Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vic2202

Пользователи
  • Content Count

    3,869
  • Joined

  • Last visited

About Vic2202

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже в такое суровое время о бдительности не забывают.
  2. Что произойдет, если ракета-убийца авианосцев попадет в авианосец ВМС США? Ракета, без сомнения, будет уничтожена.
  3. Терпите, буде и вам счастье. Сделают телефоны с вращающимся кругом.
  4. Да разве дело в "не"??? А так да, "чукча не читатель, чукча писатель"
  5. "...В горниле этих жарких диспутов Она узнала в первый раз Что секс придуман коммунистами Чтоб сбить порыв народных масс..." Примите таблетки. Ваш бред стал совсем бессвязным.
  6. Возможно потому что у некоторых её представителей плохо с головой? Специалистом вирусологом уже быть перестала? Отпустило?
  7. Они не были русофобами. Они лишь говорили, что России не светит коммунизм в силу слабости и неразвитости промышленности и пролетариата. И таки были на тот момент правы! И да, я не знаю, был ли русофобом Ньютон, но таки представьте, его закон действует и на территории России.
  8. Не "существенной". Основной. Фашизм - идеология, направленная на подавление идеологии марксизма. Победить "зарвавшийся плебс" силами одних капиталистов (и их наймитов), без поддержки народных масс оказалось невозможно. Для объединения этих народных масс против коммунизма и был придуман фашизм. Нацизм лишь его более радикальная форма (не только коммунисты плохи, но и таки некоторые не арийцы... особенно вон те, с такими носами...)
  9. Ну раз уж ты такой умный, может залезешь в Вики и таки узнаешь в каком году написан Манифест коммунистической партии? Ну, чтобы чтобы сравнить с годами появления нацизма и натянуть "повесточку" как сову на глобус..... И да, все уже поняли, что ты идешь по пути Ильина, (ну чтобы не пиздили после Войны, говорил о не очень хорошем "нацизме" и правильном "фашизме"). Сам то не из потомков бандеровцев будешь? Или так, не идейный, просто за долю малую?
  10. Это не Алиев "кинул". Это Пашинян - "лох педальный"...... ("...передаёт.... четыре села" и "...рассчитывает..."... ну так рассчитывайте дальше. Азербайджан рассчитывать не мешает... дебил конченный). А фотка прикольная.
  11. Я так понимаю фалоиммитатор для подстраховки взяли. Вдруг не справятся... Девок отпустить. Мужиков оштрафовать. За жлобство. Могли бы и квартиру снять. Нехрен по подвалам щемиться (как мы в молодости).
  12. Согласен. Но есть поправки. Нет никакой "философии Дугина". Нет никакой "философии Ильина". Есть Марксизм, как идеология диктатуры пролетариата. И есть его противоположность - фашизм, как диктатура финансового капитала. Больше противопоставить марксизму нечего. Любой другой "третий путь" - это тот же фашизм, только в профиль. Неприятие Ильиным марксизма привело его к логическому служению фашизму. И более того - немецкому нацизму (чем бы он это не оправдывал). И это было его кровное, единое с ним, составляющее его суть. Все ужасы нацизма, вскрывшиеся после Победы, не заставили его отказаться от пропаганды фашизма "на магких лапках" (за кованные сапоги уж больно сильно наваляли). Вытряхни из писанины Ильина фашизм и не останется ничего. Крах Советского Союза привел "держащего нос по ветру" Дугина к служению новой компрадорской "элите". У которой не может быть другой идеологии, кроме фашизма. И он не изменится. Слишком туп. Бывшему "отличнику боевой и политической подготовки", бывшему коммунисту Путину следовало бы знать, что отказ от марксизма приводит к фашизму. Но он учится. И это вселяет определенные надежды.
  13. Имеете. Очень даже имеете. Также как и они прислуживаете мировому империализму. Не скромничайте. Ну и что, что за мелкий прайс. Большое ведь дело делаете.
×