Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SoltPepper

Пользователи
  • Content Count

    4,574
  • Joined

  • Last visited

About SoltPepper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И всё это барахло со страниц Певчих из Британии прямо от Ми-6 скопипастили. Ну да, прям всё вытащили, как есть. С другой стороны, жена еврейка, могла бы мозги в кучу собрать и развернуть своего гламура в нормальную колею. Либо так всё и планировала, либо у кобеля вообще мозгов нет, в чём сильно сомневаюсь, однако всё может быть. Ясно мне одно, за этим Тимуром стоит ОПГ в пару сотен персонажей.
  2. Забухала и решила попиариться? Надо готовиться к запою с умом, в числе прочих мер отрубать себе интернет. Впрочем, ей пофиг, она может и потролить свою аудиторию, британский менталитет не исключает и таких развлечений, публично плюнуть в низших вполне себе норма доминирования.
  3. Психов под надзором ФБР в США выше крыши. Не знаю, как они с ними справляются, но выбор богат и максимально дёшев.
  4. Хамасовцы пуляют ракетами по скоплениям, пехота растягивает основные силы, грамотная подготовительная работа идёт. Только вот, для кого же это подготовленное поле? Ни Хамас, ни палестинцы на такое не годятся. Неужели сирийцы с пятым и шестым полками "тигров", которых наши готовили, а может это будет некая "ЧВК" с поддержкой сирийцев? Даже и не знаю По крайней мере наши вдоль границы с Голанами уже закрепились, так что тылы некоей неизвестной пока пехоте уже подготовлены. И кто же это тогда будет?
  5. Экзистенциальная опасность требует логического объяснения. Если мы ничего не знаем о вирусах, то начинаем искать ответы в своём жизненном опыте. Но в вопросах культуры она специалист. И в данном случае следует доверять её знаниям и опыту. А по массе параллелей с её выводами в СМИ я нахожу её изложение более чем серьёзным и авторитетным.
  6. Швейцарцы уже потеряли всё. Чем они хотят купить и отмотать всё назад? Только вступление в ОДКБ, ЕврАзеС, ШОС и БРИКС16 поможет. Это единственный способ запихнуть зубную пасту в тюбик, скакнуть курочку назад и вот это вот всё
  7. Не понял, министр или глава? Министр МЧС? Это сильно Обкуренный журналюг А пьяный чеченский глава МЧС по встречке - это тройное самоубийство. Парней на КПП жаль, им наверняка надоело на это всё каждый день смотреть, и они выцепили самого неадеквата, а он оказался главой МЧС. Спасатель горный, фиг ли Ничего, разберутся. Я так полагаю, что и КПП федеральное и МЧС тоже не чеченское, а федеральное. Короче, не их ума дело, а Москвы. Там разберутся.
  8. Я в России. Поэтому никто меня на моей печи не тронет. А ежели прискачут, значит время моё пришло, и придётся встать, чтобы отобрать скакалку и успокоить.
  9. Хы-хы-хы Тоёта поручила Ямаха моторс разработать турбированный V8 движок для гонок. В 2021-м году. До сих пор в поиске. Эта новость как раз про узкопрофильный японский аналог НИИ, чисто по моторам. Сделают супердорогую вещь, а Тоёта сделает из этого концепта казуальный агрегат под массовку и конвейер. Это как раз то, о чём я и написал. И смогут, и сделают на этих движках авто для обычных людей по нормальным ценам
  10. Мало у нас автомобильных НИИ, вот что я скажу Нужны узкопрофильные НИИ по двигателям, по трансмиссиям, по шасси, по электрике и т.д.. Вот откроют ещё дюжину, а ещё несколько узкопрофильных академий дизайна, с плотной поддержкой ведущих автопроизводителей, с практикой в реальном производстве... Вот тогда. Да. И эту ораву кто-то должен кормить по факту их существования. С другой стороны, нужные компетенции просто не получить. Никак. Гаражных богов жестяных крыльев и порогов не предлагать, им и так сойдёт.
  11. Душат оппозицию - тираны и диктаторы Надо бы присмотреться на счёт наличия демократии в ЕС, но лень
  12. Амеры к серой зоне строят себе перевалочную базу, чтобы ничьи законы им не мешали. У них бюджет государства на месяц планируется, но, это по деньгам, а вот стратеги там планируют вполне приличные многоходовки. Все эти цели про победу Украины - это ложные цели, 50 лярдов на поддержание штанов ВПК только по одному направлению, а есть и другие строки финансирования. Их вообще-то много, не надо заблуждаться. Всё у них идёт своим чередом и прямолинейная логика автора тут наивна и импотентна. Предаваться оргазму наблюдая биржевые сводки и финансовые отчёты может и приятно, но бессмысленно. Я не защищаю амеров, но рассматриваю их действия в перспективе. разворот экономики сразу на нескольких направлениях никогда не бывает простым и гладким. Во-первых, старушка стояла у основания костяка неоконов, троцкистка и анархистка в молодости. Во-вторых, она обозначила главную проблему. Но не пояснила, что угроза глобалистам не во вторжении России, а в расколе ядра глобалистов из-за комплекса последствий этого вторжения. Не только и не столько на ЛБС решается судьба России, а весь земной шар является сейчас полем конфликта. Но разве можно своим олухам сообщать, что Россия и Китай могут играть на глобальном уровне? Нет, нельзя. В их исключительности только Америка глобальна. Морские разбойники, что с них взять. И ещё. Мне интересно, почему твиттер не вернут в Россию? Маск вычистил эту соц.сеть, полагаю, Роскомнадзор просто забыл обновить свой "стоп-лист". Или он имеет что-то против Маска. Или он не только Рос комнадзор... команда зачистки, как мне кажется Для терактов. Есть такая пословица - не рой другому яму... С другой стороны, обещать - не значит жениться.
×