Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    23,106
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

15,838 profile views
  1. Извините, а в первую мировую кто воевал? Абстрактные русские с Марса? Люди для войны откуда брались? Выкиньте свой идеализм, начните думать о материи. Начните думать, откуда берутся люди для войны, откуда берется еда для войны, откуда берется металл и прочее, прочее, прочее. Не надо о мозгах, просто откуда и что берется. Кто были солдатами, кто их кормил, как их кормили, как их одевали, как к солдатам относились. А потом давайте расскажите мне, как 3000 дворян провели революцию в стране со 140000000 населения да еще победили интервентов и их белых прихвостней.
  2. Я очень долго сидел на кургиняновских роликах. С удовольствием смотрел его разборы по 2-3 часа. К сожалению, даже без подсказок начал замечать противоречия в его словах. Данный персонаж отвлекает людей от реальных источников проблем и переводит их на другие, не менее реальные источники. То есть он одно подчеркивает, о другом умалчивает.
  3. Если реально из далекого будущего, то победу американец получил бы вообще не присутствуя на соревнованиях, а только имея адвоката.
  4. Нужно легализировать короткоствол! Легальный короткоствол не убивает, потому что все становятся вежливыми.
  5. Почитайте историю своей страны. Узнайте, откуда и как у нас появилось вооруженное крестьянство. Узнайте, что такое крестьянские советы и как они получались. Как же достало невежество и неуважение к истории своей собственной страны.
  6. Разбить бутылку о звукопоглощающее покрытие, читай резину, это уметь надо.
  7. Поэтому Штаты никогда не использовали честную конкуренцию в геополитике. И помнится, США таки бегали эстафету в одиночку.
  8. согласен фейки один за другим То есть ЦУП занимается фейками?
  9. Это та самая которая запускает двигатели, когда попало и рассыпается на болты?
  10. У меня в классе такой был. И он же еще и пионером был. Так же был баптист. Он крестик не носил и в пионером не был.
  11. Да-да-да! Нужно еще одну переаттестацию провести, и переименовать в ещё во что-нибудь.
×