобы там не вещали разные влогеры для своих миллионных аудиторий. Всё это пустой звук, ибо по делам их судят, а не по словам.
  2. Всем миром постепенно сдувается их пузырь. Только чтобы не было войны, твою ж...! И это, с...а, очень плохо! А битки откусывают! Йелен сама распорядилась, будучи главой ФРС, чтобы крипту допустили к торгам. Она сама сделала из крипты деньги, а теперь делает вид, это был кто-то другой. Англосаксы в своей среде обитания, как они есть. В России крипта не является платёжным средством, по закону крипта в России - это ценные бумаги, а не валюта. Но как же не плюнуть в сторону России, если ты англосакс? Впрочем, по мере увеличения зоны влияния крипты, Глобальный Юг будет избавляться и от этого инструмента влияния Запада. Нам тут ни к чему продукт их АНБ. 4 трюлика за несколько лет - если это не гос.программа, то я балерина. Чипо-доллар в ту же сторону дует. Форбс в своём репертуаре Для России главное то, что от нефте-доллара избавляются сами США, а весь мир им помогает, не только Россия отдувается. И это хорошо. Войны не будет, как бы об этом заливисто и голосисто не писали "турбопатриоты" и "генералиссимусы" в тележках.
  3. Никто бы никогда и не узнал о мнении этого персонажа, не будь это совестливый персонаж, весь в белом. Креаклы - это очень организованная сила. Безотносительно того, что они мутят, такой вот яркий пример, как и кого они до сих пор продвигают. Эта инфа докатилась до нас не потому, что талантище, а потому, что в ложе креаклов состоит. И вот у меня есть следующий вопрос - а почему они всё ещё в России? Почему они всё ещё могут нести пургу и её везде распространять? Как такое всё ещё происходит? Риторические вопросы, на самом деле. Почему министр культуры Любимова не справилась с креаклами, но продолжает занимать вакансию до сих пор? В России что, больше нет талантов, кроме как этих персонажей из их ментальной помойки?
  4. Не на фронте. Подрыв двух дамб выше Киева с затоплением территории с населением в миллион человек. Это чтобы зарубить все попытки договориться. И мы тут ничего не сможем сделать. А судя по отводу Луки от южных границ своих войск и не хотим. Эскалация с их стороны как раз нам в руку. Прикрыть дамбы прям наглухо мы не сможем, они всё равно будут пытаться их рвануть, да и наверняка уже давно всё заминировано десять раз.
  5. Уже организована доставка Мегамаркетом. Не узнавал, но парни планомерно разрушают ситуацию. Подозреваю, что Греф идёт против течения, так как автокредиты дают банки, имеющие дочек в автостраховании, и дилеры имеют с этого процент. Разрушить систему доступным ОСАГО, а затем и организацией доставки - это подвиг. Получается, что только Греф такое может себе позволить. Очень надеюсь, что вазовцы скинут ярмо дилеров и смогут продавать машины по ещё более низкой цене. Полагаю, ещё год и мы сможем купить у ВАЗа авто, аналогичное импортному за 2018-20 годы, при сохранении собственной инженерной школы. Новый движок - не ахти какое достижение, но мысль то работает Надежды есть, этого отрицать не могу, есть надежды. Но, маркетинг раз за разом доказывает, какое он всё-таки зло
  6. Муниципалов не трогали уже лет пятнадцать. Тектонический сдвиг, в натуре. Что-то серьёзное произошло, видимо. Но об этом вряд ли напишут.
  7. Впервые в 2023-м получили прибыль. До этого были убытки. В прежней ситуации программа по утилизации не работала, а сейчас изменились экономические условия, но нужна ли утилизация в качестве костыля ради одобрения ВТО? Или можно снизить цены на всём рынке автомобилей просто по факту отмены этого извращения ввиду бесполезности ВТО и бессмысленности удовлетворения жалоб ЕС в ВТО, ибо это теперь наш враг? ПС.. Почитал ещё, кредиторская задолженность осталась, гос.долги ещё не все выплачены, до 25-ого планируют закрыть. Где-то видел цифры, но это домыслы, там коммерческая тайна.
  8. Зачем бомбе, которая превращает в решето бетонную трёхэтажку высокая точность? Да, в первый раз чутка не достали, и разнесли здание рядом, но цель то была практически в решето, там даже перекрытия не уцелели, осталась дырявая коробка. А если бы попали... И с того раза в выходные сбросили этот фаб на новом умпк, и точность уже достойная, попали именно туда, куда хотели - здание превратилось в щебень. Точнее уже не надо, как мне кажется. Пора массово применять, а не только в зоне группировки Север.
  9. В состав ЗПИФ "Консорциум. Первый" входят четыре финансовых инвестора: - комбинированный ЗПИФ «Лукойла» «Аргонавт»; - владелец Лукойла в России, но "наш" ли? - Infinity Management Александра Чачавы; - Это госзакупки, типа тоже "наш". - IT.Elaboration главы депозитария «Инфинитум» Павла Прасса; - этому товарищу доверены большие полномочия. - «Меридан-Сервис» бывшего топ-менеджера «Газпрома» Александра Рязанова. - этот тоже "наш". Как я понял, яндекс притянули именно в части технологий автопилотов. Трое из списка инвесторов сделки занимаются в числе прочего автопилотами. А один ещё и сельским хозяйством. А на стыке сельхоза и атвопилотов работает Ускова с чисто российским аналогом ГПТ двойного назначения. Так что, главное уже у нас, и защищено от промышленного шпионажа.
