Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    14,690
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bur

  1. Ну, "виладж" для богачей. И? Богатые всегда и везде живут хорошо и красиво. На втором видео, уже Россия для рядовых граждан. И заборчики вокруг типа домов не очень. Да?
  2. Ага. А ещё нужно будет доказать причастность России в суде.
  3. Почему Ура патриоты постоянно всё сравнивают с США? Просто интересно? США поганая страна для жизни с этим никто не спорит. Но нынешняя власть из России всё США лепят. Не? А так. Если вам нужна замена тазобедренного сустава, и вы не попали под квоты. То должны заплатить за лечение и операцию около 5 миллионов рублей. В государственном медицинском центре. И да. На 400$ вы и в Москве скорее всего ласты склеите. И вы будете, удивлены, как мало бесплатных мест в престижных ВУЗ. Ещё раз. В государственных ВУЗ. И сколько там стоит обучение. Минимум это 500 тысяч рублей в год.
  4. Всё как раз наоборот. В массе сторонники Путина живут в нищете. А его противники купаются в роскоши.
  5. Многие слова в русском языке сейчас говорят и пишут через А, потому что москвичи акают. Грамматика есть ересь.
  6. А зачем государство? Какой-то сфероконь в вакууме. Это было справедливо при феодализме и монархии. А после появления граждан и гражданских прав с обязанностями. Подобные рассуждения просто смешны. А так да. Французским крестьянам было глубоко фиолетово чего там господа воюют. При короле Солнце.
  7. Согласен. Нужно урезать всем до 15-ти. И станет всё намного лучше. Согласно вашей логике. Да?
  8. Ха ха ха. Ну, в этом году цены росли как на дрожжах. И правительство делает все, чтобы они росли. Немного регулируя скорость роста. Им кто-то рассказал, что вслед за ростом цен неминуемо вырастут доходы населения. Пока не получилось. Ну, дык всего семь лет прошло. В ближайшие семь лет точно всё получится. Правда?
  9. Ну да. А граждан не должна заботить судьба государства и власти. Всё правильно. Поэтому вы, белые всегда на фонарях и заканчиваете.
  10. Бедность в России можно победить. Это реальная и достижимая цель. Нынешняя власть просто такой цели не ставит. ИМХО. Более того, она бедность в стране планомерно увеличивает. МРОТ, демпфер для нефтяников, плоская шкала налогов, повышение пенсионного возраста, курс рубля ниже плинтуса, постоянный разгон инфляции в стране. Их цель? А хз. Лично я социально-экономическую политику нынешней власти не понимаю вообще от слова совсем.
  11. Моча при анализе покажет, что он баба. Всё. Ну да. Ещё у него не "стоит" и волосы на лице не растут. Грудь отрастает. Всё. Достаточно, например, пить противозачаточные. Копал этот вопрос на тему. Как? И главное зачем? А этот крендель из статьи. Просто получит медаль, бабло и прекратит пить женские гормоны. И всё в норму придёт у него. Просто аферист. Стояк может, не вернутся. Но многие деньги очень любят.
  12. Ну "завести" то они могут... Но облом после снятия трусов будет эпичный.
  13. Почему? Идиоты? В Туле, например смертность в 2 раза превысила рождаемость. По поводу Собянина... Получается Вы сторонник власти, которая назначает мэрами классических дураков? Забавно.
  14. Я привёл данные ООН. И кто тут дурак? ООН дурак? Просто интересно? А Собянин тоже дурак? Он это в 2017 году сказал.
  15. Германия интересна с экономической стороны, как военная сила она ничто. Как и любая другая страна без ЯО. Но. Усиление Германии при ослаблении влияния США, России выгодно. Германия как верный вассал США, России не интересна. Эксперимент с СП-2 тому пример. Короче у немчиков куча проблем и это им нужно крепко думать, как жить дальше. ИМХО.
  16. Не понял. Типа Рейхстаг пока не штурмуем или пока никого не застеклили?
  17. Это их главная ошибка. Случай из жизни. Аэропорт в Пекине. У меня пересадка. Вылет через час. Очередь к окошку для регистрации длиннющая аж жуть. И медленная. Я даже волноваться стал, что опоздаю на рейс. В очереди явно пиндосы и гейропа. Говорю ближайшему мену. С жутким русским акцентом. Ми нид гоу. Ответ. Оооо Ес, Ес. Плиз. Пфенькью. Короче. Три раза так сказал в разных местах очереди. И вот я у заветного окошка. Меньше минуты. Они нас боятся до жути. Я не понимаю, как эти испуганные засранцы будут с нами воевать.
  18. Интересно, эта организация существует на деньги государства США, она же контролирует работу "белых касок" в Сирии. ИГИЛ это армия наемников, созданная правительством США для ведения войн без применения регулярной армии США. Финансируется тот ИГИЛ и Катаром тоже. Дания как та болонка, гавкает то, что ей скажут гавкать в посольстве США. Все перечисленные марионетки США. Почему они начали гавкать друг на друга? Бидон решил выпилить Катар. А Дания и её журнашлюхи пока работают по методичкам присланных при Трампе? Непонятно...
  19. Обожаю когда сову натягивают на глобус. Всё просто. Вся статистика в России по бедным и малоимущим. Туфта полная. Как и МРОТ, и прожиточный минимум. Высосаны из пальца и никакого отношения к реальной жизни не имеют вообще от слова совсем. И вот согласно этой туфте у нас всё хорошо как на Западе. Ну или у них всё плохо. А то, что народец вымирает и рождаемость падает. Это всё эхо войны. Конечно. Если так хорошо живём? Чего население лыжи смазывает?
  20. Всё-таки влияние пиндосов в Европе просто поразительное. Они могут даже заставить их подыхать с радостным видом. И при этом спрашивать "А кто это сделал?". А в ответ. "Мы одна семья!". Красота.
  21. Да ладно. Не может быть. У нас же в России всегда всё по чести и справедливости. И куда только смотрят профсоюзы. Ай-я- яй. Про государство которое обязано защищать, доставило. Правда смешно.
  22. Да ну нах! А мужики-то не знают!
×