Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    15,482
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если тебя как гражданина не защищает государство. Ты должен защищать себя сам. Времена Лже Дмитрия и ранее времена господства Золотой Орды. 21век... Вова Путин...
  2. Самое сменное... Это правозащитника очень любила власть. И очень не любил Народ, права которого она де пыталась защищать. Странно. Да?
  3. Да мне пох на ИХ реакцию. Что я ИМ на это скажу в Аду или в Рае. Вот, что важно. https://xn----9sbedka4ai5at2a.xn--p1ai/sites/default/files/2020/05/panno.jpg Зоя Космодемьянская Как правильно писать её фамилию знает Ворд.
  4. Вопросы не к спортсменам. Вопросы к власти. Там Сейчас не Мутко с Путиным выступают.
  5. 4-е место это триумф? Серьёзно? Нда... Тяжело нынешней власти... И нынешней молодёжи в России. Как же я рад, что был рождён в СССР и занять второе место это было фиаско. Я помню это чувство. Китай молодец. Так держать.
  6. Многие ли из вас удивятся, узнав, что все космические станции строятся на основе русских технологий и русского опыта полученного во время эксплуатации станции "Мир"? Это просто 5-ть балов! Они нам одолжение делают... Покупая в России двигатели для своих ракет. Вот почему гордыня. Это грех. @Нико, это твой комент? PS/ Прочёл ниже твой комментарий! Так и есть. Уже два дебила. Которые думают, что технологии берутся из тумбочки с деньгами.
  7. А вот если бы несколько русских по национальности. В подобной ситуации убили одного таджика... То их судили бы по 282-ой статье. И нарисовали бы лет по 20-25-ть.
  8. Иииии? Дальше-то чего Эльвира? Что власть будет делать? Как всегда ничего. Или больше этот "налог" увеличивать. Да? Забавная нынешняя власть.
  9. 4 года за умышленное убийство в составе группы лиц? Серьёзно? Нда...
  10. Мы живём в стране созданной аферистами, ради аферистов. У нас можно остаться без денег и жилья, банально при покупке жилья. Пользуясь услугами компании, которая получила государственную лицензию. А когда по непонятным причинам другая страна выдала вора, который украл деньги тысяч дольщиков. России... Государство освобождает его в зале суда. Не комфорт мы не любим. Просто бизнес это мошенник и вор. С государственной "крышей". В нашем понимании. Мы с этими ворами и мошенниками взаимодействуем в силу обстоятельств непреодолимой силы. Ну, всем нужна работа. Но стараемся с этими ушлёпками свести все дела к минимуму. Это распространяется и на иностранный бизнес. И это не русские люди такие. Это Государство и бизнес у нас чудак. С большой буквы М. Вот и всё. Ага. Привет вакцинации...
×