Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Raul77

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

About Raul77

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Голец конечно замечательная рыба. Но есть пара небольших деталей. У него отсутствует чешуя, что сильно облегчает инвазию различным паразитам. Как-то пару лет назад нашел в гольце х/к "под пивом" - пару белых червей (около4-5 см) в мышечной ткани, около хребта. Офигел.
  2. Тогда лучше прийти к ним первыми, и в самый неподходящий для них момент))
  3. Не, с турками нужно жить мирно. В свое время мы их уже достаточно осадили. Сегодня, лучше торговать и дружить. Как по мне, лучшие и полезные друзья для РФ, так это Турция и ФРГ.
  4. Прокуратура города Владивостока провела проверку по факту аварийного обрушения двух опор линий электропередач в период чрезвычайной ситуации, возникшей в результате обильных осадков в виде дождя и снега. Установлено, что в ноябре 2020 года из-за обрушения опор жители Первомайского района г. Владивостока длительное время оставались без электроснабжения и коммунальных услуг. Для устранения аварийной ситуации привлечены силы, средства и материальные ресурсы, в том числе из бюджета городского округа. Такая ситуация стала возможной в результате ненадлежащего контроля за техническим состоянием линейного объекта со стороны должностных лиц филиала «Приморские электрические сети» акционерного общества «ДРСК», непринятия мер по замене и модернизации устаревшего оборудования. Прокурор города направил материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба). Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры города Владивостока. 25 января 2021, 16:47 Прокуратура Приморского края https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_25/mass-media/news?item=58155050
  5. Как жеж. Нужно же систематически подтверждать подобными статейками свою профпригодность и "прозападность". Иначе таво... выпрут.
  6. В любом случае, лучше жить на Антарктиде, или под землей, чем на Марсе.
×