Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Полботинка

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Полботинка

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 09/25/1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По мне таких для просветления, отправлять на разбор завалов. Ручками, без перчаток, и без респиратора. Чтобы на своей шкуре, хоть немного, но прочувствовали.
  2. Никто с форума по этой дороге не ездил? Собираемся в Крым, на всякий случай просматриваем все варианты
  3. Если у этих теток не весеннее обострение, то крутить по максимуму, особенно овцу, которая кинула бутылку с зажигательной смесью в школу.
  4. Не говорите ерунды, у неподготовленного человека нет шансов даже против собаки, не говоря уже о волке.
  5. Всех с новым годом! И пусть он принесет всем только хорошее.
  6. Не могу понять попыток наших властей, что-то объяснить этим упырям. Для них же чем больше мертвых русских. тем лучше.
  7. А сколько на штрафы уходило? Там вообще-то чуть ли не треть дороги через деревни с ограничением 60. И треноги чуть ли не под каждым кустом.
  8. Вчера была на Фуд сити. Яблоки от 80 рублей кг. Но правда такие цены при покупке не меньше ящика. Но туда никто и не ездит за тремя картофелинами, это ближе к оптовке. А уж по поводу выбора мяса голимое вранье. Утки 350-500. гуси 500-550 за кг. Цены выросли это да. Лепешки от 20 рублей за маленькие. побольше от 30. Сыры выбор больше чем в магазине. да и дешевле.
  9. А у Вассермана нет желания. так сказать, лично прорекламировать наше оружие, уничтожая врага. А то сидя в теплом кресле и в безопасности легко пи..еть. А ребята жизни кладут оказывается ради рекламы. Я конечно догадывалась. что в госдуме умных мало, но это уже чересчур.
  10. В каком из этих случаев дети пострадали от мифических догхантеров? Только с доказательствами, а не просто ОБС
×