Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

yaston

Пользователи
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

About yaston

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кёкенхоф

Recent Profile Visitors

2,684 profile views
  1. В Гостиной упомянули и не сдержался.
  2. Я проясню ситуацию: основной аккаунт садовника - zkv сидит в бане с диагнозом копролалия. Всё по честному, сам виноват. Ежа голой жопой и баней не запугаешь. Yaston и gardenier это садовые клоны, на существование которых в сатрапской закрывают глаза, до тех пор , пока они носа не высовывают и ведут себя тихо. Хотя все знают, что клоноводство оно вроде как неприлично. Что же касается истории Отикубо, лежат к выкладке тексты 3й и 4й частей т.е. на завтра послезавтра. Кстати, старые ниппонцы мне гораздо более по вкусу, нежели китайцы той же эпохи. Я пробовал начинать "Сон в красном тереме" , относится к числу классических. Но настолько показалось похожим на Голсуорсиеву Сагу о Форсайтах, а я её терпеть ненавижу. Унылая викторианская жвачка. То же, в общем, относится и к Диккенсу. Нет, европейская литература новейшего времени мне не определенно лезет. Ни немцы, ни англичане, ни французы. За исключением Гашека. Ога, тот ещё француз! Зато "Путешествие на Запад", тоже один из четырех классических китайских романов, такая прелесть. А Сунь-У-Кун такая мумочка. Наш человек, хоть бибизян ешё тот.
  3. У меня смутные подозрения, что историю Отикубо я то ли уже выкладывал, то ли ссылку давал. Склероз, знаете ли. В Гостиной живет милейшая Отикубо и, боюсь, вряд ли многие из обитателей Гостиной в курсе её трагической истории.
  4. Не устраивая пустой спор на радость эмансипаткам "чья маничка величка круче - у Дамы или у Джентльмена"давайте сойдёмся, что наши варианты, по любому, лучше чем у девочки из ролика. Тогда возникает закономерный вопрос, почему эти с ютюба не багают за нами с предложениями славы и денег.Р-распустились дармоеды!
  5. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель diana 5 извольте пройти к калитке у садочку для прохождения 13 Oklahoma Swim & Weeks США, 1964 Чайно-гибридные (Hybrid Tea)
  6. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Maria извольте пройти к калитке у садочку для прохождения 13 Oklahoma Swim & Weeks США, 1964 Чайно-гибридные (Hybrid Tea)
  7. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Marlen извольте пройти к калитке у садочку для прохождения 12 Oklahoma Swim & Weeks США, 1964 Чайно-гибридные (Hybrid Tea)
  8. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Герда извольте пройти к калитке у садочку для прохождения 11 Oklahoma Swim & Weeks США, 1964 Чайно-гибридные (Hybrid Tea)
  9. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Захарова извольте пройти к калитке у садочку для прохождения 10 Oklahoma Swim & Weeks США, 1964 Чайно-гибридные (Hybrid Tea)
  10. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель синь извольте пройти к калитке у садочку для прохождения 9 Oklahoma Swim & Weeks США, 1964 Чайно-гибридные (Hybrid Tea)
  11. Себя не похвалишь. Ну, с манией величия у меня никогда проблем не было. У меня она покруче будет чем у многих в Урсадьбе. Да-с. А Цветаевское это "Благодарю..." в мозге котрый уж час хоралит. Не выдержал, на ютюбе есть всё Так вот, с точки зрения мелодии и исполнения то, что звучит во мне лучше.
×