  10. Это лишь показатель отличия их восприятия мира от нашего. У них запрещено где бы то ни было изображать сам половой акт, а всё остальное можно. То есть, вполне легальные хосты и лав-отели есть только потому, что можно всё, кроме собственно полового акта. И зашибись, главное запрещено, секаса в Японии нет, но есть оооочень высокие моральные принципы! А соседи - просто варвары. Ну и так вообще во всём. Это совершенно другой мир, наложенный на островное мировосприятие, когда они в крепости белые и пушистые, а вокруг враги. Одни враги вот совсем, другие пока ещё друзья, но так то враги, ну и так далее. С таким мировосприятием сидеть с голым задом - без собственной армии, ну очень больно, натуральная пытка, где палач с собственной армией внутри - просто рука помощи и почти что избавление. Ведь как только и вполне возможно, США выведет из Японии войска, то Япония уже не с голым задом, как например в момент исчезновения НАТО, Германия с её бутафорским бундесвером. Здесь, опять же, работает самосознание японца, которого с каждым поворотом сюжета приходится перепрограммировать. Если взять японские истории с их сюжетами, то это нить разной длины с нанизанными на неё десятками стереотипов, и эти стереотипы просто везде одни и те же, разница там минимальна. Поэтому японцы готовятся у уходу англосаксов загодя, лет за двадцать, охотно соглашаются с любыми идеями, лишь бы нарастить армию, вернуть спокойствие, унять боль. И, одновременно с этим, японцы становятся всё менее зависимыми от любых союзников и получают пространство для манёвра с целью обрести суверенитет. А суверенная Япония - это совсем другое дело. Страна, в которой продовольственная безопасность обеспечения лишь на 10-15%, вынуждена расширять зоны влияния и пытаться силой обеспечить себе все формы безопасности. С другой стороны, есть Россия, которая может решить все проблемы Японии к взаимной выгоде. К этому мы придём, но в следующем поколении, не ранее, такова инертность японской ментальности. Уже в этом году вышли четыре крупных тайтла в манге и анимэ, где есть русские второстепенные положительные герои с позитивной историей. Раньше так густо не было, а если учесть, что финансирование продакшена идёт частично от государства, то именно следующее их поколение будет с нами сближаться, их на это уже программируют. Соседи бывают разные, но со всеми мы вынуждены ладить, так или иначе.
  11. Грабёж обычно с отягчающими, а тут банальное мошенничество по сговору группой лиц в законодательной, исполнительной власти и бизнеса. Ну или просто пацаны ошибаются, бывает Как зам. Силуанова ошибся с механизмом изъятия части валютной выручки у гос.корпораций в конце года, ну бывает, мера не работает, инфляция растёт и рубль гуляет, хотя нынче это всё уже пофигу Все же ошибаются.
  12. Мы такое копать бы просто не стали. Нам это не нужно Остальным требуется самоутверждение, они думают, что и русским тоже требуется. Я считаю, что ошибаются.
  13. Эффективность меры - это прибыльность ВАЗ а. А ВАЗ - убыточное предприятие. Всё.
  14. Глобалисты решили создать европейскую армию. Для этого им необходимо перемирие с Россией.
  15. Бог отвёл. Бог бережот Америку. Если бы не бог, давно бы сгорела в пламени гражданской. Зачем то она нам нужна, хотя я лично смысла в ней не вижу. Но, раз он считает, что от неё ещё будет нам польза, то возражать нет смысла.
  16. Короче эти фуфлыжники нужны только как география. Нужно обоснование обхода договора Монро. Нужны границы, где размещаются ударные дивизии США, ПВО и ПРО.
  17. Фиг знает, мы на автоделе в школе как раз мотоциклы и собирали из бэу запчастей. Однорукий физик нам помогал советами. Выйдет покурить и что-нибудь да ввернёт. Очень этого старика уважали.
  18. Так вот оно что - вы значит соседи...
  19. Песня хорошая, автору спасибо, спета хорошо, за исполнение тоже человеческое спасибо. ПС.. Муж и дети в Лондоне. Это просто ремарка для сведения
  20. Последние года три подобных текстов пионерского и октябрятского пошиба просто завались. Раньше, они, дальше заветных дневников в зелёных тетрадях в полоску, не выбирались, а теперь...
  21. Я такого слизня на краю болота в начале сентября заснял двенадцать лет назад. Нож складной разложил и слизень по нему растёкся, а это почти двадцать сантиметров. Он был не рыжий, скорее коричневый. Сидел на шляпе старого белого гриба. Болото на границе Ивановской, Нижегородской и Владимирской областей. Двенадцать лет назад. Я так думаю, это был сильно древний слизень.
  22. А почему российский бизнес до сих пор имеет с ними дела? Или это не российский бизнес? В России же выпускают рыболовные суда. Хотя, выпускают ли у нас рыболовные сети, навигационное оборудование, системы управления гражданскими судами и другое оборудование... Может это является проблемой?
  23. Расисты украшают свою историю и режут как им надо, на потребу, чужие истории. Никакого уважения, японцы для них лишь подходящий материал. Не нравится? Россию на Западе всегда показывают так - лжи на порядки выше, чем правды, да и та попадает в тренды из-за её негатива. И ничего с этим не поделаешь, евролицые именно такие по своей сути. Подозреваю, они даже не осознают смысл претензии, просто изображают работу мозга.
  24. Думал, прослушка всех контактов офицеров единственного авианосца - это аксиома, но нет. Вычленить входящие с "незнакомых" номеров провайдеру - на раз. Включить запись, тоже на два. Отправить автоматом файл в специальный отдел ещё проще. Ну да ладно... Не моего ума дело. Вообще, впечатление, что это не доклад о пресечении, а приглашение с вежливо расставленными дырами в обороне, соблазнение крупной рыбы
×