Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vic2202

Пользователи
  • Content Count

    3,836
  • Joined

  • Last visited

About Vic2202

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот зачем вы спросили.... Будет же еще хуже.)))) Сейчас начнут втирать про русского патриота (затеявшего скоморошный бунт, правда с оружием) и профессионала своего дела (Чубайс до сих пор гуляет).... Скукота.
  2. Маразм крепчал и танки наши быстры. Чтобы заменить, нужно уничтожить. И скорейшим образом. А то Путин нападет. А потом когда-нибудь замените. (Правда надписи будут на китайском)
  3. Просто Пастор Шлаг, едрёныть. Уже чувака и российским агентом и шпионом объявили. И фирму он чуть ли не разволил.... А чел может просто на старости лет хочет пожить с любимым человеком. Тем более что Москва то будет на ваша швейцарская деревня.
  4. Так прошлый год в Волгограде новый тракторный завод построили. Что о нём не раскажешь - покажешь? За это не платят?.... Пичалька.
  5. Байден заявил, что тело его дяди не смогли найти «из-за каннибалов» ".... Мой дядя, что достался кабану, Когда был жив, предупреждал меня: Нельзя из людоедов брать жену..."
  6. Действительно, не слишком умно радоваться собственной глупости. Это так... На любителя. Согласен, далеко мне до вас, до профессионала.
  7. Естественно. На всякий случай, вдруг Вы не в курсе в силу личных особенностей восприятия информации. 22.12.2023 "Президент США Джо Байден подписал указ, который расширяет возможности по введению санкций против России. Об этом сообщает РИА Новости. Согласно документу, США смогут вводить вторичные санкции в отношении зарубежных финансовых институтов за содействие России, а также запрещать импорт продукции, происходящей из РФ, но переработанной за ее пределами" https://www.bfm.ru/amp/news/540693 Как бы Вам объяснить попроще? Попробую. Я же добрая. Может быть даже до Вас дойдёт. Если указ о вторичных санкциях подписан лишь в конце декабря прошлого года, то как-то глуповато выдвигать аргумент:" А вот в прошлом году товарооборот О-го-го! Наверное, наличку вагонами возили". Хотя... Я слишком оптимистично верю, что логика и разум доступны каждому. Похоже, очередное разочарование... Рано я порадовался.
  8. Меня реально радует ваше понимание. Прям какой-то лучик позитива.
  9. Вы не обладаете для этого необходимыми качествами, а я не имею для этого необходимого образования и соответствующей медицинской практики.
×