Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Alex13

Пользователи
  • Content Count

    1,478
  • Joined

  • Last visited

About Alex13

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Ярославль

Recent Profile Visitors

2,587 profile views
  1. Заигрывание с досредневековыми нормами поведения, этики и морали являющимися основами религиозных верований и попытка их возрождения в светских государствах спустя тысячи лет не будет иметь никакой перспективы и приведет к деградации общества или к извращенным лицемерным формам проявления.
  2. Неправильная политика и ошибки властей должны отражаться на результатах "свободных" выборов, а иначе это "вопли вопиющего в пустыне". Что оставить "при себе" определю без Вашего участия и совершенно не ограничиваю Ваше право на высказывания, а задал вполне простой вопрос с предложением пояснить, кому адресуете свои рекомендации. Ехидство Вы обнаружили, а ответить на вопрос так и не удосужились....
  3. Позвольте спросить, под "МЫ" Вы имеете ввиду себя, всё население России, форумчан или правящую верхушку власти? И если себя, то почему не измените взаимодействие? А если власть, то каким образом собираетесь повлиять на нее? Форумными сообщениями? Эта власть регулярно переизбирается с 86% одобрением.
  4. М-да.... Да Вы уже стали классическим пропагандистом фашизма..... , нет уж увольте не участвую...
  5. Вот смотрите, Вы сами себе противоречите.... Вы говорите про самый многочисленный класс на который опираются коммунисты, т.е. Вы не отрицаете наличие классового разделения в обществе, а в следующем предложении отрицаете наличие классовой борьбы на основе идеологических противоречий коммунизма с фашизмом.. К тому же Вы не упоминаете о том, что для захвата власти в Германии Гитлер получал финансирование от крупнейших промышленных и финансовых магнатов Германии и главной его активной силой были мелкие буржуа, люмпен-пролетариат и деклассированные элементы организованные в штурмовые отряды на деньги крупного капитала и силой при поддержке властей подавивших левое рабочее движение, включая коммунистов и социал-демократов. А после прихода к власти и установлении диктатуры у рабочего класса было два пути или в концлагеря, или на фронт (или военные заводы).
  6. А Вы догматами не злоупотребляйте, и тогда, возможно, увидите на примере СССР что к чему приводит....Работа над ошибками ведется, путь СССР был не простой, много сволочи разной (белогвардейской и фашистской) пыталась ставить палки в колёса развития Страны Советов, но тем не менее даже современная капиталистическая Россия продолжает использовать мощный, не до конца разворованный промышленный потенциал СССР. P.S. Странные Ваши просьбы о цитировании лозунгов и понятий НСДП я даже рассматривать не буду. Сегодня Вы лозунги предлагаете процитировать, а завтра "майн кампф". Вы уже определитесь в какую сторону плевать собрались, а в какую кланяться....Хотя по Вашим сообщениям общее направление понятно...
  7. То, что современное мировое сообщество (включая капиталистическую Россию) вступило в период общего кризиса уже ясно всем....
  8. Да, в современном сообществе классовые границы размыты и не столь очевидны как раньше, что не отменяет принципиальные противоречия между трудом и капиталом. А вот только то что классических политических классов "в округе" Вы не видите - это недоработка левых партий и Ваша ангажированность правящему классу.
  9. Классовая борьба за идеологию.
  10. Конфликт с применением ядерного оружия может быть не только глобальным. Не исключено и ограниченное применение тактических ядерных боеприпасов против противника не обладающего ЯО или имеющего очень ограниченный арсенал или другие варианты не ведущие к мировой экологической катастрофе, поэтому "персональный подвальчик" может спасти жизнь и "гнить" в нем не будет необходимости. Тем более Вы к такому варианту и призываете....
  11. Вы выкопали себе и семье персональный противоядерный подвал?
  12. У него вредные условия тоже, наверное,"год за четыре" идут....
  13. Спасибо, но я пока лет сорок как женат. Буду иметь в виду 1 Alex13 по Девушка, у Вас поклонник уже! Гражданин, Вы неправильно поняли моё удивление относится не к вашим надеждам на будущее, а что кто-то выдержал сожительство с Вами 40 лет.
  14. Ну как же "не при чём" , мы не выполнили свой святой долг перед правящим классом и бизнесом не упились ярославской водкой и пивом "до смерти" до наступления пенсионного возраста и не все деньги отдали в налоги. Вы ведь не зря вспомнили именно ЛВЗ, хотя подобных историй было много десятков?
×