Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Луна

Пользователи
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Анджей Дуда не жалел оплеух для России. ______________________________________________ Когда меня нет, можете меня даже бить🥳😂🤧
  2. Соросы, Рокфеллеры, Горовицы, Гельманы... Евреи финансируют антиеврейские, антиизраильские выступления... Задумали очередной Холокост? Нынешний выдохся и не приносит больше той прибыли, что раньше? Кого назначат антисемитами, совершающими холокост? Немцы-то теперь под это дело даже под дулом автомата не подпишутся. Наученные.
  3. Укры убеждают всех, что мы якобы собираемся "брать Харьков" с боем, чтобы потом убеждать всех, что они ого-го борцы с мордором, а русские даже Харьков взять не могут. И никому в голову не приходит, а ЗАЧЕМ нам его брать? Обойти и блокировать, контролируя все дороги. И все. Останется просто ждать. Боезапаса, продовольствие и горючее и прочее закончатся, сами выйдут из Харькова.
  4. Польша уже помогла Укре. Результат налицо. С таким помощником, Молдавию можно только пожалеть.
  5. С какими более крупными вооруженными силами? Наши войска зашли на укру контингентом в 120 тыс. Это когда только на Донбассе укров было 300 тыс. Плюс на южном направлении и под Киевом. Всего более полумиллиона против наших 120 тысяч. На полторы тысячи километров фронта. Не наврут, весь день как оплеванные ходят. Петухи обосранные.
  6. Финляндии сельское хозяйство не нужно от слова "совсем". Баловство это. Вот ягель пусть выращивают, для него удобрений не надо. Олешки ягель кушают, финн олешка кушает. Все гармонично, в соответствии с природой.
  7. Так это Путин вам газ перекрыл? Или вы САМИ отказались? Вот гниды, врут без зазрения совести. Путин ни в "старых", ни в "новых потрясениях" ваших не виноват. Вы ВСЕ СДЕЛАЛИ САМИ!
  8. Российская цена 1,34 млн злотых за тысячу тонн, немчиги продали по 1,6 млн, а белорусы всех дешевле - по 1,23 млн за тысячу тонн. И у всех один и тот же российский газ в качестве сырья.
  9. О, как оскорбилась за нацистскую технику. Как за родную. Вот только западную технику эту, что Советский Союз тогда, что нынешняя Россия теперь "награбила" на СВОИХ землях. Сидели бы дома со своей техникой, не пришлось мы нам ее "награбливать". А вам бы не пришлось кирпичи откладывать от обиды и страха.
  10. 9 млрд, 9 млрд... Россия украм только дешёвым газом дала 200 млрд. Не считая займов на евробонды. А в благодарность получила плевки в лицо. А полены считают, что за их жалкие 9 млрд укры будут им зад целовать? Наивные... Скорее получат по морде за то, что мало дали "сошедшим с небес богам". По мощам и елей.
  11. Да! Выставить на Поклонной, и Бабченко в него посадить. Пусть взирает на Москву из люка, как мечтал.🤣😜👏
  12. Ну, когда на укре останется территорий и населения размером с Израиль, может американцы их и возьмут на довольствие, тем более, что нынешнего Израиля к тому времени уже может и не быть. И то при условии, что сами штаты не развалятся в гражданской войне.
×