Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nulemoci

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Nulemoci

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не плачь хохол. Можешь просто подолбиться башкой самостоятельно.
  2. Я не интересуюсь бытовыми нравами либерды. Просто я знаю нравы современных женщин не обременённых моралью, поведение Юлии Навальной очень вписывается в рамки дам с пониженной социальной ответственностью.
  3. Образ веселой вдовы, мило улыбающейся, на лице которой ни грамма драмы за потерю близкого человека, указывает на челоека который получил девиденды от надоедших супружевских отношений. Человек не мог что либо делать пока "супруг" был "жертвой режима" ни потрахатся с любовником, ни позажигать на куророте, а теперь она свободна от уз десидентской морали и ей теперь должны все агенты спецслужб на которых горбатился сисян.
  4. Так вот что я думаю, норма поведения которую Иисус привел в виде заповеди: "39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую… (Св. Евангелие от Матфея 5:39)" была дана человеку зацикленному на справедливости Моисеева закона "око за око", человеку не умеющему прощать элементарные вещи, требовавшем наказания за малейшую оплошность. Не уверен что надо бить таким сначала справой, а потом слевой по наглой рыжей морде. Надо подумать.
  5. Я конечно согласен, что если у ребенка в семье задействован сценарий папа или мама не умеет прощать, то у ребенка тоже будут проблемы. Но если папа и мама норм, но просто не продвинутые воспитатели, ну допустим они оба не работают с людьми и не продвинуты в плане социальных контактов , то где как не в школе ребенку этому учиться? Я понимаю что если родители проработали допустим в тех поддержке лет 10 , и имели контакты с разными рыжими и блохастыми которые на ровном месте могут истерику из-за запятой закатить часа на 2-3, то конечно у ребенка будет в этом плане поддержка, а если папа и мама токари на заводе? Только школа может помочь.
  6. Право умничать, проверять запятые, рыжий оставил за собой.
  7. На лету глюки ловишь? Я за себя сам могу ответить, за свою точку зрения. Насчет диагноза, Александр Евгеньевич, я думаю ошибся, но направление тебе верное указал, срочно посети клинического психолога, и проконсультируйся насчет твоей мании проверять запятые на форуме.
  8. Продолжу описание вариантов. В чем проблема не умеющего прощать? Если человек не учиться прощать, то с возрастом превращается вечно недовольного искателя справедливости , и начинает по каждому мелочному поводу тыкать - тут запятую на поставили, там ступеньку не отремонтировали, там перед ним не расшаркались , любая мелочь это повод наехать на других, предъявить претензии, учинить скандал на пустом месте.
  9. Для этого существуют корректоры, которые за деньги делают вычитку и исправляют ошибки.
  10. Если я на тебя плюну и на твои правила ничего не случиться, это 100%.
  11. Меня ничего не гложет. Раздел называется Школа поэтому на конфликт не умеющего прощать и не умеющего извиняться наложены декорации школы. В принципе можно наложить любые декорации: Не умеющая прощать жена, не умеющий извиняться муж. Легкая версия этого конфликта есть в фильме "Покровские ворота" между Маргаритой Павловной и Хоботовым. Или не умеющий прощать подчиненный и не умеющий извиняться начальник.
  12. Не умеющий прощать запятые, проявил свою элементарную неспособность вести себя в социуме. Обязательно найдется в любом коллективе, мозолящий глаза своими "экстраординарными" способностями правильно ставить запятые.
  13. Про вероятности. Если не умеющий прощать сильней физически, то просто набьет морду, или начнет терроризировать за малейшую активность не умеющего извиняться. Если не умеющий прощать физически не сильней партии не умеющих извиняться, то затаит ненависть и будет ее холить и лелеять, вероятность огнестрела, нанесения тяжких телесных будет выше. А виноваты будут все равно учителя.
×