Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vic2202

Пользователи
  • Content Count

    4,323
  • Joined

  • Last visited

About Vic2202

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблема поколений: старые пердуны опять взяли для визга на лужайке малолеток. Скажу как старый пердун: берите тёток за 30 лет. Не пожалеете.
  2. Обычная история. Ну, да, Темнейший лично виноват.
  3. Что же вы до конца то не рассказали: участковый сказал, что дело административное, можно закрыть штрафом в 2тыр, но со скидкой выходит 1000р наличкой.
  4. Зеля, видать, до гланд лизнул))))) Могёт!!! Не отнять.
  5. Да видели мы уже Трампа и то, что он может... Бидон хоть мог из Афгана уйти, а этот и это не смог.
  6. Ну это ей по должности положено. Но вот начальника умным признать никак нельзя: не может себе сосок назначать, так, чтобы они карьере не мешали.
  7. А в обратную сторону тех, кого нужно познакомить с климатом Сибири. Ну тем, кому белорусский климат вреден, ибо всякие бурленья говн в голове возбуждает.
  8. Просто говорите, что нет у вас карточки Сбербанка)))))) И перестанут звонить. Начнут звонить "сотовые операторы" с необходимостью замены сим - карты, у которой срок истекает вот прям сегодня. Говорите, что пусть отключают, ибо нахер не нужна (хотя звонят прям на неё) и что вообще разочарованы в КиевСтаре! Очень удивляются))))))). Потом звонят из пенсионного фонда и сообщают, что надо уточнить сведения. Говорите, что будете через 20 минут, по какому адресу подъехать? Очень возмущаются, что не знаете адреса.... Бывают еще следователи из Москвы. Спрашивают, знаю ли я Суходрищеву Найнану Степановну? Говорите, что да, это ваша близкая родственница по брату мужа деверя свекрови.... Дальше по обстоятельствам... Некоторые упорные тупые, отрабатывают шаблон до конца.... В общем, стебитесь.
  9. А о чём могут договориться еще непрезидент с уже непрезидентом? Причем у обоих реальные шансы недожить до следующей встречи...
×