Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    14,691
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дерипаска олигарх, мироед и людоед. Конечно ему советская власть поперёк горла. Не удивительно.
  2. Ну, "виладж" для богачей. И? Богатые всегда и везде живут хорошо и красиво. На втором видео, уже Россия для рядовых граждан. И заборчики вокруг типа домов не очень. Да?
  3. Ага. А ещё нужно будет доказать причастность России в суде.
  4. Почему Ура патриоты постоянно всё сравнивают с США? Просто интересно? США поганая страна для жизни с этим никто не спорит. Но нынешняя власть из России всё США лепят. Не? А так. Если вам нужна замена тазобедренного сустава, и вы не попали под квоты. То должны заплатить за лечение и операцию около 5 миллионов рублей. В государственном медицинском центре. И да. На 400$ вы и в Москве скорее всего ласты склеите. И вы будете, удивлены, как мало бесплатных мест в престижных ВУЗ. Ещё раз. В государственных ВУЗ. И сколько там стоит обучение. Минимум это 500 тысяч рублей в год.
  5. Всё как раз наоборот. В массе сторонники Путина живут в нищете. А его противники купаются в роскоши.
  6. Многие слова в русском языке сейчас говорят и пишут через А, потому что москвичи акают. Грамматика есть ересь.
  7. А зачем государство? Какой-то сфероконь в вакууме. Это было справедливо при феодализме и монархии. А после появления граждан и гражданских прав с обязанностями. Подобные рассуждения просто смешны. А так да. Французским крестьянам было глубоко фиолетово чего там господа воюют. При короле Солнце.
  8. Согласен. Нужно урезать всем до 15-ти. И станет всё намного лучше. Согласно вашей логике. Да?
  9. Ха ха ха. Ну, в этом году цены росли как на дрожжах. И правительство делает все, чтобы они росли. Немного регулируя скорость роста. Им кто-то рассказал, что вслед за ростом цен неминуемо вырастут доходы населения. Пока не получилось. Ну, дык всего семь лет прошло. В ближайшие семь лет точно всё получится. Правда?
  10. Ну да. А граждан не должна заботить судьба государства и власти. Всё правильно. Поэтому вы, белые всегда на фонарях и заканчиваете.
  11. Бедность в России можно победить. Это реальная и достижимая цель. Нынешняя власть просто такой цели не ставит. ИМХО. Более того, она бедность в стране планомерно увеличивает. МРОТ, демпфер для нефтяников, плоская шкала налогов, повышение пенсионного возраста, курс рубля ниже плинтуса, постоянный разгон инфляции в стране. Их цель? А хз. Лично я социально-экономическую политику нынешней власти не понимаю вообще от слова совсем.
  12. Моча при анализе покажет, что он баба. Всё. Ну да. Ещё у него не "стоит" и волосы на лице не растут. Грудь отрастает. Всё. Достаточно, например, пить противозачаточные. Копал этот вопрос на тему. Как? И главное зачем? А этот крендель из статьи. Просто получит медаль, бабло и прекратит пить женские гормоны. И всё в норму придёт у него. Просто аферист. Стояк может, не вернутся. Но многие деньги очень любят.
  13. Ну "завести" то они могут... Но облом после снятия трусов будет эпичный.
×