Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SoltPepper

Пользователи
  • Content Count

    4,321
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SoltPepper

  1. Наверное, пух зимний из шерсти вылизывает, к весне готовится.
  2. Была новость про награждение медика, который за три дня сто раненых вытащил из боёв. Соотношение трёхсотых и двухсотых известно. Высшая математика тут не нужна.
  3. Зависит от структуры. Если есть твёрдое ядро, и оно сможет протянуть до грунта, то будет ровно тот же кратер.
  4. Астероид состоит из камня, фрагментов пород и т.д.. Комета - кусок твёрдой фазы жидкостей или газов с включениями породы.
  5. Название конечно. Они сказку то хоть читали? Хотя о чём я...
  6. Анекдот. Британские учёные поняли, что хочет женщина! Но, женщина уже передумала.
  7. На слабо берут. Пора Мексике помочь с наркокартелями, а то развели позорище прям
  8. У нас таких талантов то... Но всё за них решают продюсеры. Именно эти твари двигают все эти вечеринки и так далее... И никто продюсеров у нас не отменяет. Вот кто у Руденко ещё в обойме? Всех надо посылать подальше. Почему этот Зов на Асти наехал, а не на Руденко? Зачем мне капают про здоровье певички? Вот он, локомотив вражеский, ему и отвечать за всех. Как тренеру в футболе. ПС.. нашёл кто такой продюсер Паша Руденко. Начинал на 404. Его собственный продюсер работает в Kruzheva Music - это киевская контора. Самый известный у нас коллектив оттуда Квест Пистолс. Почему этот Руденко работает ещё и в России? Почему в ВК, в Яндекс-Мьюзик и т.д., есть страница этого продюсерского центра? Почему есть в Питере и Москве офисы этой организации? Ну..., это всё риторические вопросы, ведь их трогать нельзя, они все - одна тусовка, и там, и здесь. Так что, начинать надо с организаторов, а их исполнители пойдут пятак за пучок.
  9. А ведь достанут, будем день начинать со стадиона... Главное, чтобы маятник в обратную сторону не качнулся, и хорошо, что система динамическая, в новой позиции маятник окажется дальше от алкоголя, чем ранее.
  10. Они сами её выбрали, сами написали текст и всё, всё решили сами для себя. Они так видят русских и то, что должно по их мнению считаться оппозицией. Вот такая она в глазах западной аудитории. Этот образ сделан из стереотипов Запада о России. Кроме эмоций там ничего нет, эта женщина будет говорить и делать вообще всё, что ей напишут и скажут, пока ей платят. Ну и рулит процессом в качестве исполнительного директора Ходорковский. И он даёт то, что у него покупают. Белорусы - это Тихановская, Россия - это Вот это вот, непричёсанное, пошло одетое чучело с глазами пресмыкающейся дворовой собачки, в котором нет ни капли собственного достоинства. Легитимизация законов через балаган Западные скрепы одна хуже другой... ПС.. Вспомнились стриптизы Мата Хари, как британцы на это купились поначалу. Скрепа и поныне рабочая, если что.
  11. Пусть подземные ходы роют, но и это не гарантия. Домой поедут в цинке через наши посольства. Стать червяками и в цинк. Они ведь негров пришлют, а потом обвинят в расизме
  12. Любопытный опыт. Изучим, и выберем самый работоспособный.
  13. А там что-то ещё живо? Занятно Наверное потому, что ручной труд. ПС.. Наши парни в СВО опять дотянулись до склада со снарядами с сердечниками из обеднённого урана на Западной Украине. Очередное американское облачко вернулось в Польшу. Как говорится - не рой другому яму. А в США... Построить завод с хранением ядерных зарядов в лесной зоне, подверженной периодическим лесным пожарам - это надо было догадаться
  14. Почему-то вспомнилось глядя на название этого СМИ - "Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро вверх, Фигаро вниз, Фигаро вверх, Фигаро вниз, Сделано все, от меня что зависимо, И все довольны - вот я каков!".
  15. Полевые медики, суперклассные хирурги и реаниматоры, спецы по биологическому оружию с лабораториями и т.д.. Это особая кубинская специализация.
  16. Ну, начать надо с начала. Дали разрешение на перепланировку? Значит дама дала согласие на перепланировку, как один из собственников. В тексте нет об этом ни слова. Начало работ было законным? Или что-то пошло не по проекту после? Вот ведь журналисты! Нагнали тумана, а главного в истории не раскрыли. Теперь ничего не понятно и не ясно. Виноваты во всём журналисты, так получается.
  17. https://rg.ru/2024/02/27/soobshchestvo-igrovoj-platformy-steam-vneseno-v-reestr-roskomnadzora.html Сообщество игровой платформы Steam внесено в реестр Роскомнадзора Автор: Олег Капранов Дата: 27.02.2024 Сообщество игровой площадки Steam внесено в реестр сайтов с запрещенной в РФ информацией, следует из данных на сайте Роскомнадзора. Речь идет именно о сообществе Steam, а не о собственно игровом сервисе. *************************** В связи с этой новостью интересуюсь: Нужна ли России своя игровая платформа-магазин-соц.сеть?
  18. Израильские нацисты помогают своим в 404. Всё логично. Не вижу ничего удивительного.
  19. Согласен. Иудеи решили погреть руки в последний раз. Реально начало конца. Это просто прилавки для продажи, а не гаранты надёжности. Если сами вперёд не скопытятся. И да. Волшебный единорог - это определение от биржевиков. Полагаю, имя нарицательное для соц.сетей. Они все по факту убыточные, если бы не заказы от мегакорпораций и государств по сбору "большой цифры". Биг дата всё окупит.
  20. Молодец! Теперь мяч на чьей-то стороне. А у нас, думаю, космос пока отодвинули. Главное - это безопасность страны. Остальное потом наверстаем.
  21. Лучшие тайтлы, инди-проекты с краудфандинг-финансированием... И мусор тоже. Почему нет? За деньги - да ПС.. На Стиме горы мусора и никто не жалуется.
  22. Игры наших, совместные и белорусов. Пусть будет дубль с рустора, но с площадкой для комьюнити, фан.клубов и обратной связью для разрабов. Соц.элемент даже важнее. Полагаю, галереи с портфолио, зачатки школ и скил.курсов для подготовки кадров тоже будут нелишними. Скопищем этот проект будет не долго, но народ соберёт и отрасль получит платформу.
×