Jump to content

clon

Пользователи
  • Content Count

    3,319
  • Joined

  • Last visited

About clon

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Приют убогого чухонца

Recent Profile Visitors

11,951 profile views
  1. Иоанн Васильевич III Грозные Очи - отец Иоанна Васильевича IV Грозного ? И оба Васильевичи? Куды ж ты дел Василия Иоанновича, сына супруги Иоанна III Софьи Палеолог, дщери последнего базилевса Константинопольского?
  2. Мы можем предоставить северный морской путь для литовской армады По льду... Пешком... Коньки не давать! Армаду - волоком.
  3. " Ну да, конечно, «мы вместе затравили зверя», как сказала болонка волкодаву!..." © В.Скотт "Квентин Дорвард"
  4. Как выдать замуж хромую Ганну за графа Потоцкого. Дело наполовину сделано - Ганна согласна. Осталось уговорить Потоцкого
  5. Укро-танки на 95-ом, что ли, ходят? Лука думает, что он такой хитро*опый, всех обвел? И рыбку съел и на ёлку сел?
  6. Не думаю, что Литвии это сойдет с рук. Есть регламент ЧМ. Страна-организатор подписывает обязательства его соблюдать и заранее соглашается на штрафные санкции в случае его нарушения. Если регламент нарушается, то после ЧМ на латвийскую федерацию такой штраф "положат", что ей проще будет объявить себя банкротом.
  7. Полякам придется вернуть Германии исконно немецкие земли, а России - половину Курляндии. А Белоруссии Белосток. Пожалуй, Вильно и Сулакский переход Россия к Калиниградской области присоединит. Пусть поляки не переживают! Они тоже в накладе не останутся. Могут забрать у Украины Львов и Галицию
  8. Я шо-то пропустила? Сотни лет назад викинги проложили "Северный морской путь" на Аляску, а с середины прошлого века коварные русские его контролируют? Почему "Северный морской путь" десятилетиями никого не интересовал, когда "темпы таяния льда" не были столь высоки как сейчас?
  9. Шапочки из фольги еще оденьте, чтобы Москва выши мысли не прочитала.
×