Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SoltPepper

Пользователи
  • Content Count

    4,893
  • Joined

  • Last visited

About SoltPepper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Глобалисты решили создать европейскую армию. Для этого им необходимо перемирие с Россией.
  2. Бог отвёл. Бог бережот Америку. Если бы не бог, давно бы сгорела в пламени гражданской. Зачем то она нам нужна, хотя я лично смысла в ней не вижу. Но, раз он считает, что от неё ещё будет нам польза, то возражать нет смысла.
  3. Короче эти фуфлыжники нужны только как география. Нужно обоснование обхода договора Монро. Нужны границы, где размещаются ударные дивизии США, ПВО и ПРО.
  4. Фиг знает, мы на автоделе в школе как раз мотоциклы и собирали из бэу запчастей. Однорукий физик нам помогал советами. Выйдет покурить и что-нибудь да ввернёт. Очень этого старика уважали.
  5. Так вот оно что - вы значит соседи...
  6. Песня хорошая, автору спасибо, спета хорошо, за исполнение тоже человеческое спасибо. ПС.. Муж и дети в Лондоне. Это просто ремарка для сведения
  7. Последние года три подобных текстов пионерского и октябрятского пошиба просто завались. Раньше, они, дальше заветных дневников в зелёных тетрадях в полоску, не выбирались, а теперь...
  8. Я такого слизня на краю болота в начале сентября заснял двенадцать лет назад. Нож складной разложил и слизень по нему растёкся, а это почти двадцать сантиметров. Он был не рыжий, скорее коричневый. Сидел на шляпе старого белого гриба. Болото на границе Ивановской, Нижегородской и Владимирской областей. Двенадцать лет назад. Я так думаю, это был сильно древний слизень.
  9. А почему российский бизнес до сих пор имеет с ними дела? Или это не российский бизнес? В России же выпускают рыболовные суда. Хотя, выпускают ли у нас рыболовные сети, навигационное оборудование, системы управления гражданскими судами и другое оборудование... Может это является проблемой?
  10. Расисты украшают свою историю и режут как им надо, на потребу, чужие истории. Никакого уважения, японцы для них лишь подходящий материал. Не нравится? Россию на Западе всегда показывают так - лжи на порядки выше, чем правды, да и та попадает в тренды из-за её негатива. И ничего с этим не поделаешь, евролицые именно такие по своей сути. Подозреваю, они даже не осознают смысл претензии, просто изображают работу мозга.
  11. Думал, прослушка всех контактов офицеров единственного авианосца - это аксиома, но нет. Вычленить входящие с "незнакомых" номеров провайдеру - на раз. Включить запись, тоже на два. Отправить автоматом файл в специальный отдел ещё проще. Ну да ладно... Не моего ума дело. Вообще, впечатление, что это не доклад о пресечении, а приглашение с вежливо расставленными дырами в обороне, соблазнение крупной рыбы
  12. Процесс кидания у Индии сильно похож на то же, что происходит между любыми странами время от времени. С чем соглашусь, так это с тем, что у Индии такое происходит регулярно. Кидалы по жизни, точнее, это необязательность, кому из индийцев нравится дисциплина - они все ушли в армию. Это не изменить договорами, это просто нужно использовать. Все договоры дублировать, плечо короткое, долговременные только обещания, всё остальное - по факту, с конской страховкой, и в самые короткие сроки Тогда можно иметь с ними дело. У каждого нашего партнёра есть свои фишки.
  13. Полагаю, что в ШОС образуется несколько крупных зон и вот уже между ними и будут осуществляться платежи. Скажем сейчас в ШОС есть Россия, Иран, Белоруссия и страны Центральной Азии - все они между собой используют рубль. Так что, тут не десять отдельных стран, а три-четыре зоны, между которыми и нужно взаимодействие. Опыт взаимодействия зон рубля и юаня есть, можно его масштабировать. Медленно, но верно.
  14. Покрышки, снайперов и печеньки завезли Ну чё, грузины, пришло время доказать, что вы кавказские, а не какие-то там ещё. А мы посмотрим, насколько вас хватит. Просто песни петь и скакать, лайки ставить и голосовать недостаточно, надо суметь выйти с оружием и защитить свою независимость ценой своей жизни. Настоящие патриоты именно так и делают, и совершенно безвозмездно. ПС.. Чё та в голову пришла игруха компьютерная одна. Вот такая. Как раз в 2002 и играл в неё. ***** Tom Clancy’s Ghost Recon (2001) Основная статья: Tom Clancy’s Ghost Recon (игра) 2008 год. Власть в России захватили радикальные ультранационалисты. Их цель — восстановить «старую Советскую Империю». Украина, Беларусь, Казахстан — одно за другим бывшие независимые государства сползают обратно на орбиту русских. Ультранационалисты образуют новое государство — Российский демократический союз. Президентом становится некий Дмитрий Арбатов, а русские танки стоят в кавказских горах и в балтийских лесах, готовых ударить на Юг и на Запад. Мир затаил дыхание и ждёт. ***** Там в первой части как раз про Грузию, а уж сюжет, просто конфета - что называется, смотри и учись, как враг будет действовать. Есть и пьяные русские генералы, и диверсии, и убийства грузинских отступников от линии США, и вид из прицела снайпера бравого наёмника... Там, если приглядеться, много что откровенно показано. И про Прибалтику кстати тоже. Это уже на будущее.
  15. Маяк на ядерной батарейке. Законсервировано всё.
×