Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

легкий голод

Пользователи
  • Content Count

    4,572
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Анапа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дык они НЕумнО изьясняются. Поэтому их и остерегаются, как обезьяну с гранатой. В "ядерном клубе" всегда были вменяемые страны. Которые осознавали силу и последствия ЯО. Кто на мировой арене регулярно угрожает другим ядренбатоном? Франция? Китай и Великобритания? Может СССР всем и каждому напоминал, что может распылить всех на атомы? Или Израиль при каждом удобном случае угрожает превратить арабские земли в безжизненную пустыню? Нет. Все вменяемые и прекрасно понимают последствия применения. Только КНДР и современная Россия пытаются напугать кого-то. То есть ведут себя, как сельские дурачки, дорвавшиеся до технологий круче самогонного аппарата. Ну к таким "членам" ядерного клуба и отношение соответствующее - парии.
  2. За себя могу только сказать. Я - ни копейки. Частично и по причине, указанной в статье. Бабла в стране полно, путинские друзья зарабатывают миллиарды. Один только Пригожин 86 млрд за несколько лет перед СВО заработал на поставках продуктов в армию. Кроме 2024-го года(в статье) за 2022-2023 состояние российских миллиардеров увеличилось на какие-то совершенно невообразимые суммы. Путин, раз начал и продолжает СВО - значит просчитал и финансовую составляющую от и до. В бюджете есть деньги и на оружие, и на аммуницию и на приборы ночного видения и на заработки миллиардерам. Мои копейки никакой роли не сыграют для СВО. И ничьи копейки не сыграют, сколько бы людей не жертвовало. Там в день(каждый день) тратится порядка 200-500 миллионов долларов, не рублей. Читал, что были деньки - и по лярду долларов уходило. Два года уже тратится. И будут еще какое-то время(не месяц и не два) тратится такие же сопоставимые гигантские суммы.
  3. Устриц давным давно не ел. Но однажды набил живот виногралными улитками. Прочитал где-то, что это в некоторых странах деликатес и т.п. Они после дождя в саду повылазили в гигантском количестве, я их и насобирал почти ведро. Чистить(отделять мясо от г..на) очень муторно. А так вкусные, пожарил с луком на растительном масле, с пюре хорошо пошли. Но второй раз самому готовить - врядли захочу. В последнее время подсел на жареную икру сазана. Покупаю и свежую и замороженную.
  4. С точность до наоборот. Нужно создать в стране привлекательный инвестиционный климат и уйму налоговых поблажек. Чтобы к нам бежали, стучались и ломились креативные и прогрессивные люди со всего мира. А не от нас. Но увы, президент, министр цифрового развития и остальная окопавшаяся в верхах братия даже понятия не имеют, как это сделать и зачем это нужно.
  5. Слова. Дела будут видны после СВО. Под "делами" имею ввиду передел собственности на новоприобретенных российских территориях. Порты, склады, торговые центры, автопарки, мусоросжигательные заводы, химкомбинаты, административные здания и т.д. и т.п. Думаю, всё отойдет под контроль его друзей. Солдатикам из СВО врядли что достанется :-) А власть в стране будет у тех, у кого деньги. Управленцы из СВО будут делать то, что скажут им люди с деньгами. Рад буду ошибиться. Это не только к деятелям 90-х относится. С огромным удовольствием посмотрю на разоблачения деятелей последних 24 лет. Это правда не скоро будет. Но будет, без разоблачений смена власти в стране не обходится.
  6. Я видео не смотрел. Но знаю, про что он говорил. Надои растут, урожаи колосятся, в неудержимом порыве, инфляция неуклонно снижается, невзирая на сложности, рост экономики не остановить прям, мы в кольце врагов, мечтающих нас поработить и т.п. Все то же самое, что последние лет 60 по телевизору говорят. Что пропустил?
  7. Ничего странного. Я же вижу, что происходит - человек рассказывает всем подробно про какое-то имущество подручных Владимир Владимирыча за границей - хлоп и через какое-то время он иноагент и в розыске за террористическую деятельность. Рассказывает другой про имущество других подручных - хлоп и он иноагент. А Вы за себя говорите, не за эфемерное большинство. Я дык говорю только то, что вижу и как оно мне кажется с моего дивана(колокольни).
  8. Дык тех, кто "обнародывает" - сразу же в иноагенты записывают и возбуждают против них уголовные дела. Вы в этой стране живете и не знаете этого?
  9. Каким-то подвидом женской зависти пахнуло. Почему она "прошмандовка"? Люсинэ свечку держит там, в Европах? И насчет плохо причесанной - чессно говоря, обычная славянская внешность вдовы Навального мне нравится куда больше, чем армянское иплище Люсинэ Аветисян. Вернее Аветян. Которая постоянно живет не в России. Хитрожопая армянская патриотка России из Великобритании - это те же канадские хохлы, которые любят неньку издалека.
  10. Эта успешная операция давно была. Последние два года наши операции так себе, ничье воображение не поражают. Интересено будет посмотреть, как украинские города теперь "брать" будут. С учетом накопленного опыта.
  11. Одесская область эт вроде и есть граница с Приднестровьем. Но это не точно, щас карту посмотрю :-)
  12. "Вы обратите внимание, что все дети советских генсеков - на Западе. Дочь Сталина скончалась в этом городе, в Нью-Йорке. Сын Хрущёва - в штате Коннектикут умер. Племянница Хрущёва - в Нью-Йорке, внук Брежнева - в Соединённых Штатах. Дочь Горбачёва - в Германии. Внучки Горбачёва - по большей части, в Соединённых Штатах. Они все оказывались там... Вы думаете, что-нибудь изменилось? И дети, и любовницы, и сами сильно стареющие путинские чиновники будут делать всё, чтобы были сняты санкции. А они понимают, что санкции будут сняты только, когда не будет Путина" © какой-то очередной враг и иноагент Токмо иноагент то прав... Ельцинские чиновники "там" уже. Кох, Илларионов, Вавилов, Козырев... Путинские тоже туда свалят, там наворованное в России гораздо приятнее тратить. Чубайс уже свалил. А народу на форумах остается поливать грязью всех, несогласных с политикой "вождя".
  13. Абсолютно все КВН-щики говорят о нем одно и то же, как под копирку - прекрасный капитан своей команды, отличное чувство юмора, веселый, коммуникабельный, находчивый etc. Он таким и был в начале 2000-х.
×