Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Burgas

Пользователи
  • Content Count

    7,333
  • Joined

  • Last visited

About Burgas

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,611 profile views
  1. Хольц - нацик никчемный, картонный. Сам не способен ни на что, только на форумах пачкать. А вот Вам верю. В айнзатцгруппе Вы бы себя нашли. Поди, в передовики еще выбились бы.
  2. Опять полякам запретят хворост в лесах собирать. А только ведь все наладилось. Kurrrwa!
  3. Таковое СМИ уже занесено в Миротворец? Где истошный крик человека-Подоляки?
  4. Я с Вами ОЧЕНЬ часто не согласен, пишу всякое, есть такое. За что сорри (хотя писать всякое не перестану). Но в игнор вряд ли поставлю. Ибо Вы живой человек. Как все. С плюсами, минусами. Что-то в этой жизни сделавший и продолжающий делать. По постам видно, что у Вас есть реальная жизнь с реальными делами. А Хольц…это ж виртуальное приложение к Майн Кампф. Нет у него ничего в жизни, кроме комплексов, кои здесь и расчесывает. Как в анекдоте. Бросим пить, вообще исчезнет. В игнор сего нацика диванного. Он же даже в айнзатцгруппу не годен, там тоже придется что-то делать. Не, в игнор. Как кусок использованной туалетной бумаги. Ибо коричневый по самую втулку
  5. 19. Руководящим принципом организационного строения партии является демократический централизм, означающий: а) выборность всех руководящих органов партии снизу доверху; б) периодическую отчетность партийных органов перед своими партийными организациями и перед вышестоящими органами; в) строгую партийную дисциплину и подчинение меньшинства большинству; г) безусловную обязательность решений высших органов для низших. © Устав КПСС.
  6. Сайт под статью сия формулировка не подставляет?
  7. Т е мигрант получает вожделенную бумажку, лишь отметив бумажную свадьбу, каковая как раз через два года.
  8. Некорректно сравнивать ликвидацию производителя и ритейлера.
  9. А поспорить как раз можно. Картаполов - председатель комитета ГД, а не СФ. Не сенатор высказался, а депутат. В прошлый раз, кстати, он тоже высказался, дескать, всеобщей мобилизации не будет. Всеобщей мобилизации и не было. А частичная началась вскоре после его слов.
  10. Как перемога по-немецки? Зиг? Можно уже ее прославлять? Как там у них раньше кричали…
  11. Сотрудники полиции вообще кто? Старший прапорщик…ППС, что ли? Ну не опер же.
×