Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    22,061
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

13,609 profile views
  1. Станция Комсомольская, моя любимая. У меня там приключение было, я, будучи солдатом, ехал вниз, а наверх ехал мой замполит части, он мне что-то машет, я кивнул. Внизу пересел на эскалатор вверх. Еду. И что вы думаете, он едет мне навстречу! Ну что же, в этот раз ему удалось показать, чтобы я ждал его наверху. Потом оба ржали над этим.
  2. Это сработало бы, но только во всем мире сразу. А такое, при данной ОЭФ, да и при социализме тоже, в принципе невозможно. При современном положении дел это называется глупое прекраснодушие.
  3. Я только репортаж смотрел. Охеревал с этого. Но у них там даже одностороннее движение ввели именно из-за бешеного количества машин.
  4. Практически все такси. Смотрел как то репортаж еще в 2000-м про семью миллионеров, которые жили в центре НЙ, кажется это было про Эмпайр Стейт Билдинг. У них машины не было, слишком дорого ею владеть в этом месте.
  5. В Лондоне и Нью-Йорке со своим личным транспортом в центр города тоже нельзя. А если негде строить парковки? Чисто физически негде.
  6. Так устройте военный переворот, опыта у вас в этом деле больше всех на планете.
  7. Уличная преступность упала почти до нуля. МВД этим во всю хвастает. И это реальный факт. И именно видеокамеры они приводят, как главный аргумент. А если послушать "Саню из Флориды", так в США тоже пакуют, а потом выпускают. Чего бы в таком случае не расти преступности.
  8. Еще раз, количество видео-камер, как оказалось, очень сильно влияет на криминал. Сейчас и краж стало меньше. Просто раскрывать стало легче. Ловят на раз. А с другой стороны сколько еще есть кущевок никто не знает. А ребенка одного даже за хлебом послать боятся.
  9. Судя по всему знал, если нужно экипировки не оказалось на объекте. Да и само выполнение работ было ну просто жесть. Сэкономили на технике. Там по ходу пьесы выяснилось, что рабочего в буквальном смысле заставили туда лезть. Он просил страховку.Если бы его просто прицепили к люльке, то он бы повис в воздухе.
  10. Вы так эмоционально вообще, или у Вас есть цифры утверждающие обратное? Цифры, что придурки с афтершока не придурки? Нет таких данных. В целом у них нормальный сайт когда дело касается техники, но как только политика, так тут туши свет. И вместолевые, и левые с либералами одно и тоже, и прочая херь подобного рода. Ну как так-то... То вы делаете глубочайший анализ зеленой энергетики, и тут же у вас либералы с левыми одно и тоже...
×