Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

11220

Пользователи
  • Content Count

    20,512
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 11220

  1. Сечин раскрыл, сколько составляют открытые ресурсы "Роснефти" в Арктике. С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн - РИА Новости. Открытые ресурсы "Роснефти" в арктической зоне составляют порядка 25 миллиарда тонн нефтяного эквивалента, заявил глава компании Игорь Сечин. "С климатическими изменениями появляются и новые возможности, связанные с доступом к ресурсам Арктической зоны, и где уже открытые только нашей Компанией ресурсы составляют порядка 25 миллиарда тонн нефтяного эквивалента", - сказал Сечин, выступая на ПМЭФ с докладом "Содом и Гоморра на энергорынке: Божья кара или организованный хаос? Спасайся кто может" на энергетической панели. https://ria.ru/20230617/resursy-1878849431.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop P.S. Открываем известную книжку А. Паршева, он там приводит данные по имеющимся запаса у разных стран мира. У России 10 миллиардов тонн. Причём он же там писал, что информация по запасам вообще то публично не публикуется, если и публикуется то не вся. А запасы России долгое время указывались 10 миллиардов тонн. И вот Сечин нам предложил новую информацию, причём это только по "Роснефти".
  2. Юлия Витязева грамотно по русски писать не умеет?
  3. Из-за трат на помощь Украине Еврокомиссия просит страны ЕС сделать дополнительные взносы в бюджет союза. Но у Германии такой возможности больше нет. По мнению Еврокомиссии, долгосрочный бюджет ЕС был «исчерпан до предела» в том числе из-за помощи Украине. В качестве меры предосторожности федеральный министр финансов Кристиан Линднер (СвДП) отклоняет возможные требования Брюсселя о дополнительных деньгах. Федеральный министр финансов Кристиан Линднер не видит возможности для дополнительных платежей Германии в бюджет ЕС. Бюджетная ситуация в Германии напряженная, заявил в интервью немецкому агентству печати и другим членам Европейского отдела новостей в Брюсселе политик СвДП. «Ввиду необходимых сокращений нашего национального бюджета в настоящее время мы не можем делать какие-либо дополнительные взносы в бюджет Европейского Союза», — говорит Линднер. Другие государства-члены делают то же самое. По мнению Комиссии, из-за высоких затрат на поддержку Украины, среди прочего, долгосрочный бюджет ЕС на 2021–2027 годы был «использован по максимуму». В настоящее время он проверяется. 20 июня комиссия намерена представить результаты проверки. Ожидается, что Комиссия ЕС потребует дополнительные средства в ходе пересмотра, сказал Линднер. Он предупредил, что до потенциального увеличения взносов для стран ЕС дополнительные финансовые потребности должны быть покрыты за счет перераспределения средств или использования существующей резервной суммы в бюджете ЕС на случай непредвиденных обстоятельств. Должна быть четкая расстановка приоритетов, «сосредоточенная на неизбежных потребностях в дополнительном финансировании, которые вытекают, например, из юридических обязательств ЕС». Министры финансов ЕС встречаются в Люксембурге в эту пятницу. Прежде всего, на повестке дня обсуждение планов реформ долговых правил ЕС. https://aftershock.news/?q=node/1256295 P.S.
  4. Мне понравилось как однажды сказал Сергей Михеев, Нам не надо ничего говорить и не надо заниматься никакой антизападной пропагандой, вот это публиковать и показывать всё, что запад думает о нас.
  5. А китайцы весельчаки!
  6. Это кто же, хоть одну фамилию? Кто бы объяснил доходчиво, что такое европеизация? Когда это Россия была частью западного мира?
  7. В самом начале девяностых годов моя контора находилась на Большой Садовой, напротив гостиницы "Пекин", как раз недалеко от Патриарших прудов. На пруды частенько ходили и в тот булгаковский дом возле Военно-политической Академии. Подъезд тогда был открыт и жуткий вид подъезд имел изнутри, всё время какие то люди, алкоголь, короче, сплошная романтика. А на прудах меня всегда удивляло, вроде место связано с Булгаковым, а почему памятник Крылову?
  8. Очень удобно для конкурентов главы какой нибудь компании, внимательно изучил букет болезней руководства и ага, летальный исход.
  9. Диплом наверно уже вручили.
  10. Понятно чего им будет говорить Зеленский, Переговоры после полного вывода российских войск. Пусть африканские лидеры съездят в Киев и убедятся что такое Зеленский.
  11. А никто их спрашивать не будет. Повторяю если не дай бог до этого дойдёт, то скорее всего остатки российской Армии перейдут на сторону Китая.
  12. Вы не забывайте какая у нас элитка и как она формировалась. А она никуда не ушла, все сидят на своих местах.
  13. Насчёт делить нас. Мне тут как то попалось мнение одного военного эксперта, серьёзного эксперта, фамилию называть не буду, и он сказал следующее. Первая волна военной мобилизации Китая 15 миллионов человек и Китай не позволит чтобы Россия перешла под контроль запада и вполне может взять под контроль всю Россию. И если такая ситуация возникнет, то скорее всего население России будет приветствовать армию Китая в отличии от сил запада. Не дай бог конечно же это произойдёт, но вот некоторые уже и об этом говорят.
  14. До свидания нейтральная Швейцария. Теперь тебя будут грабить и в первую очередь американцы.
  15. Я всё таки хотел бы услышать внятные объяснения почему не сработали западные санкции в отношении экономики России так как планировалось на западе? Хазин несколько раз пытался объяснить, но объяснил не внятно и не до конца. Он как то сказал, что запад бил не туда куда надо было бить чтобы обрушить нашу экономику. Но дальше говорить не стал объяснив это тем, что он не хочет объяснять западу куда именно надо было бить. Я плохо отношусь ко всему этому экономическому блоку и не верю в их гениальность, но в публичных объяснения некоторых так называемых экспертов присутствует какая то откровенная шизофрения.
  16. Да, интересно, а что дальше? Им же надо как минимум убедить нас, что мы в чём то виноваты и должны добровольно заплатить, а как максимум принять какое то всеми признанное международное решение обязывающее нас к выплатам. Как они собираются это делать?
×